Z-t-1-m-Q #441 2 марта 2014 (изменено) ни 1 изменения героев, которых нет в д2 :lol: долбоеб зтимк рассказывал сидел, что карта задерживается именно по этой причине ты лжешьи ссылку на подобный пост дать не сможешь причины задержки итак понятныда я надеялся, что фиксанут зетов и ораклов, однако что типо карта не выходят пока их фиксятэто целиком уже выдумака твоей больной головы Изменено 2 марта 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #442 2 марта 2014 (изменено) Death ProphetExorcism cooldown increased from 100 to 115Silence AoE increased from 350 to 425 У неё ведь и так охуенный радиус? Изменено 2 марта 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #443 2 марта 2014 Поел во второй. Нахуй доту с этими гнилыми тварями. Попросил не брать керри, я сам все сделаю, возьмите что-то со скиллами. 3-0 в миде на воиде, сларк 0-5, бара 0-3, дк 0-5. ЖПРЕЙЖ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #445 2 марта 2014 Они ещё думали секунд 30 перед пиками, а потом хуяк хуяк хуяк - БАРА: Я ГАНГ))))0СЛАРК: ФАРМ ТОПДК: ВОИД ДНО МИД ДК: -FF «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #446 2 марта 2014 Пойду стакать нетралов за тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #447 2 марта 2014 Поел во второй. Нахуй доту с этими гнилыми тварями. Попросил не брать керри, я сам все сделаю, возьмите что-то со скиллами. 3-0 в миде на воиде, сларк 0-5, бара 0-3, дк 0-5. ЖПРЕЙЖу меня было желание в этом сизике кольца взять, но после пару каток рдтб я чот передумал Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #448 2 марта 2014 А ещё блядь выблядки ебаные бесят своими МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ "мда.." СУКА ПОУБИВАЛ БЫ. ЧТО ОН ХОТЕЛ КУПИТЬ???????????????????????????????????БЛАДСТОУН?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #449 2 марта 2014 дагер но манакост класстеперь не над ману тратить на дагер да и нах тинкеру аганим ес вас не пушатслишкам дорагани магу се позволить 4200 тратить Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #450 2 марта 2014 (изменено) Рассчитывать на команду в тбшках :lol: Изменено 2 марта 2014 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #451 2 марта 2014 С чего ты взял, что я на неё РАСЧИТЫВАЮ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #452 2 марта 2014 А ещё блядь выблядки ебаные бесят своими МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ "мда.." СУКА ПОУБИВАЛ БЫ. ЧТО ОН ХОТЕЛ КУПИТЬ???????????????????????????????????БЛАДСТОУН?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:я часто видел дк с бсом на иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #453 2 марта 2014 А ещё блядь выблядки ебаные бесят своими МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ "мда.." СУКА ПОУБИВАЛ БЫ. ЧТО ОН ХОТЕЛ КУПИТЬ???????????????????????????????????БЛАДСТОУН?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:я часто видел дк с бсом на иккапПервым слотом после пт? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #454 2 марта 2014 Пойду стакать нетралов за тинкера машинки драконов не бьют :( :( :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #456 2 марта 2014 ЧТО ОН ХОТЕЛ КУПИТЬ???????????????????????????????????БЛАДСТОУН??ВГ + Фури + барабаны Потому что дальновидныйВ последней игре того сезона против нас был джаггер с rod of atos, чтобы не убегали от негоБтв, сайленс эффект новой траксы выглядит не очень красиво не был готов к такому)http://www.youtube.com/watch?v=-a82T4udtsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #457 2 марта 2014 А я думал, что уже поставили на хостботы новую карту, вот и пикнул воеда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #458 2 марта 2014 (изменено) = Изменено 2 марта 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #459 2 марта 2014 С чего ты взял, что я на неё РАСЧИТЫВАЮ? Попросил не брать керри, я сам все сделаю, возьмите что-то со скиллами.Это уже подразумевает то, что ты не готов играть один и ждешь от них хоть чего-то адекватного)Как ты это назовешь ?) Хотя нет, не отвечай, мне это не нужно <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #460 2 марта 2014 хахахаха вместо 75 капсов дали 74 инфляции сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение