Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

6+к великие деньги :lol: в ресторан разок с мамкой сходить и все.Я не спорю, что я хуево поступил и за это получил ХЮ :nate:

плохой

Изменено пользователем Lacerator

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Лось го стрим бро

Поделиться сообщением

Гость juse

6+к великие деньги :lol: в ресторан разок с самкой сходить и все.Я не спорю, что я хуево поступил и за это получил ХЮ :nate:

рассуждает о ресторане за 6к (НА РАЗ :lol: ) , называет это копейкиами, когда сам при первой же возможности спиздил эту сумму, :lol:

это четверть зп твоей мамы, зачем ты так пишешь про эту сумму?

Поделиться сообщением

хуя ты тип

я на 6к 2 месяца живу...

а он блять разок с самкой ходит похавать :fffuuu:

Поделиться сообщением

6+к великие деньги :lol: в ресторан разок с самкой сходить и все.Я не спорю, что я хуево поступил и за это получил ХЮ :nate:

рассуждает о ресторане за 6к (НА РАЗ :lol: ) , называет это копейкиами, когда сам при первой же возможности спиздил эту сумму, :lol:

Это нормально, пошел впервые в жизни за украденные деньги пошел в ресторан(не факт, что ещё пошел, а хранит где-нибудь под подушкой, ведь такая большая сумма для подобных нищебродов – большая редкость) и теперь этим гордиться на форуме. Наверное, ещё друзьям успел рассказать, мол смотрите, я пошел на 6к в ресторан, а тот отвечает: "Ого, откуда у тебя такие деньги? Ничего себе." Отвечает нищееб: "Для меня это даже не деньги, хуйня это. Я, бывало и на большую сумму ходил."

По тому, как он пишет, можно без всяких сомнений написать, что он сейчас в состоянии эйфории, т.к такой суммы у него вовсе не было. Ведь, действительно, это четверть зарплаты матери этого биомусора

Поделиться сообщением

че джус тогда всем не раздает хуевых за такие махинации

или он развел парня с продоты?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

или он развел парня с продоты?

photo-129277.gif?_r=1352283375

бульбаши как хохлы, пизда

Поделиться сообщением

здесь нигде не упомянтуо это было, я же не слежу за всей историей

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

очевидно, что своих не нужно скамить и обижать, я начал относительно недавно выдавать

Поделиться сообщением

(изменено)

где я назвал это копейками, еблан? :lol: если ты свою самку водишь в ресторан и кушаете вы на 1-2к то это уже твои проблемы :petro:

хуя ты тип

я на 6к 2 месяца живу...

а он блять разок с самкой ходит похавать :fffuuu:

легкие деньги надо так же легко тратить, я же не говорю что я каждый день трачу на ресторан столько денег, даже не каждый месяц :buba:

ну а про лося даже писать нечего, все и так знают что это отброс общества, хоть он и знает 4 языка.

Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

btw. Чтобы показать то, насколько он жалким и низким выглядит,(конечно, уже ниже этого отхода во всем продоте не найти, но все равно нужно написать, чтобы не забыл кто он такой, а то, видите ли, он ходит на 6к в рестораны) мне достаточно показать чек от одного похода в магазин. Конечно, это не 20 гривен или 6к, чтобы гордиться этим, но этого достаточно, чтобы увидел, какой он ничтожный

12uml1D.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

где я назвал это копейками, еблан? :lol:

6+к великие деньги :lol:

норм дерьмо жрешь

если ты свою самку водишь в ресторан и куете вы на 1-2к то это уже твои проблемы :petro:
хочешь доходами помериться

?

купнуть тебя еще раз в дерьме

?

Поделиться сообщением

У меня какое-то чувство, что я что-то пропустил...

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нахуй ты вообще начал про доходы? все и так знают, что ты не мало имеешь даже с пд, не говоря уже про подлизования жерару и его подобным.

кек

Поделиться сообщением

Ничего особенного

Поделиться сообщением

Ничего особенного

все в стиле пд топана :tusila:

кек

Поделиться сообщением

Гость juse

нахуй ты вообще начал про доходы? все и так знают, что ты не мало имеешь даже с пд, не говоря уже про подлизования жерару и его подобным.

нахуй ты пиздишь бабки у своих еблан низший и выставляешь это будто это для тебя разок погулять ? опустился до КОПЕЕК?

Поделиться сообщением

THIEF

Поделиться сообщением

ебать так карась кого-то с ПД кинул? :trollface: чет тока щас догнал :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...