red^ #5421 21 апреля 2014 (изменено) Да ниче барян я тош от казаха поел, на аренке, пвинет эсефчик какой-то, нулевый урод слил 1ую катку в салат, две другие затягивал на 25 минут.Рот ебал после суток без сна фаниться после 7 левела 20 минут. Еще скобочки ставит в чатик и пишет потно ппц. Ублюдок блядь. Изменено 21 апреля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5422 21 апреля 2014 Вчера поймал рофл, когда казах на легионе со щитком и топориком отхуярил меня в миде на шторме. Вообще не представляю что ему можно сделать до 2-3 слотов шторма. При чем я его харасил по кд, а эта блядина только 1 раз принесла себе фласку, потом взял сапог, зашел за мой тавер, побегал под ним ещё, пока тот его пиздил, ультанул на фул хп мои и убил. Просто п-и-з-д-о-с.он вначале написал "я вас выебу " - и сделал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5423 21 апреля 2014 Уважение безграничное таким казахам(хотя я подозреваю, что он был допингом, т.е. насваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5424 21 апреля 2014 Уважение безграничное таким казахам(хотя я подозреваю, что он был допингом, т.е. насваем) :lol:титульная нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5425 21 апреля 2014 насвай вряд ли можно считать допингомон ни единой характеристики не улучшает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5426 21 апреля 2014 +50 к аутентичности. 2Рс, сфчики это одно, а блядина непробиваемая с миллиардом проков лс эт чуток другое. Вот сейчас тбшку сыграл на этом говне, никто ничего мне сделать не может, феникс 16 лвла ультует, 3 ебала меня бьют, а я яйцо сношу за 2 секунды, а потом ещё одного забираю просто с руки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5427 21 апреля 2014 да пассивочка против толпы щас знатная вообще помню после последнего реворка папеч стонал в верхнем полигоне типо герой говноно я хзон лучше сталударов просто невероятное количествовозможно в ситуациях 1х1 хуже стал, фонтан тяжелее сломатьно против нейтралов и групп героев вообще лихой мужик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5428 21 апреля 2014 В лейте 90% героев убивает за 1 ульт. Где это видано вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5429 21 апреля 2014 (изменено) да кажись он не 90%, а всех кроме тини и свена со включенной ультой убивает) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5430 21 апреля 2014 и тому, и тому пизды даст. первый - чисто удача решит, второй все равно не передамажит хуету с максимальной АС и 80% лайфстилом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5431 21 апреля 2014 берешь тб ломаешь базу на 25ой, советуешь хуесосу подуэлиться с мегакрипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5432 21 апреля 2014 lc эпик хуета, а не герой, никого бить не может вообще даже с 6 слотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5433 21 апреля 2014 уже 6 подряд ЭЛИТНЫХ 7к+ ап/рдТБ за меня боги доты совсем другой уровень всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5434 21 апреля 2014 (изменено) lc эпик хуета, а не герой, никого бить не может вообще даже с 6 слотамиты не сравнивай богоподобного мужика на коне из дотки с этой немощью из д2в д2 да, она ничто и никтов д1 он выходит на 5 и уходит с фулхп Изменено 21 апреля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5435 21 апреля 2014 отлетел в линах на третьем раундев первых 2-х играл 3 игры, потому что проигравшие пацаны заливали реплей заранее, чтобы двигаться по сетке и разводили администраторовв третьей катке дефолт: оставил 2хп и умер от товера соломидные 1х1 никогда не везёт, придётся ждать uther party Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5436 21 апреля 2014 lc эпик хуета, а не герой, никого бить не может вообще даже с 6 слотамиты не сравнивай богоподобного мужика на коне из дотки с этой немощью из д2в д2 да, она ничто и никтов д1 он выходит на 5 и уходит с фулхпэта хуета кайтится на раз два и даже с 6 слотами, включая бкб, не может сделать ничего когда типочки идут в 5 ебал хотя бы с 1 станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5437 21 апреля 2014 Есть инфа что Джуса на легионе убивали за стан в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5438 21 апреля 2014 я на этом говне только на иккапе игралнихуя не сделать, 3 игры, 3 печальных опыта, причем за меня не сильно то и уроды были, просто легион если не убивает за ульт (а он не убивает) то жрет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5439 21 апреля 2014 lc эпик хуета, а не герой, никого бить не может вообще даже с 6 слотами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5440 21 апреля 2014 кстати, это тот герой, которому вообще противопоказано слотиться. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение