Violet #582 3 марта 2014 Что нет желающих поабузить ? Эо же изи птс,изи мани,изи лайф. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #583 3 марта 2014 сорри, в начале сезона слишком сложно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #586 3 марта 2014 изи катки превратились в тру хард катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #588 3 марта 2014 Мои эмоции после игры: [media=] [/media] Просто нулевейшие хуесосы, с 3 масками ловкости на снайперах и без шрапнели. Да сука, мне даже враги аплодировали, а твари ливают после 0-5 или пишут фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #589 3 марта 2014 Ты опять шейкером играл что ли? Помню как ты пикал ланаю в мид и разносил кабины!!! пикай её, она тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #590 3 марта 2014 http://iccup.com/dota/details/63119.htmlпиздец игра конечно, зет хуесос нулевыйблядь. сказал про билд через бф ксину, дак вместе с ним и затащили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #591 3 марта 2014 http://iccup.com/dot...ails/63119.htmlпиздец игра конечно, зет хуесос нулевыйблядь. сказал про билд через бф ксину, дак вместе с ним и затащили)))думаю, что он и сам знал про этот билд) ты ещё скади сделал, а не хекс - уебок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #592 3 марта 2014 не знал)))эт же мой корешок)))а скади я у сларка спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #593 3 марта 2014 Привет пацаны, кто поиграет со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #594 3 марта 2014 Твари ебаные, хули вы там начинаете без приказа, вы должны были кикнуть уебка ненужного, чтобы я зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #596 3 марта 2014 Бурзик, ты че скандалишь?Ему нечего терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #597 3 марта 2014 О, Стас, привет. Дай мне крутой статус, типа там мастер венокансер или еще что-нибудь. Хочу выделяться из толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #598 3 марта 2014 с бурзика в голос я его звал раза 3, а когда стало фул он проснулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #599 3 марта 2014 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #600 3 марта 2014 этот парень знает о иккап топике всё) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение