Z-t-1-m-Q #2601 24 марта 2014 против сильнейшего карри современности(сдардара) затащил на некре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2602 24 марта 2014 ща на слардарыче катку завез на изичах, падж горел что стуны по кд вылетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2603 24 марта 2014 Слардар нынче ебетДаггер маны не стоит, спринт маны не стоит, спринт кд 8 сек, баш физический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2604 24 марта 2014 есть такое деловсе игры, где хоть чутка удавалось с лайна вынести, были выиграныульт то тоже апали до этого раза 2-3со старого -5/10/15 до нынешних 10/15/20барабаны апнули чуткакогда-то давно свиток рёбер, а потом и гипер подешевели) ну короче к успеху идет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2605 24 марта 2014 куар го дотана словах ты лев толстой Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2606 24 марта 2014 Я уже сегодня наигрался.Нас мало нынче. приходится вдвоем против стаков заходить.Иногда дауны тянут на дно, иногда ебем вдвоем.Первый раз собрал гирокоптеру аганим, всегда считал бесполезным айтемом, сразу же даблкилл с ульты сделал, причем первый килл первой ракетой, второй - второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2608 24 марта 2014 если роамящий вертик, то аганим топовый артфармишь любые пачки крипов, фармишь героеводеваешьсяи лайн не занимал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2609 24 марта 2014 http://iccup.com/dota/details/913250.html сыны шалав пиздец меня взорвали нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: на топе 2 хуесоса тини и цм по кд отсасывали у одного дк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: рики хуй ебаный не может убивать крипов даже автоатакой я смотрел за ним он из 3х пачек забрал 3 крипа :fffuuu: :fffuuu: и самый эпик это наш тинкеря крч пикаю тинкера иду мидец такой и тут он пикает блять минера и говорит БРАТАН ГО СВАП Я ХОТЕЛ ТИНКОРА после непродолжительной беседы я решил ну хули делать раз поцик так хочет значит он что-то может но хуй там плавал это уебок купил тревела на 21 минуте и собирал НЕКРОВ аргументируя это тем что тинкер может создать армию некров с помощью ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2610 24 марта 2014 Типичные игроки хорошего пинга, ладдера и статистикиАрмию некров бтв можно сделать на любом герое на самом деле)Но не думаю что он знает как, скорее всего просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2611 24 марта 2014 Типичные игроки хорошего пинга, ладдера и статистикиАрмию некров бтв можно сделать на любом герое на самом деле)Но не думаю что он знает как, скорее всего просто даунчерез курей? там вроде слышал что в каждой новой курице книга без КД будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2612 24 марта 2014 Радианс на некре эт детект. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2613 24 марта 2014 (изменено) седня играли мега крипа на мега крипы )))) весьма забавно, минут 10 еще сражались, потом чето магине после 110сек в таверне и 60 минут фарма вдруг заебалось фармить, решил активно пушить Изменено 24 марта 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2614 24 марта 2014 через курей? там вроде слышал что в каждой новой курице книга без КД будетДа, я в триксах показывал, кверти поделился багомТам самое главное чтобы были разные модельки птичек, иначе пропадать будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2615 25 марта 2014 ах да, первый мут всегда дается на 24 часа, второй на 48, и только третий на 168то есть ты получал до этого 2 раза мут, видимо тоже оба раза не за что как и в третий разжаль, что долбоеб не знал суть работы системы пик виспа К УРСЕсупер уродец всё злишься что я тебя делитнул?пригорел с самоуверенности нихуя не знающего долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2616 25 марта 2014 http://iccup.com/dot...ils/913250.html сыны шалав пиздец меня взорвали нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:на топе 2 хуесоса тини и цм по кд отсасывали у одного дк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: рики хуй ебаный не может убивать крипов даже автоатакой я смотрел за ним он из 3х пачек забрал 3 крипа :fffuuu: :fffuuu: и самый эпик это наш тинкеря крч пикаю тинкера иду мидец такой и тут он пикает блять минера и говорит БРАТАН ГО СВАП Я ХОТЕЛ ТИНКОРА после непродолжительной беседы я решил ну хули делать раз поцик так хочет значит он что-то может но хуй там плавал это уебок купил тревела на 21 минуте и собирал НЕКРОВ аргументируя это тем что тинкер может создать армию некров с помощью ульта в жизни на минёре не играл Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2617 25 марта 2014 А чем плох висп, особенно с урсой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2618 25 марта 2014 давняя игра, рапиры вроде мои все Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #2619 25 марта 2014 Радианс на некре эт детект.детект знающего толк в фарме игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2620 25 марта 2014 Зачем 4 рапиры, если все равно проебал? Взял бы какое-нибудь бкб вместо одной рапиры и на похуе убивал здания. Радианс на некре эт детект.детект знающего толк в фарме игрокаПонятно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение