ragetard #1741 24 февраля 2014 КАКИЕ БЛЯДЬ ЛУЛЗЫЦЕЛАЯ БЛЯДЬ СТРАНА ИДЕТ В ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА КУЧКИ ДЕГЕНЕРАТОВкакой пиздец. что было до этого?до этого вас снабжали почти халявным газом и давали дохуя бабок которые вы не возвращаличто с вами будет если вы попадёте к потенциальным противникам которым на вас похуй?халявным газом за 400+ баксов. Ни одной стране рашка не продавала газ так дорого. Учитывая то что украина находится ближе весь для доставки- то это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1742 24 февраля 2014 нахуй работать если можно круглый год свергать власть за еду?а еще можно поддерживать власть за еду.митинг? по соточке получите, распишитесь.побросать светошумовые гранаты из-за рядов беркута - уже четыре сотни.пиздить протестующих в восточных областях - это уже косарь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1743 24 февраля 2014 ебать ватники полыхают КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1744 24 февраля 2014 В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину http://itar-tass.com/politika/999478 МОСКВА, 24 февраля. 18:00 /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России.аххахах ВСОСАЛА ШЛЮШКА ЧЕРНОКОЖАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1745 24 февраля 2014 КАКИЕ БЛЯДЬ ЛУЛЗЫЦЕЛАЯ БЛЯДЬ СТРАНА ИДЕТ В ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА КУЧКИ ДЕГЕНЕРАТОВкакой пиздец. что было до этого?до этого вас снабжали почти халявным газом и давали дохуя бабок которые вы не возвращаличто с вами будет если вы попадёте к потенциальным противникам которым на вас похуй?просто так не бывает ничего.бесплатный сыр только в мышеловкеНЕТГАЗ - БЕСПЛАТНЫЙРОИССЯ - БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ СПОНСОР УКРАИНЫМЫ ВАС КОРМИМ А ВЫ ШО ? ШО ВЫ БЕЗ ВЕЛИКОЙ РОИССИ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ?СЕЙЧАС ГАЗ ОТКЛЮЧИМ ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1746 24 февраля 2014 свои кредиты можете забрать и сожрать, россия уже показала, кто она.сколько лет мы за газ платили больше чем германия, блядь, дружественная страна.братья мои, я вас кохаю от вас нихуя не надо, абсолютно, посмотрите на грузию, она не импортирует ничего с россии, експортирует только вино или какую-то хрень(не важно), они полностью независемы от вашего сраного государства и что?умерли блядь?они через 10 лет будут жить в разы лучше, чем ебаные русские алкаши у них к полиции уровень доверия около 70%(!!!)Саакашвили го к нам пацантре, сделай мне милицию такую сукаТак блять платили потому что Тимошенко подписала контракт это уже другой вопрос.факт в том, что россия делает только то, что ей выгодно или в денежном плане или в политическом.нет никаких дружественных отношений.громкие слова "братские народы" "дружественные державы" пусть держат при себе."не словом, а ділом, любі друзі" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1747 24 февраля 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/24/lviv/ В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину http://itar-tass.com/politika/999478 МОСКВА, 24 февраля. 18:00 /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1748 24 февраля 2014 свои кредиты можете забрать и сожрать, россия уже показала, кто она.сколько лет мы за газ платили больше чем германия, блядь, дружественная страна.братья мои, я вас кохаю от вас нихуя не надо, абсолютно, посмотрите на грузию, она не импортирует ничего с россии, експортирует только вино или какую-то хрень(не важно), они полностью независемы от вашего сраного государства и что?умерли блядь?они через 10 лет будут жить в разы лучше, чем ебаные русские алкаши у них к полиции уровень доверия около 70%(!!!)Саакашвили го к нам пацантре, сделай мне милицию такую сукаТы конченный дибил 70% грузинских экономических субъектов, принадлежат российскому бизнесу. Именно эти предприятия и компании создают рабочие места и обеспечивают львиную долю доходов грузинского бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1749 24 февраля 2014 (изменено) ебать ватники полыхают и не говори, эти хохлы такие хохлы шкварятся каждым постом и не замечают как погружаются в дерьмо)) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1750 24 февраля 2014 свои кредиты можете забрать и сожрать, россия уже показала, кто она.сколько лет мы за газ платили больше чем германия, блядь, дружественная страна.братья мои, я вас кохаю от вас нихуя не надо, абсолютно, посмотрите на грузию, она не импортирует ничего с россии, експортирует только вино или какую-то хрень(не важно), они полностью независемы от вашего сраного государства и что?умерли блядь?они через 10 лет будут жить в разы лучше, чем ебаные русские алкаши у них к полиции уровень доверия около 70%(!!!)Саакашвили го к нам пацантре, сделай мне милицию такую сука 4.5млн живёт в Грузии и 45млн живёт в Украине. Удачи с реформами как говорится.только в 10 раз больше, подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1751 24 февраля 2014 Дампир, хоть и грязная подстилка для КГБ, но правду сказал про Грузию. офк там в 100500 раз лучше стало, после посыла нахуй грязных свиней и экономика пошла вверх, люди счастливы.Но у Грузии и проблем было меньше, страна меньше, народу меньше. Украине сложнее стоять ровно без поддержки варваров и их ресурсов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1752 24 февраля 2014 ну хуй знает. я живу НА Украине и считаю себя вполне нормальнымfixрабов режима я не спрашиваля и не просил спрашивать, я учу вас, необразованных, изъясняться на нормальном языкена этом языке обезьян? ну-ну, обойдусьи запомни, в Украине. В.если хочешь, пиши в малороссиину или иди на хуйсколько лет вашему великому и могучему?напомни на каком языке гоголь свои произведения писал?пожалуй продублирую для тугодумов в начале 20 века. и это не мешает ему быть самостоятельным языком, и более того, одним из самых уродливых языков мираfixedшкира etc мне надоело объяснять это рабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1753 24 февраля 2014 НЕТГАЗ - БЕСПЛАТНЫЙРОИССЯ - БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ СПОНСОР УКРАИНЫМЫ ВАС КОРМИМ А ВЫ ШО ? ШО ВЫ БЕЗ ВЕЛИКОЙ РОИССИ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ?СЕЙЧАС ГАЗ ОТКЛЮЧИМ ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ ! ! ! а это не так лол?сланцевый газ да да слышали про эти истории со сланцевым газом и неебическими хранилищами газа возле львоваах да у вас 0 бабосов в казне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1754 24 февраля 2014 КАКИЕ БЛЯДЬ ЛУЛЗЫЦЕЛАЯ БЛЯДЬ СТРАНА ИДЕТ В ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ИЗ ЗА КУЧКИ ДЕГЕНЕРАТОВкакой пиздец. что было до этого?до этого вас снабжали почти халявным газом и давали дохуя бабок которые вы не возвращаличто с вами будет если вы попадёте к потенциальным противникам которым на вас похуй?халявным газом за 400+ баксов. Ни одной стране рашка не продавала газ так дорого. Учитывая то что украина находится ближе весь для доставки- то это вообще пиздец да хоть миллион баксовдело не в ценникедело в том что вы блядь реально платилии какие на вас висят долги НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1755 24 февраля 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/24/lviv/ 8 марта советский праздникАПОЛНОГРЛРОАЛОРА :pray: :lol: что скажет европа, ведь это снос памятника не Ленину. а дань феменизму, не РАВНОПРАВИЕ СУЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1756 24 февраля 2014 контракт на этот самый охуительно дорогой газ случаем не прословляемая сегодня тимошенка подписывала?я ебанулся или хохлы? 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1757 24 февраля 2014 НЕТГАЗ - БЕСПЛАТНЫЙРОИССЯ - БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ СПОНСОР УКРАИНЫМЫ ВАС КОРМИМ А ВЫ ШО ? ШО ВЫ БЕЗ ВЕЛИКОЙ РОИССИ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ?СЕЙЧАС ГАЗ ОТКЛЮЧИМ ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ ! ! ! а это не так лол?сланцевый газ да да слышали про эти истории со сланцевым газом и неебическими хранилищами газа возле львоваах да у вас 0 бабосов в казне я видел пару гривней в казне, так шо не надо тут, поцанчег контракт на этот самый охуительно дорогой газ случаем не прословляемая сегодня тимошенка подписывала?я ебанулся или хохлы?на этом и закончим, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1758 24 февраля 2014 их вчера вынесли оттуда не ссы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1759 24 февраля 2014 НЕТГАЗ - БЕСПЛАТНЫЙРОИССЯ - БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ СПОНСОР УКРАИНЫМЫ ВАС КОРМИМ А ВЫ ШО ? ШО ВЫ БЕЗ ВЕЛИКОЙ РОИССИ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ?СЕЙЧАС ГАЗ ОТКЛЮЧИМ ПОСМОТРИМ КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ ! ! ! а это не так лол?сланцевый газ да да слышали про эти истории со сланцевым газом и неебическими хранилищами газа возле львоваах да у вас 0 бабосов в казне ПРАЛЬНО КАЗАХ ГОВОРИТ, ДЕНЕГ НЕТ, МАЙДАУНЫ ЭТО ЖЕЖ ТЕРОРРИСТЫ Я БЫ ИХ САМ ТАНКАМИ РАСКАТАЛ Т34, РУССКИМИ ТАНКАМИ, ДОГОВОРИТЕСЬ СЕЙЧАС БУДЕТЕ САЛОМ ГРЕТЬСЯ ГЫ-ГЫ, ВСЕ РУССКИЕ ОБЛАСТИ ОБРАТНО В РОИИССИЮ, ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НА КОСТЕР ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1760 24 февраля 2014 Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет. ЕС даёт кедит хохлам, потом еще и еще, отдавать деньги нечем, их впрочем никто и не ждёт. Взамен денег, украина ловко жертвует своей госсудрственностью, разрешая ЕС разместить на своей территории военные базы под каким-нибудь благовидным предлогом, хотя бы для защиты крыма от российской агрессии. Этот план с большим удовольствием проспонсирует и США. Итог - украина получает просто кучи денег, правда при этом отдаёт свою жопу во владение ЕС и США, становясь их личной шлюхой. У России большие траблы из-за баз по боком. Продолжение следует .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение