MicroBurst #4261 9 апреля 2014 (изменено) тунеядцы, хулиганы, алкоголики, вы от компа отрываетесь хоть иногда? джус, можешь не отвечать Изменено 9 апреля 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4262 9 апреля 2014 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4263 9 апреля 2014 каждый из 5 игроков думает, что именно он может выфармить. каждый берет лейта. и каждый кладет хуй на союзников, потому что "они дауны".пока это раковое мышление не исправят - дота останется хуевой что в д2, что в д1.в точку. Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4265 9 апреля 2014 стасян тут нормально хуесосу про уровень игры заяснил, кстати хуйня про керри насмешилакерри = гер который фармит. Ну тоесть это может быть и ск и лина или акс да кто угодно, главное, чтобы ты знал, как они будут наносить урон а гиро офк лучше цкобсуждения КТО КАВО 1х1 НА ФУЛ ЗАВАРКАХ это хуйня хуйни))))) В таких битвах и тинкер с хексом и мантой любого уебетгиро быстрее фармит, имеет аое, может с самого начала наносить много урона, этот гер просто ЛУЧШЕПока цк будет убивать одного - гирокоптер убьет полкоманды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4268 9 апреля 2014 стасян тут нормально хуесосу про уровень игры заяснил, кстати хуйня про керри насмешилакерри = гер который фармит. Ну тоесть это может быть и ск и лина или акс да кто угодно, главное, чтобы ты знал, как они будут наносить урон а гиро офк лучше цкобсуждения КТО КАВО 1х1 НА ФУЛ ЗАВАРКАХ это хуйня хуйни))))) В таких битвах и тинкер с хексом и мантой любого уебетгиро быстрее фармит, имеет аое, может с самого начала наносить много урона, этот гер просто ЛУЧШЕПока цк будет убивать одного - гирокоптер убьет полкомандыавторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4269 9 апреля 2014 норм ты зашкварился парашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4271 9 апреля 2014 стасян тут нормально хуесосу про уровень игры заяснил, кстати хуйня про керри насмешилакерри = гер который фармит. Ну тоесть это может быть и ск и лина или акс да кто угодно, главное, чтобы ты знал, как они будут наносить урон а гиро офк лучше цкобсуждения КТО КАВО 1х1 НА ФУЛ ЗАВАРКАХ это хуйня хуйни))))) В таких битвах и тинкер с хексом и мантой любого уебетгиро быстрее фармит, имеет аое, может с самого начала наносить много урона, этот гер просто ЛУЧШЕПока цк будет убивать одного - гирокоптер убьет полкомандыавторитетное мнение :lol: ХДДДД))))а теперь строго нахуй)))) новичок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4273 9 апреля 2014 (изменено) тебе какое слово непонятно?Строго, нахуй или новичок? воспользуйся гуглом, это же так просто) Изменено 9 апреля 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4274 9 апреля 2014 ты слилсяче пиздишь щас?ты же ебло пришло на иккап в 7 сезоне, нахуй ты пишешь чето?на гаренке там катал, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4275 9 апреля 2014 ты слилсяче пиздишь щас?ты же ебло пришло на иккап в 7 сезоне, нахуй ты пишешь чето?на гаренке там катал, рофли?ты какой то повернутый на престиже чтоли?какая разница когда ии откуда я пришел?уж тебя то супер олдфага выебу на миде несмотря на твою олдскульность или что ты себе там придумал тебе какое слово непонятно?Строго, нахуй или новичок? воспользуйся гуглом, это же так просто)я не понял что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4276 9 апреля 2014 ты слилсяче пиздишь щас?ты же ебло пришло на иккап в 7 сезоне, нахуй ты пишешь чето?на гаренке там катал, рофли?ты какой то повернутый на престиже чтоли?какая разница когда ии откуда я пришел?уж тебя то супер олдфага выебу на миде несмотря на твою олдскульность или что ты себе там придумалРеплей/вод не забудьте выложить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4277 9 апреля 2014 где блять жесу пиздящий про скилл пацанов д2, сыграл пару игр на 5к рммфу нахуй просто фу нахуй, уебки научивщиеся лиш бить крипов всю игру, просто отбросы. наитупейшие.в каждое игре уебок идет лес в каждой, хуй куда погангаешь хуй что сделаешь, просто нули бьют крипов, максимум что можно подчеркнуть в рмм 5к, нулевая неинтересная хуета.и где ты там пиздел что пацан 5к рмм изи вин пацанов с икапа с нормального клоза тб 14- 15 сизика, это все пустая хуета, пацаны с икапа за 20 минут насут на ебло всяким ксинам и лесным аксам просто без единого варианта.фу нахуй, помойка, еще что то пиздели про скилл д2, я аж было поверил. вон гавноед ксин 6к рмм 40 минут драмы фейзы, попизди еще про асикап и супер пацанов д2 твоего шторма с комментами прадофа без улыбки и не вспонмить :nate: Стап рофал прадаф плез. каждый из 5 игроков думает, что именно он может выфармить. каждый берет лейта. и каждый кладет хуй на союзников, потому что "они дауны".пока это раковое мышление не исправят - дота останется хуевой что в д2, что в д1.Вообще есть только один выход - удалить доту. Нет офк, цм катать впятером. Я хочу скрин 5к. Эт нереально.Ты то, Наруто, ниже 6 не опускаешься, наверное? у меня меньше 5к, но вся статистика лучше, какого хуя спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4278 9 апреля 2014 ты слилсяче пиздишь щас?ты же ебло пришло на иккап в 7 сезоне, нахуй ты пишешь чето?на гаренке там катал, рофли?ты какой то повернутый на престиже чтоли?какая разница когда ии откуда я пришел?уж тебя то супер олдфага выебу на миде несмотря на твою олдскульность или что ты себе там придумал тебе какое слово непонятно?Строго, нахуй или новичок? воспользуйся гуглом, это же так просто)?я не понял что ты хочешьдело не в моем уровне игры в доту, я и не игрок, а в том, как ты себя позиционируешьты же даун, играющий в помойке среди таких же даунов, вот прям отбитых, худшие стали "лучшими", потому что Лучшие ушли. И чето возомнил о себе и своем понимании игр, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4279 9 апреля 2014 что я возомнил?я лишь говорю какой ты долбаеб, который врывается в топик и пишет какие тут парашникичто то доказывает, хотя всем на тебя похуйно ты с упорством барана все пишешь и пишешь о скиле местных дотеровхотя " ты себя не позиционируешь игроком"о чем речь? если ты не игрок, то и не выебывайся. Молчи и читай, что пишуттвои д2 ничем не отличаются от первойаналитик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4280 9 апреля 2014 ладдер, в который играют все профессиональные игроки мира, все топовые нон про коллективы мира, куча сводных сильных игроков ничем не отличается от иккапа, где остались одни СНГ нонейм бомжи, из которых 30% это узбеки, казахи, таджики, киргизыда ты долбоеб, гаренщики пишешь о скиле местных дотеровхотя " ты себя не позиционируешь игроком"мне не нужно уметь играть, чтобы понимать, что ты представитель лс даунов, как и весь топ иккапа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение