MicroBurst #5021 16 апреля 2014 нахуй мне включать его? если ты пытаешься вытащить, имея такой пик, то только могу позавидовать твоему терпению, а мне похуй становитсявся суть, я не саппорт, я керри, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5022 16 апреля 2014 Блядь, ну в голос же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5023 16 апреля 2014 я такой вижу, мувес, думаю ну норм чё, на изичах раскатаем, беру неруба, отхожу от компа, прихожу - на харде разор стоит, первая мысль - собрать мидас, забить хуй на недоумков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5024 16 апреля 2014 бля ну чел иди нахуй ты серьезно чтоликакой мидас на нюксе, ты блядь эпик дибильчик я просто хуй знает2000 голда нюкса на дагончик или форс ты проебал на МИДАСИК)))))и еще хотел ПОБЕДИТЬ, ощущение, что ты фейк верма не пиши нихуя про пики, плисв 6к неважно кто каких геров возьмет, ты берешь любого и ебашишь мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5025 16 апреля 2014 Сперва добейся, вован, сперва добейся. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5026 16 апреля 2014 бля ну чел иди нахуй ты серьезно чтоликакой мидас на нюксе, ты блядь эпик дибильчик я просто хуй знает2000 голда нюкса на дагончик или форс ты проебал на МИДАСИК)))))и еще хотел ПОБЕДИТЬ, ощущение, что ты фейк верма не пиши нихуя про пики, плисв 6к неважно кто каких геров возьмет, ты берешь любого и ебашишь мудаковты далёк от реальностипродолжай дальше свою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5027 16 апреля 2014 лол как ты мог дефить у тебя ЕДИНСТВЕННОГО 1 ЕБАНЫЙ АСИСТ, даже блять у леорика с 1 кнопкой ЛЕСНОГО их 4, а у тебя мидовый неруб ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5028 16 апреля 2014 бля ну чел иди нахуй ты серьезно чтоликакой мидас на нюксе, ты блядь эпик дибильчик я просто хуй знает2000 голда нюкса на дагончик или форс ты проебал на МИДАСИК)))))и еще хотел ПОБЕДИТЬ, ощущение, что ты фейк верма не пиши нихуя про пики, плисв 6к неважно кто каких геров возьмет, ты берешь любого и ебашишь мудаковты далёк от реальностипродолжай дальше свою аналитикуда все я понялальтернативные 6к тб в альтернативной реальности от альтернативы скиллового игрока пиздец я конечно шутку завернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5029 16 апреля 2014 бля ну чел иди нахуй ты серьезно чтоликакой мидас на нюксе, ты блядь эпик дибильчик я просто хуй знает2000 голда нюкса на дагончик или форс ты проебал на МИДАСИК)))))и еще хотел ПОБЕДИТЬ, ощущение, что ты фейк верма не пиши нихуя про пики, плисв 6к неважно кто каких геров возьмет, ты берешь любого и ебашишь мудаковты далёк от реальностипродолжай дальше свою аналитикуда все я понялальтернативные 6к тб в альтернативной реальности от альтернативы скиллового игрока пиздец я конечно шутку завернул сук чо творите, лан микробустпосмотри на скрины ещё раз))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5030 16 апреля 2014 лол как ты мог дефить у тебя ЕДИНСТВЕННОГО 1 ЕБАНЫЙ АСИСТ, даже блять у леорика с 1 кнопкой ЛЕСНОГО их 4, а у тебя мидовый неруб ОДИНдал прокаст, умер под сентри, вопросы? или ты недогоняешь, имбецил, что если в твоей команде 2 инвизера, то подойти вплотную, в замесе, незамеченным, ну никак нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5031 16 апреля 2014 лол как ты мог дефить у тебя ЕДИНСТВЕННОГО 1 ЕБАНЫЙ АСИСТ, даже блять у леорика с 1 кнопкой ЛЕСНОГО их 4, а у тебя мидовый неруб ОДИНдал прокаст, умер под сентри, вопросы? или ты недогоняешь, имбецил, что если в твоей команде 2 инвизера, то подойти вплотную, в замесе, незамеченным, ну никак нереальноу тебя же дагер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5032 16 апреля 2014 лол как ты мог дефить у тебя ЕДИНСТВЕННОГО 1 ЕБАНЫЙ АСИСТ, даже блять у леорика с 1 кнопкой ЛЕСНОГО их 4, а у тебя мидовый неруб ОДИНдал прокаст, умер под сентри, вопросы? или ты недогоняешь, имбецил, что если в твоей команде 2 инвизера, то подойти вплотную, в замесе, незамеченным, ну никак нереальноНУ НИКАК БЛЯДЬ НЕРЕАЛЬНО ВСЯ КАРТА В СЕНТРЯХ, ТОЛЬКО УВИДЕЛИ ЧТО МИКРОБЕРСТ ВЗЯЛ ЖУКА ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ И НА ВСЕ ДЕНЬГИ КУПИЛИ СЕНТРЕЙ ВСЮ ГАМУ ВПЯТЕРОМ ЗА ТОБОЙ ХОДИЛИ А У ТЕБЯ КАК ОБЫЧНО ТИМА ДИБИЛЬЧИКОВ НЕ ПОТАЩИЛА, ПОКА ТЫ 5 ИГРОКОВ ПО КАРТЕ ВОЗИЛ все короч, иди нахуй, я спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5033 16 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5034 16 апреля 2014 лол как ты мог дефить у тебя ЕДИНСТВЕННОГО 1 ЕБАНЫЙ АСИСТ, даже блять у леорика с 1 кнопкой ЛЕСНОГО их 4, а у тебя мидовый неруб ОДИНдал прокаст, умер под сентри, вопросы? или ты недогоняешь, имбецил, что если в твоей команде 2 инвизера, то подойти вплотную, в замесе, незамеченным, ну никак нереальноНУ НИКАК БЛЯДЬ НЕРЕАЛЬНО ВСЯ КАРТА В СЕНТРЯХ, ТОЛЬКО УВИДЕЛИ ЧТО МИКРОБЕРСТ ВЗЯЛ ЖУКА ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ И НА ВСЕ ДЕНЬГИ КУПИЛИ СЕНТРЕЙВСЮ ГАМУ ВПЯТЕРОМ ЗА ТОБОЙ ХОДИЛИ А У ТЕБЯ КАК ОБЫЧНО ТИМА ДИБИЛЬЧИКОВ НЕ ПОТАЩИЛА, ПОКА ТЫ 5 ИГРОКОВ ПО КАРТЕ ВОЗИЛ все короч, иди нахуй, я спать пошелсдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5035 16 апреля 2014 лол как ты мог дефить у тебя ЕДИНСТВЕННОГО 1 ЕБАНЫЙ АСИСТ, даже блять у леорика с 1 кнопкой ЛЕСНОГО их 4, а у тебя мидовый неруб ОДИНдал прокаст, умер под сентри, вопросы? или ты недогоняешь, имбецил, что если в твоей команде 2 инвизера, то подойти вплотную, в замесе, незамеченным, ну никак нереальноНУ НИКАК БЛЯДЬ НЕРЕАЛЬНО ВСЯ КАРТА В СЕНТРЯХ, ТОЛЬКО УВИДЕЛИ ЧТО МИКРОБЕРСТ ВЗЯЛ ЖУКА ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ И НА ВСЕ ДЕНЬГИ КУПИЛИ СЕНТРЕЙВСЮ ГАМУ ВПЯТЕРОМ ЗА ТОБОЙ ХОДИЛИ А У ТЕБЯ КАК ОБЫЧНО ТИМА ДИБИЛЬЧИКОВ НЕ ПОТАЩИЛА, ПОКА ТЫ 5 ИГРОКОВ ПО КАРТЕ ВОЗИЛ все короч, иди нахуй, я спать пошелсдохниэто было отчаянно))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5036 16 апреля 2014 Чуток настроение поднял на ночь почитав айкап топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5037 16 апреля 2014 99% уверен что ты как всегда фармил мидок, убер убер блять пассивно стоя сука и фармя ЁБАНЫЙ МИД ЖУКОМ, когда сосали 2 других лайна, дагер он купил_))) это как в прошлый раз дагерок на расте и нихуя не сделал фармя ёбаный мидок РАСТОЙ убер пассивно. Вот ещё забавно что ты скидываешь скрин с хуйнёй про то что он не захотел брать сапорта, да ты же такой же ахзаха будут 3 кери, а ты тини на ласт пик возмёшь или ланаю или другую хуйню и будешь фармить фармить пока вас не выебут или пока кто то не выиграет игру за тебя вот давай даже посмотрю реплей 15 минут) чисто для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5038 16 апреля 2014 ещё 8 игроков осталось, ну ка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5039 16 апреля 2014 (изменено) ну ппц 5 же, он же не мог прыгать в леорика с дагера и давать ему стан, а хотя Изменено 16 апреля 2014 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5040 16 апреля 2014 это же очевидно, вы возьмёте второго инвизера, когда в пуле имеется бх либо слардар, и будете ръяно писать фф на 15й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение