Z-t-1-m-Q #3341 31 марта 2014 Який абузер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3342 31 марта 2014 чот походу 5 узбеков там было__))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3343 31 марта 2014 Лолшто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3345 31 марта 2014 (изменено) а помните как в топике сидел говноед чуджойкин?)))))) или этого паренька ну и офк приколы двухгодичной давности Изменено 31 марта 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3347 31 марта 2014 Как нейма забыть можно?Купил дасты - хейтишь нейма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3348 31 марта 2014 хз почему гнобили чуджойкина, я тогда не вникал, ибо играл мало и тут почти не сидел с куёльфа в голос :lol: нейм в топике ну и традиционно пока не удалите эту картинку отовсюду, минера в д2 не добавят) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3349 31 марта 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3350 31 марта 2014 Как запросто слить игру? Не покупайте дагер/лотар тини и мажьте хуками на пудже, когда противник бегает под вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3351 31 марта 2014 (изменено) Да просто можно друзяшкам мид давать и вуаля изиест катка ин ё лайф, у меня уже вошло в привычку играть в лейте зевсами и резаками с рапирами)) Изменено 31 марта 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3352 31 марта 2014 блейд мейл не собрал @ игру проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3353 31 марта 2014 Да просто можно друзяшкам мид давать и вуаля изиест катка ин ё лайф, у меня уже вошло в привычку играть в лейте зевсами и резаками с рапирами))Ну вот пуджу дали мид, тот 1-5 оформил там и не мог попасть в узком проходе хуком под вардом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3354 31 марта 2014 пизда тока что роксы вс сигсмы 80 мин размен тронами я плакал нахуй)))) по сабжу: это и есть по сабжу На дцл таких игр не было http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3355 31 марта 2014 а мне жаль что такие игры по 80 минут заканчиваются так хуёво, просто блять пошли и сломали трон без какой либо интриги в конце, было бы классно если бы сделали что у трона тоже как у рошана хп бы прибавлялось, а то там 80 минут все одетые дезоли кирасы, бедный трон падает за 20-30 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3356 31 марта 2014 http://www.twitch.tv/8majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3357 31 марта 2014 (изменено) жалко ему)ну как минимум чтобы с фонтана аегис падал Изменено 31 марта 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3358 31 марта 2014 Грязи бесят, всё отдадут в одного героя, лишь бы убить и похуй что там наикс 5 слотовый с плом грызут им ебальник, ПРОСТО ПОХУЙ НУЖНО НЕКРА УБИТЬ ДУМ В НЕГО ОРЧИД ТУДА ШЕКЛШОТ НА НАХУЙ СДОХНИ ЧТО МАЛО ЧТОЛИ НУ ЛОВИ ЕЩЁ ФИСУРУ В ПОДАРОК. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3359 31 марта 2014 (изменено) Кстатеесли бы можно было репикнуть жизнь, вы бы сделали это?Но при условий что страна в котором вы родитесь будет рандомным?т.е. вы можете родиться в семье короля какой нибудь скандинавской страны, но с тем же шансом вы можете родиться Мамбой в семье нигерйца в котором еще 15 детей и кушать хлеб раз в 3 дня (зато хуй 25 см)Полный рандом кароч. Изменено 31 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение