Hak #261 28 февраля 2014 бля щас такую кул песенку нашёл, даже вспомнил где слышал, тайна перевала Дятлова( когда уже титры идут) ваще норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #262 28 февраля 2014 да обидно узбеку проиграть из за лаговхотел кольца, ага лан пойду заруиню пару игр :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #263 28 февраля 2014 ПОМОЙКА ЛАГАЕТ, ебал хуесоса котоырй придумал конец сезона раз в 3 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #264 28 февраля 2014 Да у тебя же пукан бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #265 28 февраля 2014 го трайхардить, мне 1 вин нужен до конца сезона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #266 28 февраля 2014 ну как бы да) паджик подходит такой и хукает, а я вижу что он идёт, а убежать то не могу, вот это я понимаю безысходность, видишь что тебе пиздец через 3-5 сек, а сделать ничего не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #267 28 февраля 2014 Нищие животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #268 28 февраля 2014 Нищие животные Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #269 28 февраля 2014 фрут а кто на турфе плей? откуда два акича А+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #270 28 февраля 2014 Но ведь богатых животных не бывает... хотя погоди, лось, это не твой кот часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #271 28 февраля 2014 фрут а кто на турфе плей? откуда два акича А+там фанат попросил акк отдать и он туда трансфернулся Нищие животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDimkoO #272 28 февраля 2014 Ребят помогите пожалуйста, Играю доту как обычно. Только переустановил без лагов захожу вечером решил проверить пинг пишу (-ping) и у меня показывает 300ms переустанавливаю. Играю 1 бой потом пере захожу и опять пишу (-ping) и выскакивает 300ms помогите что сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #273 28 февраля 2014 (изменено) Яша с пт это автовинВот это самый жесткий айтем, при игре 1х1 на сфах, еул юзлесс, как и пт с яшей т.к. с 2 лвла ульта в упор ты снесешь 2/3 хп а отойти не сможешь и он тоже ультанет или просто уйдет.ПС: инфа от чела, который был гладиатором 1х1 и выиграл 40+ игр вподряд. Изменено 28 февраля 2014 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #274 28 февраля 2014 Ребят помогите пожалуйста, Играю доту как обычно. Только переустановил без лагов захожу вечером решил проверить пинг пишу (-ping) и у меня показывает 300ms переустанавливаю. Играю 1 бой потом пере захожу и опять пишу (-ping) и выскакивает 300ms помогите что сделать!!!отсоси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDimkoO #275 28 февраля 2014 Ребят помогите пожалуйста, Играю доту как обычно. Только переустановил без лагов захожу вечером решил проверить пинг пишу (-ping) и у меня показывает 300ms переустанавливаю. Играю 1 бой потом пере захожу и опять пишу (-ping) и выскакивает 300ms помогите что сделать!!!отсоси у трактористасмешно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #278 28 февраля 2014 Яша с пт это автовинВот это самый жесткий айтем, при игре 1х1 на сфах, еул юзлесс, как и пт с яшей т.к. с 2 лвла ульта в упор ты снесешь 2/3 хп а отойти не сможешь и он тоже ультанет или просто уйдет.ПС: инфа от чела, который был гладиатором 1х1 и выиграл 40+ игр вподряд.орчид :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #279 28 февраля 2014 Яша с пт это автовинВот это самый жесткий айтем, при игре 1х1 на сфах, еул юзлесс, как и пт с яшей т.к. с 2 лвла ульта в упор ты снесешь 2/3 хп а отойти не сможешь и он тоже ультанет или просто уйдет.ПС: инфа от чела, который был гладиатором 1х1 и выиграл 40+ игр вподряд.орчид :trollface: орчид хуйня, стоит 4125, а хп не даёт, бесполезная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #280 28 февраля 2014 на чёрных можно собирать любой итем. бм те в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение