Karras #241 28 февраля 2014 блядь, смотря что ты собираешься делать, пушить там и тд кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #242 28 февраля 2014 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #244 28 февраля 2014 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/xxxZiKxxx.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/microburst.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #245 28 февраля 2014 врайз бенд, курочку, веточек, потом несешь фласочку, базилочку делаешь, чтоб койлами атаковать терпила через пт брасеры, потом делаешь еул, кидаешь в него еул, ультуешь под него гг вп 400 евро ту хенд а ваще я не спец, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #248 28 февраля 2014 сука тварь я только смотреть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #249 28 февраля 2014 Яша с пт это автовинстасон то точно может заяснить в 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #251 28 февраля 2014 Яша с пт это автовинпомнишь как бош в полуфинале ебашил по ксу и тд, а потом зашел на хг, а тот тип ультанул и попал против йоку в финал вроде, ещё говноед(мейкер) устравивал чамп этот) ну йоку офк отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #253 28 февраля 2014 ЕБАНЫЙ ЧМОШНЫЙ УЕБОК СОЗДАЛ НА КАКОМ ТО УЗБЕКСКОМ БОТЕ С ЕБУЧЕЙ ЗАДЕРЖКОЙ БЛЯТЬ в 1.5 СЕКУНДЫМРАЗЬПРОСТО ВСЕ ЗАЛАГАЛО ЕБУЧИЙ КУМЫСКАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕАБАЛИ ЭТИ КИРГИЗЫ И УЗБЕКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #254 28 февраля 2014 ЕБАНЫЙ ЧМОШНЫЙ УЕБОК СОЗДАЛ НА КАКОМ ТО УЗБЕКСКОМ БОТЕ С ЕБУЧЕЙ ЗАДЕРЖКОЙ БЛЯТЬ в 1.5 СЕКУНДЫМРАЗЬПРОСТО ВСЕ ЗАЛАГАЛО ЕБУЧИЙ КУМЫСКАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕАБАЛИ ЭТИ КИРГИЗЫ И УЗБЕКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #255 28 февраля 2014 (изменено) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/frut-.html дать кому погамитть? пока кс не сделали Изменено 28 февраля 2014 пользователем фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #257 28 февраля 2014 (изменено) на сегодня хватит с вас, ущербы Изменено 28 февраля 2014 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #258 28 февраля 2014 хахахах бурзан)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #259 28 февраля 2014 слышь помоему у всех лагнуло чтоли) хз мы щас тоже играли с типом 1х1,первые 2 минуты без лагов, а потом начался пиздец с задержкой в 2 сек, ну я отлетел) он дмг чуть больше набрал до лагов хотя я мог как норм поц, создать на своём боте и у него была бы задержка, я ролл выиграл!Но зачем то согласился на его боте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #260 28 февраля 2014 Из Сибири, ну вы поняли )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение