Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

фрут тут??

зайди в скайп

Поделиться сообщением

жызнена

нормальный парень

Поделиться сообщением

у меня мут если что и я не сап.....

Поделиться сообщением

если зарегались скайп добавь hunter6315179

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Кстати, был в бане, не мог написать: в голос с того, как артес куара заовнил :lol:

И правда ведь верит в то, что пишет

ссылку плс

Поделиться сообщением

Для дотеров_2 полезен мод для Wc3, чтобы привычнее было, все герои, звуки, ландшафт, деревья, 70% заклинаний и чет ещё:

[media=]

[/media]

м-м-м-м-м-м-максимум синдром утёнка

Поделиться сообщением

эпик дерьмо

Поделиться сообщением

Гость juse

:palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: только щас видео включил

блять ну и параша пиздеццццццц

Поделиться сообщением

играю на голых текстурах, никаких проблем

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: только щас видео включил

блять ну и параша пиздеццццццц

ток я блевал с блудстоуна на пудже??????? (тип когда его убили, то красный знак на земле, вроде блудстоун, эпич)

ну и офк лучше играть в первую доту, чем вв этот мод)))))000000000 какая-то альфа дота2, хз

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

первая > тэого обоссаного дерьмища офк

Поделиться сообщением

а мне понравилось, прям вот еще немного подредачить и приятней дотки2

надо не графу доты 2 переносить в доту, а интерфейс доты в до2 и будет кул

может я и параноик, но д2 кажется очень темной даже когда на максимум хуяришь гамму(

а в этом видео с удобным интерфейсом(ну слева, вверху можно чет сделать вместо инфо, меню и тд) и светлее!

в д2 очень отвратительно следить за миникартой + сама камера, сука такая, выше и ниже делается(ну хай граунд-лоу граунд) хуй с ним, НО стоишь мид, глянул в другую точку карты, пеключился обратно - камера чуть ли не ебало героя показывает, до тех пор пока не мотнешь ее немного в стороны))))))) нахуявыфвыф? ублюдство прям)) в д1 я за 0.1 секунду успеваю увидеть что у чувака в сумке, а в д2 нажав на чела я сразу и не понимаю что УЖЕ выделил его, кстати не знаю, чем обьяснить наверн модельки одинакого серые в интерфейсе, ну портреты, хз кароч

соотвественно возникает вопрос - это камунити дауны или валвы, как и режиссеры голивуда - маразматики и не прислушиваются не к кому ?

и те и другие могли такой преич сделать и делать

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость juse

может я и параноик, но д2 кажется очень темной даже когда на максимум хуяришь гамму(

я открою секрет, яркость меняется при движении влево, а не вправо (да, вот так по ебанутому :lol: :lol: :lol: :lol: )

зайди, покрути, охуеешь

Поделиться сообщением

а мне понравилось, прям вот еще немного подредачить и приятней дотки2

а в этом видео с удобным интерфейсом(ну слева, вверху можно чет сделать вместо инфо, меню и тд) и светлее!

в д2 очень отвратительно следить за миникартой + сама камера, сука такая, выше и ниже делается(ну хай граунд-лоу граунд) хуй с ним, НО стоишь мид, глянул в другую точку карты, пеключился обратно - камера чуть ли не ебало героя показывает, до тех пор пока не мотнешь ее немного в стороны))))))) нахуявыфвыф? ублюдство прям)) в д1 я за 0.1 секунду успеваю увидеть что у чувака в сумке, а в д2 нажав на чела я сразу и не понимаю что УЖЕ выделил его, кстати не знаю, чем обьяснить наверн модельки одинакого серые в интерфейсе, ну портреты, хз кароч

соотвественно возникает вопрос - это камунити дауны или валвы, как и режиссеры голивуда - маразматики и не прислушиваются не к кому ?

и те и другие могли такой преич сделать и делать

Вован, мы же плеили. значки на миникарте можно сделать большие :nate: + ты не привык ещё

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я открою секрет, яркость меняется при движении влево, а не вправо (да, вот так по ебанутому :lol: :lol: :lol: :lol: )

зайди, покрути, охуеешь

я не настолько параноик, заметил сразу))

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость juse

интерфейс доты в д2 big36.gif

Поделиться сообщением

разумеется подредаченный, без лишней, без хуйни кароч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...