NirvanaShow #2882 27 марта 2014 вас не заебало ап 1к играть?http://iccup.com/tourney/view/27557.html го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2883 27 марта 2014 Викторину пилите сложную, а то было изи ну ориентация-то на икапопланктон+стараюсь подбирать вопросы, которые не юзлес в обычной игре, чтобы хоть какой-то профит от их знания был если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2884 27 марта 2014 уахахгриндаст) норм заскринил ну я ващет дежурно как дела спросил, она ответила типо любовь у нее все такое, и слово за слово тема скатилась к тому, типо как у нас женятся, как девушек выбирают и тд жить ей расхотелось)) обычное бабское пиздабольство Хотя я забыла сказать что в принципе планирую жить вечно 18.03.14 Тимур18.03.14 понятненько) 18.03.14 Марина▼ В связи с этим особо не задумываюсь что будет когда я умру а стоило бы, топиливо для ада с этих диалогов контакта так копирует убого, жесть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2885 27 марта 2014 вас не заебало ап 1к играть?http://iccup.com/tou...view/27557.html гочто это за мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2887 27 марта 2014 там написано в правилахдесматч до 3ех смертей по миду 1х1 без рун) героев заранее выбираешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2888 27 марта 2014 Тимур, а почему ты вообще писал знакомой гриндастика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2889 27 марта 2014 фрут ньюфажина даже десматчи в гаренке наверно не шпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2890 27 марта 2014 Тимур, а почему ты вообще писал знакомой гриндастика?)тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2891 27 марта 2014 там у половины финдал в пуле :trollface: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2892 27 марта 2014 Тимур, а почему ты вообще писал знакомой гриндастика?)да давно еще гриндуст фотки дотерш постилтут срач был, где джус орал, что она хуевая на внешность, на латиноса похожа и тд(как будто латинки некрасивые )и потом я у гриндуста ее вк спросил, и с тех пор(полгода, может больше) 2 или 3 раза перекидывались сообщениямимой долг до людей доносить истину, тем более у нее пахан муслим, но видимо забил, и водку втихаря жрет) фрут ньюфажина даже десматчи в гаренке наверно не шпилил -sdem only pro PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2893 27 марта 2014 (изменено) с провайдером хуйня какая-то - все .com не работают Изменено 27 марта 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2894 27 марта 2014 Это нововведение для хуесосов от нетбайнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2895 27 марта 2014 с провайдером хуйня какая-то - все .com не работают У знакомого такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2896 27 марта 2014 кто такой кусто Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2898 27 марта 2014 кто такой кустожак ив кустотоповый глубоководный ныряльщикглубже всех заныривалвсемирно известенсделал открытие, что есть вот такие вот места на земле а потом он узналВсё это было записано 1400 лет тому назад в Священном Коране:Он — Тот, Кто смешал два моря (вида воды): од-но — приятное, пресное, а другое — соленое,горькое. Он установил между ними преградуи непреодолимое препятствие.[Коран: сура Различение аят 53]уверовал и принял ислам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2899 27 марта 2014 ТЕХ ЛУЗ ЗА ТО ЧТО НАПИСАл список героев после появления сетки мать ебал 3 раунда выйграл и тех луз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2900 27 марта 2014 го кто неть по фанчегу на черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение