Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

Гость juse

81Job.png

81JoD.png

зачем ты решил сюда что то написать?

81Jpi.png

эпик обрыган

Поделиться сообщением

qwerty47 написал 09.04.2014 в 05:50:
  Pesron.khv написал 09.04.2014 в 05:41:

это же чистое ТБ , как повезет, раки они везде что в д2 , что в д1

но в д2 больше, сужу по отзывам людей которые выше С+ не поднимались, зато они говорят в д2 играть легко, изи катки, нубов много и т.д

похуй на везет, что раки что не раки вся игра строиться вокруг крипов, полностью не интересно, уебки даже имея аегис и перевес по итемам не идут драться, они идут фармить, просто онле фарм, просто в каждой игре В КАЖДОЙ ИГРЕ В 90% тьочно есть лесник, который убивает на нет все потуги погангать и что то намутить интересное, там рли варды нахуй не нужны, потому что некто не гангает лдо 10 минуты уж точно. и так каждая игра, каждая однообразная скучная игра, фу нахуй, пойду дальше д1 играть.

juse написал 09.04.2014 в 05:53:

81Job.png

81JoD.png

зачем ты решил сюда что то написать?

81Jpi.png

эпик обрыган

Показать больше  

мне нассать на кда и прочую хуету, я тебе говорю в общем о играх, которые однообразные полностью и поебать кого ты пикнешь, будь то магина будь то свен, все равно ты будешь бегать и фармить потому что твои уебки чуть более чем поностью неначто не способны.

Поделиться сообщением

Гость juse

о чем ты пишешь уродец? 0 20 на потме, на тебя ссут КАЖДУЮ ИГРУ типочки, ты мне про однообразие затираешь :lol: у тебя только на 2 странице появились какие то игры где 5-2 7-3 где фрагов в 2 раза больше чем смрртей, и то блять, 5 к 2, 7 к 3, пиздец, ты че ебанутый? :smile:

http://dotabuff.com/matches/601330585

у тебя даже в победных играх, счет типа 6 4, товер демедж на среднем уровне по сравнению с командой, как и хиро демедж

блять, пиздец :lol:

Поделиться сообщением

каждый из 5 игроков думает, что именно он может выфармить. каждый берет лейта. и каждый кладет хуй на союзников, потому что "они дауны".

пока это раковое мышление не исправят - дота останется хуевой что в д2, что в д1.

Цитата

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость juse

http://dotabuff.com/matches/600866827

хиро демедж 4к

????????????????????

81JJA.png

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ

НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ЧТО ТО ПИШЕШЬ УРОД?

нахуй ты пишешь что то про фарм в играх дебилушка? ты на шейкере нанес 6% общего урона по героям, и чето пишешь тут стены про союзников, которые бесполезны и фармят, ты же такое же пассивное ебло. которому выигрывают игры типочки, если есть возможность это сделать 4х5

урод жрет дерьмо 2 10, 0 20 в играх, а где побеждает, там счет 5 5, 6 4, причем, даже не выделяясь со среднего уровня команды (ТД ХД) и пришел писать чето СЮДА

блять в ахуе, ты че ебанутый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, а с таким кда может быть 5к? Какого хуя я тогда не имею 5к с кда 4-6-7

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

juse написал 09.04.2014 в 06:02:

хиро демедж 4к

????????????????????

81JJA.png

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ

НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ЧТО ТО ПИШЕШЬ УРОД?

нахуй ты пишешь что то про фарм в играх дебилушка? ты на шейкере нанес 6% общего урона по героям, и чето пишешь тут стены про союзников, которые бесполезны и фармят, ты же такое же пассивное ебло. которому выигрывают игры типочки, если есть возможность это сделать 4х5

урод жрет дерьмо 2 10, 0 20 в играх, а где побеждает, там счет 5 5, 6 4, причем, даже не выделяясь со среднего уровня команды (ТД ХД) и пришел писать чето СЮДА

блять в ахуе, ты че ебанутый?

Показать больше  

ты долбаеб который читает между строк походу, что я могу нанести когда даун на аксике идет в лес и фпармит 20 минут транквилы, и ему срать вообще на какие то мувы на карте и ганги, когда дум далет арканы меку.

офк нанесет такой же даун который научился бить крипов и навалив хуй играет в парашу2 аля бью крипов 40 минут и это заебись дотка.

когда обосранный тб забравший весь фарм. покупает сакред и сапог бегает умерает, продолждолжает фармить потому что только это он и умеет, офк даже это гавно потом нанесет весь урон, я же ебал играть против крипов, а щас в д2 играют именно вс них.

Поделиться сообщением

prostoYaKrytoy написал 09.04.2014 в 06:14:

Лол, а с таким кда может быть 5к? Какого хуя я тогда не имею 5к с кда 4-6-7

http://dotabuff.com/players/86788916

4300

ебал рот

Поделиться сообщением

Гость juse
  Pesron.khv написал 09.04.2014 в 06:15:
  juse написал 09.04.2014 в 06:02:

ты долбаеб который читает между строк походу, что я могу нанести когда даун на аксике идет в лес и фпармит 20 минут транквилы, и ему срать вообще на какие то мувы на карте и ганги, когда дум далет арканы меку.

офк нанесет такой же даун который научился бить крипов и навалив хуй играет в парашу2 аля бью крипов 40 минут и это заебись дотка.

когда обосранный тб забравший весь фарм. покупает сакред и сапог бегает умерает, продолждолжает фармить потому что только это он и умеет, офк даже это гавно потом нанесет весь урон, я же ебал играть против крипов, а щас в д2 играют именно вс них.

ты о чем, уебок, какой акс?

Цитата
продолждолжает фармить потому что только это он и умеет
:lol: :lol: :lol: :lol: дебилушка против того, чтобы тб фармил, парашеское дитя

может у тебя и гирокоптер должен аганим собирать, чтобы гангать? ты че ебло совсем отупело и не понимаешь какие герои должны фармить? не понимаешь, что тб один из них? и раз он умеет фармить

Цитата
потому что только это он и умеет
это на 90% фривин?

уебок из параши видимо забыл, что когда керри умеет фармить это почти автовин :lol:

все, я вспомнил, у вас в параше и найксы на 2 лвле прибегают на мид гангать и спектры с боттома бегут на мид, чтобы даггер кинуть мидеру

я не знаю. почему я еще говорю с тобой

http://dotabuff.com/matches/595084655

хиро демедж на санд кинге 17к :lol: снова 2 союзника выше тебя

в команде, которая проиграла в 2 раза по фрагам нашлись 2 героя, у которых хиродемедж больше чем твой и у 3 героя он близок к твоему

боже, уебок, ты вообще осознаешь, насколько ты пассивный юзлес пидорас ? :lol: ты мало того, что в проебанных играх ложками дерьмо жрешь, так еще и там, где у тебя победа, ты абсолютно ничем не выделяешься не то, что на уровне союзников, ты даже хуже больше половины команды противников

Поделиться сообщением

Я хочу скрин 5к. Эт нереально.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

juse написал 09.04.2014 в 06:19:
  Pesron.khv написал 09.04.2014 в 06:15:

ты о чем, уебок, какой акс?

Цитата
:lol: :lol: :lol: :lol: дебилушка против того, чтобы тб фармил, парашеское дитя

может у тебя и гирокоптер должен аганим собирать, чтобы гангать? ты че ебло совсем отупело и не понимаешь какие герои должны фармить?

Показать больше  

пиздец ты дигрод))

вместо тб на икапе бы взяли бы триплом пусть с каким нибудь свеном и нассали бы этого тб, лесника который полюбас там был, мидера и выиграли бы за 30 минут, а тб бы так и бегал со своим радиком 40 минут. но такой хуйни неувидешь в д2 потому что в каждой игре убогий лесник и какой нибудь бесполезный тупой криподобиватель.

prostoYaKrytoy написал 09.04.2014 в 06:25:

приду, если не забуду сделаю.

Поделиться сообщением

Гость juse

расскажи про игру с ск, ну и вообще, как так выходит, что ты пассивный юзоесс уебок в 95% игр?

Цитата
вместо тб на икапе бы взяли бы триплом пусть с каким нибудь свеном и нассали бы этого тб, лесника который полюбас там был, мидера и выиграли бы за 30 минут, а тб бы так и бегал со своим радиком 40 минут. но такой хуйни неувидешь в д2 потому что в каждой игре убогий лесник и какой нибудь бесполезный тупой криподобиватель.
хоть 0 5 у него будет, тб выфармит скади и твои свены из говнотриплы соснут у него хуй :smile: парашник видимо забыл, как играется дота

Поделиться сообщением

>тб

>керри

>2014 год

Цитата

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Бля. Там про вивера было. Ну он тоже нормально напрягает

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, как играл в доту 2 ещё до ладдера заметил что там любят все пофармить, возможно это потому что в доте2 фармить намного проще чем в 1, например знакомый в первой доте был тотал слабаком, а щас он типо фармит круто все дела,Но и гангают типули там часто, я незнаю где ты там увидел что все фармят, наоборот в первой дотке не особо любят гангать, со мной знакомый зашёл в тб 8-10к недавно у него 4500ммр, он пиздец агрился в скайпе спрашивал почему эти пассивные дауны стоят и фармят, хотя нихуя не умеют.Кстате о фарме капошка топ фармер еу))))) в трипле пофармил против паджика которого убили 3 раза http://iccup.com/dot...ls/1463406.html

Изменено пользователем Hak

Поделиться сообщением

DracoLich написал 09.04.2014 в 06:55:

>тб

>керри

>2014 год

что не так

Поделиться сообщением

Zadira написал 09.04.2014 в 05:46:
  Pesron.khv написал 09.04.2014 в 05:41:
твоего шторма с комментами прадофа без улыбки и не вспонмить :nate: :nate: :nate:

Стап рофал прадаф плез. :lol:

DracoLich написал 09.04.2014 в 06:01:

каждый из 5 игроков думает, что именно он может выфармить. каждый берет лейта. и каждый кладет хуй на союзников, потому что "они дауны".

пока это раковое мышление не исправят - дота останется хуевой что в д2, что в д1.

Вообще есть только один выход - удалить доту.

Показать содержимое

prostoYaKrytoy написал 09.04.2014 в 06:25:

Ты то, Наруто, ниже 6 не опускаешься, наверное? :pray::lol:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

namra написал 09.04.2014 в 08:06:
  DracoLich написал 09.04.2014 в 06:55:

что не так

что делает его керри?

Цитата

Поделиться сообщением

Hak написал 09.04.2014 в 07:46:

хз, как играл в доту 2 ещё до ладдера заметил что там любят все пофармить, возможно это потому что в доте2 фармить намного проще чем в 1, например знакомый в первой доте был тотал слабаком, а щас он типо фармит круто все дела,Но и гангают типули там часто, я незнаю где ты там увидел что все фармят, наоборот в первой дотке не особо любят гангать, со мной знакомый зашёл в тб 8-10к недавно у него 4500ммр, он пиздец агрился в скайпе спрашивал почему эти пассивные дауны стоят и фармят, хотя нихуя не умеют.Кстате о фарме капошка топ фармер еу))))) в трипле пофармил против паджика которого убили 3 раза http://iccup.com/dot...ls/1463406.html

Сам то на тускаре нафармил брасер и стик за 45 минут и выебывается. :rickroll:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

ренжевой герой с кучей иллюзий и тонной урона

способен быстро выфармить нужные итемы и снести базу к хуям собачим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...