Kuarinofu #2661 25 марта 2014 (изменено) лесной питлорд Изменено 25 марта 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2662 25 марта 2014 олег, заебал, найди другой хостинг, заходить каждый раз из под анонимайзера, чтобы глянуть гифку, не айс если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2663 25 марта 2014 Лол, я же не знаю как в России работает инетУ меня всегда ок все было :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2664 25 марта 2014 чет Игорь вообще ебанулся со своей дотой Дота калечит людей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2665 25 марта 2014 Лол, я же не знаю как в России работает инетУ меня всегда ок все было :/это россия, тут всё блочат, скоро вообще не сможем на пд зайтихоть гифки бы оставили, твари если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2666 25 марта 2014 чет Игорь вообще ебанулся со своей дотой Дота калечит людей.Я КАЛЕЧЮ НА ВИСПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2667 25 марта 2014 :DПД выживет)Куда еще деть огромную аудиторию отчасти состоящую из долбоебов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2668 25 марта 2014 мидас на 5 +пт лотар на 11 и 3 фрага на зевсевсю игру я слышал как я проебал мидКаждую игру такая хуйня, кси подтвердит. Говел герой хуй затащишь только если играть через ею учую фар молоту манта и трезвела но это вообще не фонтан господаЧто я сейчас прочел? чет Игорь вообще ебанулся со своей дотой Дота калечит людей.Я КАЛЕЧЮ НА ВИСПЕЗапретник ебаный, соси. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2670 25 марта 2014 Я только тбшки катаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2671 25 марта 2014 доказательства нннада Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2672 25 марта 2014 Я только тбшки катаю. Ск с аганимом, лина с аганимом, пудж аганим эзерал блейд, потма... ЧТО ЖЕ КУПИТЬ ГЛАВНОМУ КЭРРИ КОМАНДЫ ШЕСТЫМ СЛОТОМ ПОСЛЕ МОМА ЛИНКИ СИЯ БУРИЗЫ БАТЕРФЛЯЯ????????????ЧТО?ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО, СОПОСТАВЬТЕ ВРАГОВ, ОЦЕНИТЕ РИСКИ. ДА. ЭТО. БУДЕТ. МАНТА СТАААААААААААААААААААААААААААЙЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Знаем мы твои ТБшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2673 25 марта 2014 Я только тбшки катаю.го тбшки, только у меня 1к кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2674 25 марта 2014 лесной питлордпугна тоже не верил, "КАК ТЫ ЛЕС БУДЕШЬ СТОЯТЬ?" " ПОСМОТРИМ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ НА 10 МИНУТЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2675 25 марта 2014 Я только тбшки катаю. Ск с аганимом, лина с аганимом, пудж аганим эзерал блейд, потма... ЧТО ЖЕ КУПИТЬ ГЛАВНОМУ КЭРРИ КОМАНДЫ ШЕСТЫМ СЛОТОМ ПОСЛЕ МОМА ЛИНКИ СИЯ БУРИЗЫ БАТЕРФЛЯЯ????????????ЧТО?ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО, СОПОСТАВЬТЕ ВРАГОВ, ОЦЕНИТЕ РИСКИ. ДА. ЭТО. БУДЕТ. МАНТА СТАААААААААААААААААААААААААААЙЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Знаем мы твои ТБшкиНе напоминай. Я только тбшки катаю.го тбшки, только у меня 1к Через часик го, мы с кси каждый вечер катаем со скупом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2676 25 марта 2014 Так можно же питом плодотворнее время проводить тоСкинь реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2677 25 марта 2014 Так можно же питом плодотворнее время проводить тоСосать пинусы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2678 25 марта 2014 ВЛАДИМИР ПИТЛОРДУ)))))) гж!))) на 10 минуте это лучший арт для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2679 25 марта 2014 то чувство когда на рандоме попадается пит лорд чот стрикую 18 побед к ряду Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2680 25 марта 2014 http://iccup.com/dota/details/940110.html пиздец я пригорел, опять мне стриканыч СВАИ поцики сбили, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение