healms #21 24 февраля 2014 предыдущие достижения .............................. cкажи где ты это нашел? как посмотреть для другого топика это?)На надпись "18 ответов" кликни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #22 24 февраля 2014 у меня был друган который вг собирал абсолютно всем керри. войд\тракса\потма. пт вг ))) и я вам скажу что вг на вивере еще куда не шло.но когда прыгает в замес войд с пт и вг ... ставит купол......... THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 24 февраля 2014 Топ уебанство - воид с фейзами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #24 24 февраля 2014 А ещё вайперу вг часто собирают, тоже верх эволюции человекодотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #25 24 февраля 2014 (изменено) предыдущие достижения .............................. cкажи где ты это нашел? как посмотреть для другого топика это?)На надпись "18 ответов" кликни. спс s Изменено 24 февраля 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 24 февраля 2014 Не за что. Хуя ты флудер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #27 24 февраля 2014 тех абузеров сдал я!!! И мне не стыдно за это,ибо нехуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #28 24 февраля 2014 На первой!+ к посту рса) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #29 24 февраля 2014 Фергон, а вы с джусом 1х1 похуярились или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #31 24 февраля 2014 Фергон, а вы с джусом 1х1 похуярились или нет?Нет жеон тогда с девочкой пошел гулять, а когда он пришел-я свалил на работусейчас вот в доцку ток на выходных турик играюи игры 2-3 в неделю с фейкича http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 24 февраля 2014 на второй в уважаемом топане (который явлется таким благодаря алфавиту зтимка. который кстати, надо все-же запилить в первый пост, пока еще не слишком поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #34 24 февраля 2014 кажется мы стали забывать элитку, играл тогда меньше 30 игр за топик, ебанул 717 топ 1 вся хуйня играю в д2, а был топ1, в голос если честно драглич убери смайлоблядство из правил, плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #35 24 февраля 2014 Меня что ли?иди поизучай скилы на вертике, тупица! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #36 24 февраля 2014 Тоже не совсем понял про кого он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #40 24 февраля 2014 Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 5 часов. Всем похуй.Чую это про меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение