Hak #3841 6 апреля 2014 я бы это не написал может, но тупица пиздела всю игру, говорит хороших игроков не осталось, такой хуесос, я блять молю каждую игру чтобы этот аутист за меня не попался, ещё с 15 сезона запомнился когда на стриме у нрг эта хуесосина попросила соло топ веномансером и слился в нулину, зато в чатике пиздел какие союзники хуёвые кстате го на клирстатс сыграем пиши героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3844 6 апреля 2014 а о ком речь то?))) хочу быть в тренде!!! драглич, пусть айсикап рекламят твой сайт, а ты туда рекламку и изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3845 6 апреля 2014 а о ком речь то?))) хочу быть в тренде!!! драглич, пусть айсикап рекламят твой сайт, а ты туда рекламку и изи манивован просто солотоп попросил, ну а дальше уже ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3846 6 апреля 2014 Так драколич опускает там у себя в новостях айкап, они не захотят сотрудничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3847 6 апреля 2014 (изменено) загугли слово "аутист", выблядок Изменено 6 апреля 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3848 6 апреля 2014 сотруничать с платформой хорошего пинга, ладдера и статистики? да как-то не особо перспективно. умные и так уже побывали, а дауны не особо и нужны если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3849 6 апреля 2014 Прикиньте сделали минус три идем ломать мид и такая параша происходит нас всех дискает пишет -93 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3850 6 апреля 2014 winhack, не иначе если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3851 6 апреля 2014 Прикиньте сделали минус три идем ломать мид и такая параша происходит нас всех дискает пишет -93 птс типичная айсикаповская победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3852 6 апреля 2014 прикинул охуевшая каткафлаги за себя говорят http://iccup.com/dota/details/1379480.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3854 6 апреля 2014 кто это?он только что снова ко мне зашел :petro:он нихуя не делалпросто по неясным причинам у нас 2 ливнуло по собственному желаниюа за меня осталтсь бандеровец и узбек худший счет ему заебашил, чтобы не выебывался http://iccup.com/dota/details/1380969.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3855 6 апреля 2014 ты играешь за инвокера чёто я упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3856 6 апреля 2014 Он фрута на вокерах обучал, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3857 6 апреля 2014 Он фрута на вокерах обучал, если чёфрут пиздец на вокере хорош, зря я как то на него гнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3858 6 апреля 2014 Он фрута на вокерах обучал, если чёфрут пиздец на вокере хорош, зря я как то на него гнал)знатный сарказм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3860 6 апреля 2014 ты играешь за инвокера чёто я упустиля на всех бацаюэто же рандомна вокере так средненькопочему то никогда не могу нормально ледяную стену датьа остальные касты норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение