demj #521 2 марта 2014 пять тыщ ноль тридцать восемь АХАХАХА http://iccup.com/dota/community/thread/716428.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #522 2 марта 2014 http://iccup.com/dota/details/45795.htmlсколько раз обещал себе не саппортить бомжам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #523 2 марта 2014 Да что это за дерьмо блядь я не могу ни одной игры нормальной сыграть, то хуеглоты все руинят, то блядь делей по 2 секунды, БЛЯДЬ ЗА ЧТО???? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #524 2 марта 2014 Это мое лицо после каждой из последних 3 игр.пиздец у тебя лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #525 2 марта 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #526 2 марта 2014 Да что это за дерьмо блядь я не могу ни одной игры нормальной сыграть, то хуеглоты все руинят, то блядь делей по 2 секунды, БЛЯДЬ ЗА ЧТО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #528 2 марта 2014 А вот и моя первая игра, прохладная история: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #529 2 марта 2014 ХУСКАР ВТОРАЯ МЕКА В КОМАНДЕ НА 48 МИНУТЕ СОРОК ВОСЕМЬ СМАМРУКСТЛУЦКЬПЛ СОРОК ВОСЬМАМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УХХХХ ЗАПАХЛО ПОБЕДОЙ ПОХОДУ ТОЛЬКО ТАК ТЕПЕРЬ БУДУ ПОБЕЖДАТЬ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #530 2 марта 2014 в голос с ласт постов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #532 2 марта 2014 PROSHEN «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #533 2 марта 2014 в вену он долбится, а не извиняется если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #538 2 марта 2014 И тут я прослезился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение