Гость juse #4201 9 апреля 2014 зачем ты решил сюда что то написать? эпик обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4202 9 апреля 2014 где блять жусе пиздящий про скилл пацанов д2, сыграл пару игр на 5к рммфу нахуй просто фу нахуй, уебки научивщиеся лиш бить крипов всю игру, просто отбросы. наитупейшие.в каждое игре уебок идет лес в каждой, хуй куда погангаешь хуй что сделаешь, просто нули бьют крипов, максимум что можно подчеркнуть в рмм 5к, нулевая неинтересная хуета.и где ты там пиздел что пацан 5к рмм изи вин пацанов с икапа с нормального клоза тб 14- 15 сизика, это все пустая хуета, пацаны с икапа за 20 минут насут на ебло всяким ксинам и лесным аксам просто без единого варианта.фу нахуй, помойка, еще что то пиздели про скилл д2, я аж было поверил. вон гавноед ксин 6к рмм 40 минут драмы фейзы, попизди еще про асикап и супер пацанов д2это же чистое ТБ , как повезет, раки они везде что в д2 , что в д1но в д2 больше, сужу по отзывам людей которые выше С+ не поднимались, зато они говорят в д2 играть легко, изи катки, нубов много и т.дпохуй на везет, что раки что не раки вся игра строиться вокруг крипов, полностью не интересно, уебки даже имея аегис и перевес по итемам не идут драться, они идут фармить, просто онле фарм, просто в каждой игре В КАЖДОЙ ИГРЕ В 90% тьочно есть лесник, который убивает на нет все потуги погангать и что то намутить интересное, там рли варды нахуй не нужны, потому что некто не гангает лдо 10 минуты уж точно. и так каждая игра, каждая однообразная скучная игра, фу нахуй, пойду дальше д1 играть. зачем ты решил сюда что то написать? эпик обрыган мне нассать на кда и прочую хуету, я тебе говорю в общем о играх, которые однообразные полностью и поебать кого ты пикнешь, будь то магина будь то свен, все равно ты будешь бегать и фармить потому что твои уебки чуть более чем поностью неначто не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4203 9 апреля 2014 о чем ты пишешь уродец? 0 20 на потме, на тебя ссут КАЖДУЮ ИГРУ типочки, ты мне про однообразие затираешь у тебя только на 2 странице появились какие то игры где 5-2 7-3 где фрагов в 2 раза больше чем смрртей, и то блять, 5 к 2, 7 к 3, пиздец, ты че ебанутый? http://dotabuff.com/matches/601330585у тебя даже в победных играх, счет типа 6 4, товер демедж на среднем уровне по сравнению с командой, как и хиро демеджблять, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4204 9 апреля 2014 каждый из 5 игроков думает, что именно он может выфармить. каждый берет лейта. и каждый кладет хуй на союзников, потому что "они дауны".пока это раковое мышление не исправят - дота останется хуевой что в д2, что в д1. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4205 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/600866827хиро демедж 4к???????????????????? ЧТО ЭТО БЛЯТЬНАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ЧТО ТО ПИШЕШЬ УРОД?нахуй ты пишешь что то про фарм в играх дебилушка? ты на шейкере нанес 6% общего урона по героям, и чето пишешь тут стены про союзников, которые бесполезны и фармят, ты же такое же пассивное ебло. которому выигрывают игры типочки, если есть возможность это сделать 4х5 урод жрет дерьмо 2 10, 0 20 в играх, а где побеждает, там счет 5 5, 6 4, причем, даже не выделяясь со среднего уровня команды (ТД ХД) и пришел писать чето СЮДАблять в ахуе, ты че ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4206 9 апреля 2014 (изменено) Лол, а с таким кда может быть 5к? Какого хуя я тогда не имею 5к с кда 4-6-7 Изменено 9 апреля 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4207 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/600866827хиро демедж 4к???????????????????? ЧТО ЭТО БЛЯТЬНАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ЧТО ТО ПИШЕШЬ УРОД?нахуй ты пишешь что то про фарм в играх дебилушка? ты на шейкере нанес 6% общего урона по героям, и чето пишешь тут стены про союзников, которые бесполезны и фармят, ты же такое же пассивное ебло. которому выигрывают игры типочки, если есть возможность это сделать 4х5 урод жрет дерьмо 2 10, 0 20 в играх, а где побеждает, там счет 5 5, 6 4, причем, даже не выделяясь со среднего уровня команды (ТД ХД) и пришел писать чето СЮДАблять в ахуе, ты че ебанутый?ты долбаеб который читает между строк походу, что я могу нанести когда даун на аксике идет в лес и фпармит 20 минут транквилы, и ему срать вообще на какие то мувы на карте и ганги, когда дум далет арканы меку.офк нанесет такой же даун который научился бить крипов и навалив хуй играет в парашу2 аля бью крипов 40 минут и это заебись дотка.когда обосранный тб забравший весь фарм. покупает сакред и сапог бегает умерает, продолждолжает фармить потому что только это он и умеет, офк даже это гавно потом нанесет весь урон, я же ебал играть против крипов, а щас в д2 играют именно вс них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4208 9 апреля 2014 Лол, а с таким кда может быть 5к? Какого хуя я тогда не имею 5к с кда 4-6-7http://dotabuff.com/players/867889164300ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4209 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/600866827хиро демедж 4к???????????????????? ЧТО ЭТО БЛЯТЬНАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ЧТО ТО ПИШЕШЬ УРОД?нахуй ты пишешь что то про фарм в играх дебилушка? ты на шейкере нанес 6% общего урона по героям, и чето пишешь тут стены про союзников, которые бесполезны и фармят, ты же такое же пассивное ебло. которому выигрывают игры типочки, если есть возможность это сделать 4х5 урод жрет дерьмо 2 10, 0 20 в играх, а где побеждает, там счет 5 5, 6 4, причем, даже не выделяясь со среднего уровня команды (ТД ХД) и пришел писать чето СЮДАблять в ахуе, ты че ебанутый?ты долбаеб который читает между строк походу, что я могу нанести когда даун на аксике идет в лес и фпармит 20 минут транквилы, и ему срать вообще на какие то мувы на карте и ганги, когда дум далет арканы меку.офк нанесет такой же даун который научился бить крипов и навалив хуй играет в парашу2 аля бью крипов 40 минут и это заебись дотка.когда обосранный тб забравший весь фарм. покупает сакред и сапог бегает умерает, продолждолжает фармить потому что только это он и умеет, офк даже это гавно потом нанесет весь урон, я же ебал играть против крипов, а щас в д2 играют именно вс них.http://dotabuff.com/matches/600866827ты о чем, уебок, какой акс? продолждолжает фармить потому что только это он и умеет :lol: :lol: дебилушка против того, чтобы тб фармил, парашеское дитяможет у тебя и гирокоптер должен аганим собирать, чтобы гангать? ты че ебло совсем отупело и не понимаешь какие герои должны фармить? не понимаешь, что тб один из них? и раз он умеет фармить потому что только это он и умеет это на 90% фривин?уебок из параши видимо забыл, что когда керри умеет фармить это почти автовин все, я вспомнил, у вас в параше и найксы на 2 лвле прибегают на мид гангать и спектры с боттома бегут на мид, чтобы даггер кинуть мидеру я не знаю. почему я еще говорю с тобойhttp://dotabuff.com/matches/595084655хиро демедж на санд кинге 17к снова 2 союзника выше тебяв команде, которая проиграла в 2 раза по фрагам нашлись 2 героя, у которых хиродемедж больше чем твой и у 3 героя он близок к твоемубоже, уебок, ты вообще осознаешь, насколько ты пассивный юзлес пидорас ? ты мало того, что в проебанных играх ложками дерьмо жрешь, так еще и там, где у тебя победа, ты абсолютно ничем не выделяешься не то, что на уровне союзников, ты даже хуже больше половины команды противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4210 9 апреля 2014 Я хочу скрин 5к. Эт нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4211 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/600866827хиро демедж 4к???????????????????? ЧТО ЭТО БЛЯТЬНАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ЧТО ТО ПИШЕШЬ УРОД?нахуй ты пишешь что то про фарм в играх дебилушка? ты на шейкере нанес 6% общего урона по героям, и чето пишешь тут стены про союзников, которые бесполезны и фармят, ты же такое же пассивное ебло. которому выигрывают игры типочки, если есть возможность это сделать 4х5 урод жрет дерьмо 2 10, 0 20 в играх, а где побеждает, там счет 5 5, 6 4, причем, даже не выделяясь со среднего уровня команды (ТД ХД) и пришел писать чето СЮДАблять в ахуе, ты че ебанутый?ты долбаеб который читает между строк походу, что я могу нанести когда даун на аксике идет в лес и фпармит 20 минут транквилы, и ему срать вообще на какие то мувы на карте и ганги, когда дум далет арканы меку.офк нанесет такой же даун который научился бить крипов и навалив хуй играет в парашу2 аля бью крипов 40 минут и это заебись дотка.когда обосранный тб забравший весь фарм. покупает сакред и сапог бегает умерает, продолждолжает фармить потому что только это он и умеет, офк даже это гавно потом нанесет весь урон, я же ебал играть против крипов, а щас в д2 играют именно вс них.http://dotabuff.com/matches/600866827ты о чем, уебок, какой акс? продолждолжает фармить потому что только это он и умеет :lol: :lol: дебилушка против того, чтобы тб фармил, парашеское дитяможет у тебя и гирокоптер должен аганим собирать, чтобы гангать? ты че ебло совсем отупело и не понимаешь какие герои должны фармить?пиздец ты дигрод))вместо тб на икапе бы взяли бы триплом пусть с каким нибудь свеном и нассали бы этого тб, лесника который полюбас там был, мидера и выиграли бы за 30 минут, а тб бы так и бегал со своим радиком 40 минут. но такой хуйни неувидешь в д2 потому что в каждой игре убогий лесник и какой нибудь бесполезный тупой криподобиватель. Я хочу скрин 5к. Эт нереально.приду, если не забуду сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4212 9 апреля 2014 расскажи про игру с ск, ну и вообще, как так выходит, что ты пассивный юзоесс уебок в 95% игр? вместо тб на икапе бы взяли бы триплом пусть с каким нибудь свеном и нассали бы этого тб, лесника который полюбас там был, мидера и выиграли бы за 30 минут, а тб бы так и бегал со своим радиком 40 минут. но такой хуйни неувидешь в д2 потому что в каждой игре убогий лесник и какой нибудь бесполезный тупой криподобиватель.хоть 0 5 у него будет, тб выфармит скади и твои свены из говнотриплы соснут у него хуй парашник видимо забыл, как играется дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4213 9 апреля 2014 >тб>керри>2014 год если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4214 9 апреля 2014 Бля. Там про вивера было. Ну он тоже нормально напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4215 9 апреля 2014 (изменено) хз, как играл в доту 2 ещё до ладдера заметил что там любят все пофармить, возможно это потому что в доте2 фармить намного проще чем в 1, например знакомый в первой доте был тотал слабаком, а щас он типо фармит круто все дела,Но и гангают типули там часто, я незнаю где ты там увидел что все фармят, наоборот в первой дотке не особо любят гангать, со мной знакомый зашёл в тб 8-10к недавно у него 4500ммр, он пиздец агрился в скайпе спрашивал почему эти пассивные дауны стоят и фармят, хотя нихуя не умеют.Кстате о фарме капошка топ фармер еу))))) в трипле пофармил против паджика которого убили 3 раза http://iccup.com/dot...ls/1463406.html Изменено 9 апреля 2014 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4217 9 апреля 2014 где блять жесу пиздящий про скилл пацанов д2, сыграл пару игр на 5к рммфу нахуй просто фу нахуй, уебки научивщиеся лиш бить крипов всю игру, просто отбросы. наитупейшие.в каждое игре уебок идет лес в каждой, хуй куда погангаешь хуй что сделаешь, просто нули бьют крипов, максимум что можно подчеркнуть в рмм 5к, нулевая неинтересная хуета.и где ты там пиздел что пацан 5к рмм изи вин пацанов с икапа с нормального клоза тб 14- 15 сизика, это все пустая хуета, пацаны с икапа за 20 минут насут на ебло всяким ксинам и лесным аксам просто без единого варианта.фу нахуй, помойка, еще что то пиздели про скилл д2, я аж было поверил. вон гавноед ксин 6к рмм 40 минут драмы фейзы, попизди еще про асикап и супер пацанов д2 твоего шторма с комментами прадофа без улыбки и не вспонмить :nate: Стап рофал прадаф плез. каждый из 5 игроков думает, что именно он может выфармить. каждый берет лейта. и каждый кладет хуй на союзников, потому что "они дауны".пока это раковое мышление не исправят - дота останется хуевой что в д2, что в д1.Вообще есть только один выход - удалить доту. Нет офк, цм катать впятером. Я хочу скрин 5к. Эт нереально.Ты то, Наруто, ниже 6 не опускаешься, наверное? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4218 9 апреля 2014 >тб>керри>2014 годчто не такчто делает его керри? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4219 9 апреля 2014 хз, как играл в доту 2 ещё до ладдера заметил что там любят все пофармить, возможно это потому что в доте2 фармить намного проще чем в 1, например знакомый в первой доте был тотал слабаком, а щас он типо фармит круто все дела,Но и гангают типули там часто, я незнаю где ты там увидел что все фармят, наоборот в первой дотке не особо любят гангать, со мной знакомый зашёл в тб 8-10к недавно у него 4500ммр, он пиздец агрился в скайпе спрашивал почему эти пассивные дауны стоят и фармят, хотя нихуя не умеют.Кстате о фарме капошка топ фармер еу))))) в трипле пофармил против паджика которого убили 3 раза http://iccup.com/dot...ls/1463406.htmlСам то на тускаре нафармил брасер и стик за 45 минут и выебывается. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4220 9 апреля 2014 ренжевой герой с кучей иллюзий и тонной уронаспособен быстро выфармить нужные итемы и снести базу к хуям собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение