hearts_seeker #1881 24 февраля 2014 У Львові лікують постраждалих мітингувальників з Донецька і Луганська но подождите, на майдане же только западенцы?!как так? Населення Львова постраждало від хохлокіта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1882 24 февраля 2014 А хохлы мне интересно понимают, что они мертвым грузом должны содержать Крым и никак не реагировать на их выходки ? Потому что если только тронут , получат отделение и пизды :trollface: да наш беркут разьебет все русский войска за пару часиков, нам даже не надо использовать войска и катапультуно ведь беркут враги народа, и стреляли по МИРНЫМ МИТИНГУЮЩИМ да, поэтому в наказание мы им дадим захватить россию и там жить.жить в этом болоте с этим говнонародом, это высшая мера наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1884 24 февраля 2014 У Львові лікують постраждалих мітингувальників з Донецька і Луганська но подождите, на майдане же только западенцы?!как так? Населення Львова постраждало від хохлокітахохлокіт подружився з львів.янами, став бандерівцем і поїхав в Донецьк чпокати в рот місцевих бидлоїдів. to be continued... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1885 24 февраля 2014 джус тебя назвали говном и жабой проигнорируешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1888 24 февраля 2014 У Львові лікують постраждалих мітингувальників з Донецька і Луганська но подождите, на майдане же только западенцы?!как так? Населення Львова постраждало від хохлокітахохлокіт подружився з львів.янами, став бандерівцем і поїхав в Донецьк чпокати в рот місцевих бидлоїдів. to be continued...я бы тоже подружился с теми, кто регулярно берет на клык [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1889 24 февраля 2014 Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет...А я обьясню как все было, хохлов просто предало правительство, потому что заранее были подкуплены большинство депутатов, и типы на ключевых должностях. И правительство заранее приняло решение "Сдаться и сьебаться". Рли правильно говорит Федоров, правительство всегда сильнее кучки демонстрантов, а обученный, тренированный и вооруженный беркут как бы в разы круче уличных уебков. Только вот команду действовать им никто не дал, сначала стояли и терпели 3 месяца, а потом им приказали отступать. Понятно что победа там была не на улицах, а в кабинетах министров. никто отступать не будет.1) еще должны быть парламентские выборы (закон уже внесен). и теперь все должны голосовать не за партию, а за каждого кандидата от своего округа (закон надо внести). перед этим снять депутатскую неприкосновенность и провести люстрацию. 2) нужно сформировать технократическое правительство. 3) убрать ублюдков политиканов вроде авакова, которые дают возможность убежать тупо всем. оппозицию я бы тоже судил. вы думаете почему они позволяют всяким арбузовым/клюевым убегать из страны, и не возбуждают уголовных дел против ПРашников, добкина и гепы? потому что все завязано. посадишь клюева - он сдаст все махинации тимошенко и компашки. поэтому я не хотел чтобы ее выпускали. кароче всех посадить нахуй. гриценко поставить президентом. 4) на бабки мвф провести необходимые реформы, подписать СА с Европой через года так 2-3. 5) провести реформу мвд аналогичную грузии. я бы дал ментам намного больше полномочий, как в США, чтобы если подошел даишник, а ты ему "иди нахуй", он тебя лицом в пол и в тюрягу. заебали быдло-водилы. но в случае превышения служебных полномочий - уголовная ответственность для ментов, минимум десятка лет. штрафы поднять по всем видам админ нарушений. езда в пьяном виде - лишение прав навсегда. +10к гривен штрафа. проехал на красный - 10к. нахуй заебали уже быдлюки. для пешеходов - аналогично. похуй, есть машины, нет. соблюдай правила или штраф. нет денег штраф платить - исправительные работы. пусть драят унитазы. заебал этот было-народ. только жесткие меры. и будем жить заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1890 24 февраля 2014 аэто правый сектор пытается зайти в харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1891 24 февраля 2014 джус тебя назвали говном и жабой проигнорируешь?))а что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1892 24 февраля 2014 чет неинтерестно стало остались какие-то слабые бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #1893 24 февраля 2014 кстати как хохлу интересно: а Рашка хочет Крым?Скорее больше Крым хочетУ тебя панда ультует на аве Да ладно, давай на чистоту, мы русские пиздец как дымимся когда речь заходит про крым Хрущ уебак сук крым отдал.Можно со 100% сказать, что план в генштабе уже лежит, ну у них там всегда есть планы на все случаи, работа такая. А че у наших главных в голове вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1894 24 февраля 2014 Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет...А я обьясню как все было, хохлов просто предало правительство, потому что заранее были подкуплены большинство депутатов, и типы на ключевых должностях. И правительство заранее приняло решение "Сдаться и сьебаться". Рли правильно говорит Федоров, правительство всегда сильнее кучки демонстрантов, а обученный, тренированный и вооруженный беркут как бы в разы круче уличных уебков. Только вот команду действовать им никто не дал, сначала стояли и терпели 3 месяца, а потом им приказали отступать. Понятно что победа там была не на улицах, а в кабинетах министров. никто отступать не будет.1) еще должны быть парламентские выборы (закон уже внесен). и теперь все должны голосовать не за партию, а за каждого кандидата от своего округа (закон надо внести). перед этим снять депутатскую неприкосновенность и провести люстрацию. 2) нужно сформировать технократическое правительство. 3) убрать ублюдков политиканов вроде авакова, которые дают возможность убежать тупо всем. оппозицию я бы тоже судил. вы думаете почему они позволяют всяким арбузовым/клюевым убегать из страны, и не возбуждают уголовных дел против ПРашников, добкина и гепы? потому что все завязано. посадишь клюева - он сдаст все махинации тимошенко и компашки. поэтому я не хотел чтобы ее выпускали. кароче всех посадить нахуй. гриценко поставить президентом. 4) на бабки мвф провести необходимые реформы, подписать СА с Европой через года так 2-3. 5) провести реформу мвд аналогичную грузии. я бы дал ментам намного больше полномочий, как в США, чтобы если подошел даишник, а ты ему "иди нахуй", он тебя лицом в пол и в тюрягу. заебали быдло-водилы. но в случае превышения служебных полномочий - уголовная ответственность для ментов, минимум десятка лет. штрафы поднять по всем видам админ нарушений. езда в пьяном виде - лишение прав навсегда. +10к гривен штрафа. проехал на красный - 10к. нахуй заебали уже быдлюки. для пешеходов - аналогично. похуй, есть машины, нет. соблюдай правила или штраф. нет денег штраф платить - исправительные работы. пусть драят унитазы. заебал этот было-народ. только жесткие меры. и будем жить заебись.почему не расстрел ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1895 24 февраля 2014 джус тебя назвали говном и жабой проигнорируешь?))а что не так ?не так то, что админы на продоте тряпки и не могут забанить укринских свиней таких отбитышей как этот типок wta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1897 24 февраля 2014 (изменено) да наш беркут разьебет все русский войска за пару часиков, нам даже не надо использовать войска и катапульту какая красивая судьба у вашего беркутасначала свои мудохали, потом под русских положитеи вам не стыдно ?типичные портовые шлюхиКакой беркут? Турчинов открыл заседание. Обсудили переименование улицы Институтской в ул. Небесной сотни. Турчинов сказал что дорабатывается и видимо завтра будет принят закон о роспуске спецподразделения "Беркут". Изменено 24 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1898 24 февраля 2014 Тупые ватники, время еще покажет!!!!!! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1899 24 февраля 2014 Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет...А я обьясню как все было, хохлов просто предало правительство, потому что заранее были подкуплены большинство депутатов, и типы на ключевых должностях. И правительство заранее приняло решение "Сдаться и сьебаться". Рли правильно говорит Федоров, правительство всегда сильнее кучки демонстрантов, а обученный, тренированный и вооруженный беркут как бы в разы круче уличных уебков. Только вот команду действовать им никто не дал, сначала стояли и терпели 3 месяца, а потом им приказали отступать. Понятно что победа там была не на улицах, а в кабинетах министров. никто отступать не будет.1) еще должны быть парламентские выборы (закон уже внесен). и теперь все должны голосовать не за партию, а за каждого кандидата от своего округа (закон надо внести). перед этим снять депутатскую неприкосновенность и провести люстрацию. 2) нужно сформировать технократическое правительство. 3) убрать ублюдков политиканов вроде авакова, которые дают возможность убежать тупо всем. оппозицию я бы тоже судил. вы думаете почему они позволяют всяким арбузовым/клюевым убегать из страны, и не возбуждают уголовных дел против ПРашников, добкина и гепы? потому что все завязано. посадишь клюева - он сдаст все махинации тимошенко и компашки. поэтому я не хотел чтобы ее выпускали. кароче всех посадить нахуй. гриценко поставить президентом. 4) на бабки мвф провести необходимые реформы, подписать СА с Европой через года так 2-3. 5) провести реформу мвд аналогичную грузии. я бы дал ментам намного больше полномочий, как в США, чтобы если подошел даишник, а ты ему "иди нахуй", он тебя лицом в пол и в тюрягу. заебали быдло-водилы. но в случае превышения служебных полномочий - уголовная ответственность для ментов, минимум десятка лет. штрафы поднять по всем видам админ нарушений. езда в пьяном виде - лишение прав навсегда. +10к гривен штрафа. проехал на красный - 10к. нахуй заебали уже быдлюки. для пешеходов - аналогично. похуй, есть машины, нет. соблюдай правила или штраф. нет денег штраф платить - исправительные работы. пусть драят унитазы. заебал этот было-народ. только жесткие меры. и будем жить заебись.почему не расстрел ?негуманно. Европа будет против. денег не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1900 24 февраля 2014 я чето в голос каждый раз с небесной сотни :lol: :lol: :lol:просто не могу удержаться хапхахахахахахахахахахахаха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение