YeungS #3802 6 апреля 2014 на рд тур надо +1 срочно!/j 440 Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3803 6 апреля 2014 Все, кто зовут +1, а через 30 секунд оказывается, что уже не нужно - хуесосы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3805 6 апреля 2014 у меня мут если что и я не сап..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3806 6 апреля 2014 у меня друг ещё тот организатор не обижайтесь лапочки Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3807 6 апреля 2014 если зарегались скайп добавь hunter6315179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3808 6 апреля 2014 Кстати, был в бане, не мог написать: в голос с того, как артес куара заовнил И правда ведь верит в то, что пишетссылку плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3809 6 апреля 2014 Для дотеров_2 полезен мод для Wc3, чтобы привычнее было, все герои, звуки, ландшафт, деревья, 70% заклинаний и чет ещё: [media=] [/media]м-м-м-м-м-м-максимум синдром утёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3811 6 апреля 2014 :palevo: :lol: :lol: :lol: только щас видео включилблять ну и параша пиздеццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3812 6 апреля 2014 играю на голых текстурах, никаких проблем если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3813 6 апреля 2014 :palevo: :lol: :lol: :lol: только щас видео включилблять ну и параша пиздецццццццток я блевал с блудстоуна на пудже??????? (тип когда его убили, то красный знак на земле, вроде блудстоун, эпич) ну и офк лучше играть в первую доту, чем вв этот мод)))))000000000 какая-то альфа дота2, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3814 6 апреля 2014 первая > тэого обоссаного дерьмища офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3815 6 апреля 2014 а мне понравилось, прям вот еще немного подредачить и приятней дотки2надо не графу доты 2 переносить в доту, а интерфейс доты в до2 и будет кулможет я и параноик, но д2 кажется очень темной даже когда на максимум хуяришь гамму(а в этом видео с удобным интерфейсом(ну слева, вверху можно чет сделать вместо инфо, меню и тд) и светлее!в д2 очень отвратительно следить за миникартой + сама камера, сука такая, выше и ниже делается(ну хай граунд-лоу граунд) хуй с ним, НО стоишь мид, глянул в другую точку карты, пеключился обратно - камера чуть ли не ебало героя показывает, до тех пор пока не мотнешь ее немного в стороны))))))) нахуявыфвыф? ублюдство прям)) в д1 я за 0.1 секунду успеваю увидеть что у чувака в сумке, а в д2 нажав на чела я сразу и не понимаю что УЖЕ выделил его, кстати не знаю, чем обьяснить наверн модельки одинакого серые в интерфейсе, ну портреты, хз карочсоотвественно возникает вопрос - это камунити дауны или валвы, как и режиссеры голивуда - маразматики и не прислушиваются не к кому ?и те и другие могли такой преич сделать и делать Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3816 6 апреля 2014 может я и параноик, но д2 кажется очень темной даже когда на максимум хуяришь гамму(я открою секрет, яркость меняется при движении влево, а не вправо (да, вот так по ебанутому :lol: :lol: )зайди, покрути, охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3817 6 апреля 2014 а мне понравилось, прям вот еще немного подредачить и приятней дотки2надо не графу доты 2 переносить в доту, а интерфейс доты в до2 и будет кулможет я и параноик, но д2 кажется очень темной даже когда на максимум хуяришь гамму(а в этом видео с удобным интерфейсом(ну слева, вверху можно чет сделать вместо инфо, меню и тд) и светлее!в д2 очень отвратительно следить за миникартой + сама камера, сука такая, выше и ниже делается(ну хай граунд-лоу граунд) хуй с ним, НО стоишь мид, глянул в другую точку карты, пеключился обратно - камера чуть ли не ебало героя показывает, до тех пор пока не мотнешь ее немного в стороны))))))) нахуявыфвыф? ублюдство прям)) в д1 я за 0.1 секунду успеваю увидеть что у чувака в сумке, а в д2 нажав на чела я сразу и не понимаю что УЖЕ выделил его, кстати не знаю, чем обьяснить наверн модельки одинакого серые в интерфейсе, ну портреты, хз карочсоотвественно возникает вопрос - это камунити дауны или валвы, как и режиссеры голивуда - маразматики и не прислушиваются не к кому ?и те и другие могли такой преич сделать и делатьВован, мы же плеили. значки на миникарте можно сделать большие + ты не привык ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3818 6 апреля 2014 (изменено) может я и параноик, но д2 кажется очень темной даже когда на максимум хуяришь гамму(я открою секрет, яркость меняется при движении влево, а не вправо (да, вот так по ебанутому :lol: :lol: )зайди, покрути, охуеешь я не настолько параноик, заметил сразу)) Изменено 6 апреля 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3819 6 апреля 2014 надо не графу доты 2 переносить в доту, а интерфейс доты в до2 и будет кулинтерфейс доты в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3820 6 апреля 2014 разумеется подредаченный, без лишней, без хуйни кароч Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение