Avrilka #5241 19 апреля 2014 ну скаеч типо автобанв миде ваще любого гнёткроме зета офк Ага, ок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5242 19 апреля 2014 эт был сарказм ващет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5243 19 апреля 2014 (изменено) А, ну это даЕму ещё и фурион может помочь, ну там за спину залететь вражескому мидеру, один дисбалансХорошо что люди в рдтб это понимают и играют только на честных героях Изменено 19 апреля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #5244 19 апреля 2014 на клоке, венге, скае, дереве и каолине имею соточкиот 11 до 19 игр пиздец ты мне картинку напомнил, где 2 гея перед камином сидятАХАХАХАХХА бля найти бы ХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5245 19 апреля 2014 ну тебе виднее насчет геев-то30 игр из 1100 на ебучих героях но щас ты опять будешь нести ересь, типо все мои парсеры с ораклом, фениксом и тдучитывая, что на каолине там еще и учебные игры идуттак вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5246 19 апреля 2014 на клоке, венге, скае, дереве и каолине имею соточкиот 11 до 19 игр пиздец ты мне картинку напомнил, где 2 гея перед камином сидятАХАХАХАХХА бля найти бы ХАХХАХАХАХ :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-23 #5247 19 апреля 2014 (изменено) учебные игры :lol: Изменено 19 апреля 2014 пользователем -23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #5248 19 апреля 2014 на клоке, венге, скае, дереве и каолине имею соточкиот 11 до 19 игр пиздец ты мне картинку напомнил, где 2 гея перед камином сидятАХАХАХАХХА бля найти бы ХАХХАХАХАХ :lol:бляяяя найти бы ееЯ просто в голосяндру нахуй орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5249 19 апреля 2014 ну когда ты первый раз берешь герояскиллы только на сайте читалэто чепо полной сыграешь?10 игр целыхсколько каток заруинил имба каолинембарада зато джус тут видосы джеракса из доты2 вкидывалкак он там аутят на 3к ммр ебет ну че где там картинка то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5250 19 апреля 2014 на клоке, венге, скае, дереве и каолине имею соточкиот 11 до 19 игр пиздец ты мне картинку напомнил, где 2 гея перед камином сидятАХАХАХАХХА бля найти бы ХАХХАХАХАХ :lol:бляяяя найти бы ееЯ просто в голосяндру нахуй оралТеперь и я хочу её увидеть, блядь как представил её в другом варианте слегка, сразу в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #5251 19 апреля 2014 на клоке, венге, скае, дереве и каолине имею соточкиот 11 до 19 игр пиздец ты мне картинку напомнил, где 2 гея перед камином сидятАХАХАХАХХА бля найти бы ХАХХАХАХАХ :lol:бляяяя найти бы ееЯ просто в голосяндру нахуй оралТеперь и я хочу её увидеть, блядь как представил её в другом варианте слегка, сразу в голос.АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАахХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5253 19 апреля 2014 ЭАЪААЪАЪАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5255 19 апреля 2014 и в правду смешная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5259 19 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5260 19 апреля 2014 Чо за "Веселые айкапчики" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение