Lacerator #2041 17 марта 2014 Прадаф топ сфа оценил?он ток ес мой стрим видел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2042 17 марта 2014 Прадаф топ сфа оценил?не могу посмотреть все равноговорит что версия не тахотел посмотреть как рс бацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2043 17 марта 2014 Прадаф топ сфа оценил?не могу посмотреть все равноговорит что версия не тахотел посмотреть как рс бацалмб у тебя стоит 1.24да и там не рс тащил а аба рслс так-то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2045 17 марта 2014 у меня 1.26но там букв еще разныевидимо у нас не одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2046 17 марта 2014 рс мя на сфе ебаля его мочу пил Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2047 17 марта 2014 Рс на виверочке хУесхот фикс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2048 17 марта 2014 Iccup узбекская платформа?Играл весь вечер против стаков узбеков онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2050 18 марта 2014 Привет всем! Зашел проведать старую братию. Все равно как вернутся в отчий дом. Как поживаете, ребятушки? Как айкап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2052 18 марта 2014 у меня одного реплеи не воспроизводятся? дикий рассинхрон из-за курицыхуесосы безрукие, блять если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2054 18 марта 2014 у меня одного реплеи не воспроизводятся? дикий рассинхрон из-за курицыхуесосы безрукие, блятьтакая же хуйня, смотрел реплей сейчас, а там после снесения трона он еще 20 мин идет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2057 18 марта 2014 пацаны бурзик Бог ! я вам честно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2058 18 марта 2014 пацаны бурзик Бог ! я вам честно говорю бог бомжей и дворников? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2059 18 марта 2014 пацаны бурзик Бог ! я вам честно говорю ему посвящены фильмы и рассказы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2060 18 марта 2014 пацаны бурзик Бог ! я вам честно говорю ему посвящены фильмы и рассказыhttp://youtu.be/LgD9SAUIUG0 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение