Lacerator #5801 25 апреля 2014 (изменено) 6+к великие деньги в ресторан разок с мамкой сходить и все.Я не спорю, что я хуево поступил и за это получил ХЮ плохой Изменено 25 апреля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5802 25 апреля 2014 Здесь что-то гавном завоняло. Стасян, забань пожалуйста всяких говнорылых нищеебов, а то не по теме пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5804 25 апреля 2014 6+к великие деньги в ресторан разок с самкой сходить и все.Я не спорю, что я хуево поступил и за это получил ХЮ рассуждает о ресторане за 6к (НА РАЗ ) , называет это копейкиами, когда сам при первой же возможности спиздил эту сумму, это четверть зп твоей мамы, зачем ты так пишешь про эту сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5805 25 апреля 2014 хуя ты типя на 6к 2 месяца живу...а он блять разок с самкой ходит похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5806 25 апреля 2014 6+к великие деньги в ресторан разок с самкой сходить и все.Я не спорю, что я хуево поступил и за это получил ХЮ рассуждает о ресторане за 6к (НА РАЗ ) , называет это копейкиами, когда сам при первой же возможности спиздил эту сумму, это четверть зп твоей мамы, зачем ты так пишешь про эту сумму? Это нормально, пошел впервые в жизни за украденные деньги пошел в ресторан(не факт, что ещё пошел, а хранит где-нибудь под подушкой, ведь такая большая сумма для подобных нищебродов – большая редкость) и теперь этим гордиться на форуме. Наверное, ещё друзьям успел рассказать, мол смотрите, я пошел на 6к в ресторан, а тот отвечает: "Ого, откуда у тебя такие деньги? Ничего себе." Отвечает нищееб: "Для меня это даже не деньги, хуйня это. Я, бывало и на большую сумму ходил." По тому, как он пишет, можно без всяких сомнений написать, что он сейчас в состоянии эйфории, т.к такой суммы у него вовсе не было. Ведь, действительно, это четверть зарплаты матери этого биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5807 25 апреля 2014 че джус тогда всем не раздает хуевых за такие махинацииили он развел парня с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5808 25 апреля 2014 или он развел парня с продоты? бульбаши как хохлы, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5809 25 апреля 2014 здесь нигде не упомянтуо это было, я же не слежу за всей историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5810 25 апреля 2014 очевидно, что своих не нужно скамить и обижать, я начал относительно недавно выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5811 25 апреля 2014 (изменено) 6+к великие деньги в ресторан разок с самкой сходить и все.Я не спорю, что я хуево поступил и за это получил ХЮ рассуждает о ресторане за 6к (НА РАЗ ) , называет это копейкиами, когда сам при первой же возможности спиздил эту сумму, это четверть зп твоей мамы, зачем ты так пишешь про эту сумму?где я назвал это копейками, еблан? если ты свою самку водишь в ресторан и кушаете вы на 1-2к то это уже твои проблемы хуя ты типя на 6к 2 месяца живу...а он блять разок с самкой ходит похавать легкие деньги надо так же легко тратить, я же не говорю что я каждый день трачу на ресторан столько денег, даже не каждый месяц ну а про лося даже писать нечего, все и так знают что это отброс общества, хоть он и знает 4 языка. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5812 25 апреля 2014 btw. Чтобы показать то, насколько он жалким и низким выглядит,(конечно, уже ниже этого отхода во всем продоте не найти, но все равно нужно написать, чтобы не забыл кто он такой, а то, видите ли, он ходит на 6к в рестораны) мне достаточно показать чек от одного похода в магазин. Конечно, это не 20 гривен или 6к, чтобы гордиться этим, но этого достаточно, чтобы увидел, какой он ничтожный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5813 25 апреля 2014 6+к великие деньги в ресторан разок с самкой сходить и все.Я не спорю, что я хуево поступил и за это получил ХЮ рассуждает о ресторане за 6к (НА РАЗ ) , называет это копейкиами, когда сам при первой же возможности спиздил эту сумму, это четверть зп твоей мамы, зачем ты так пишешь про эту сумму?где я назвал это копейками, еблан? 6+к великие деньги норм дерьмо жрешь если ты свою самку водишь в ресторан и куете вы на 1-2к то это уже твои проблемы хочешь доходами помериться? купнуть тебя еще раз в дерьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5814 25 апреля 2014 У меня какое-то чувство, что я что-то пропустил... <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5815 25 апреля 2014 нахуй ты вообще начал про доходы? все и так знают, что ты не мало имеешь даже с пд, не говоря уже про подлизования жерару и его подобным. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5816 25 апреля 2014 У меня какое-то чувство, что я что-то пропустил...Ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5817 25 апреля 2014 У меня какое-то чувство, что я что-то пропустил...Ничего особенноговсе в стиле пд топана кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5818 25 апреля 2014 нахуй ты вообще начал про доходы? все и так знают, что ты не мало имеешь даже с пд, не говоря уже про подлизования жерару и его подобным.нахуй ты пиздишь бабки у своих еблан низший и выставляешь это будто это для тебя разок погулять ? опустился до КОПЕЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5820 25 апреля 2014 ебать так карась кого-то с ПД кинул? чет тока щас догнал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение