russitizen #1861 24 февраля 2014 А хохлы мне интересно понимают, что они мертвым грузом должны содержать Крым и никак не реагировать на их выходки ? Потому что если только тронут , получат отделение и пизды :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1862 24 февраля 2014 (изменено) просто оставлю это здесь Изменено 24 февраля 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1863 24 февраля 2014 кстати как хохлу интересно: а Рашка хочет Крым?Скорее больше Крым хочетУ тебя панда ультует на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1864 24 февраля 2014 ебать ватники полыхают и не говори, эти хохлы такие хохлы шкварятся каждым постом и не замечают как погружаются в дерьмо))подгорел, русская обезьяна?) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1865 24 февраля 2014 кстати как хохлу интересно: а Рашка хочет Крым?казнить нельзя помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1866 24 февраля 2014 длич сосал, Севастополь останется русским.У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1867 24 февраля 2014 как только уменьшат налоги, кучу пошлин для бизнеса, и дадут возможность брать кредит на нормальных условиях- все предприятия модернизируется и будут конкурировать изипиздец как у тебя все легко :lol: вообще то так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1868 24 февраля 2014 кстати как хохлу интересно: а Рашка хочет Крым? Да. Военно морской флот будет спокойно стоять и портовые шлюхи в Киеве перестанут спекулировать на аренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1869 24 февраля 2014 как только уменьшат налоги, кучу пошлин для бизнеса, и дадут возможность брать кредит на нормальных условиях- все предприятия модернизируется и будут конкурировать изипиздец как у тебя все легко :lol: вообще то так и есть у хохлов да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1870 24 февраля 2014 (изменено) ебать ватники полыхают и не говори, эти хохлы такие хохлы шкварятся каждым постом и не замечают как погружаются в дерьмо))подгорел, русская обезьяна?)стоп причем тут обезьяны или русские? ватники это хохлы.русские - русобоги/цари.так и называй меня. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1871 24 февраля 2014 блять если хохляры мрази ягут под военных ЕС путин сучарам газ выключит машинально гнеиды желтые,уже сука извиваетесь с одного хуя на другой хуй прыгать выблядки...позор вашему народу власти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1872 24 февраля 2014 А хохлы мне интересно понимают, что они мертвым грузом должны содержать Крым и никак не реагировать на их выходки ? Потому что если только тронут , получат отделение и пизды :trollface: да наш беркут разьебет все русский войска за пару часиков, нам даже не надо использовать войска и катапульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1873 24 февраля 2014 гостиницу на крыму с какого числа можно заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1874 24 февраля 2014 ебать ватники полыхают и не говори, эти хохлы такие хохлы шкварятся каждым постом и не замечают как погружаются в дерьмо))подгорел, русская обезьяна?)стоп причем тут обезьяны или русские? ватники это хохлы.а обезьяны это русские, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1875 24 февраля 2014 че там никаких новостей нет, где новости чекать? а то мб уже пора покупать виллу в крыму, а я тут сижу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1876 24 февраля 2014 А хохлы мне интересно понимают, что они мертвым грузом должны содержать Крым и никак не реагировать на их выходки ? Потому что если только тронут , получат отделение и пизды :trollface: да наш беркут разьебет все русский войска за пару часиков, нам даже не надо использовать войска и катапультукому вы там пизды дадите выблядок ты комнатный, вы уебков на площади своей отпиздить не можете 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1877 24 февраля 2014 А хохлы мне интересно понимают, что они мертвым грузом должны содержать Крым и никак не реагировать на их выходки ? Потому что если только тронут , получат отделение и пизды :trollface: да наш беркут разьебет все русский войска за пару часиков, нам даже не надо использовать войска и катапультуно ведь беркут враги народа, и стреляли по МИРНЫМ МИТИНГУЮЩИМ Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1878 24 февраля 2014 кстати как хохлу интересно: а Рашка хочет Крым?Я нет, но большинство видимо да. Вроде как вернуть себе, с другой стороны туда надо еще будет дохуя вложить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1879 24 февраля 2014 А хохлы мне интересно понимают, что они мертвым грузом должны содержать Крым и никак не реагировать на их выходки ? Потому что если только тронут , получат отделение и пизды :trollface: да наш беркут разьебет все русский войска за пару часиков, нам даже не надо использовать войска и катапульту какая красивая судьба у вашего беркута сначала свои мудохали, потом под русских положитеи вам не стыдно ?типичные портовые шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1880 24 февраля 2014 (изменено) ебать ватники полыхают и не говори, эти хохлы такие хохлы шкварятся каждым постом и не замечают как погружаются в дерьмо))подгорел, русская обезьяна?)стоп причем тут обезьяны или русские? ватники это хохлы.а обезьяны это русские, все вернообезьяна твоя юлия иди сделай ей куни в честь победi хуесосiв-майдановцiв Изменено 24 февраля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение