Metab0lic #5981 26 апреля 2014 у нрг преич песня играет, пздц я вовримя зашел5к ММР уже взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5982 26 апреля 2014 нет офк куда мне до 5 к рофл :lol: я терь к лану готовлюсь на кентовре хуй сосу чет в голосищу в стриме нрг, нулевый даун с ником дефрагер хуету какуюто пишет, про бомжей каких то, аутист сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5983 26 апреля 2014 нет офк куда мне до 5 к рофл :lol: я терь к лану готовлюсь на кентовре хуй сосу чет в голосищу в стриме нрг, нулевый даун с ником дефрагер хуету какуюто пишет, про бомжей каких то, аутист сукахахахха0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5984 26 апреля 2014 с пика в шолос, против феникса кента 4 мили и бр )))) и с фисуры еса тож ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5985 26 апреля 2014 нет офк куда мне до 5 к рофл :lol: я терь к лану готовлюсь на кентовре хуй сосу чет в голосищу в стриме нрг, нулевый даун с ником дефрагер хуету какуюто пишет, про бомжей каких то, аутист сукну напиши еще 100 постов про него, ты же как никак его в мидане расхуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5986 26 апреля 2014 просто поставил меня на место, прям лицом в лужу, рс плиз не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5987 26 апреля 2014 нет офк куда мне до 5 к рофл :lol: я терь к лану готовлюсь на кентовре хуй сосу чет в голосищу в стриме нрг, нулевый даун с ником дефрагер хуету какуюто пишет, про бомжей каких то, аутист сукну напиши еще 100 постов про него, ты же как никак его в мидане расхуярил этот лс только так и может, мистер нетворс топ 7/10 и кда 1.0 в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5988 26 апреля 2014 1.2 если быть точнее, пздц овниры собрались, я вам недамся чертяги!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5989 26 апреля 2014 бля задира ты же говорил что ебеш в д2 на норм уровне а у тебя кда 1?=))00 чет в голос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5990 26 апреля 2014 ты бы видел как я ботов уделываю!!! уххх они не устояли передомной и ты реал поверил что я ебу ??? вот рофлеч, я в д1 по кд хавал))))а тут ДОТАДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5992 26 апреля 2014 (изменено) вчера играл тбшки с барей ну хай птс вся хуйнятам такие чсвшные ребятакак будто топ 10 европы в дота 2вот если подумать ты же ебаный туземец 2 дня назад с пальмы слеззачем ты что то пишета нетон доказывает тебе что тосам не знает чтону макака ссаная Изменено 26 апреля 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5993 26 апреля 2014 бля задира ты же говорил что ебеш в д2 на норм уровне а у тебя кда 1?=))00 чет в голос пиздецон тут писал чето про союзников "уебков", а у этого долбоеба в победных играх закуп хуже 4 союзников и хуже половины врагов, которые проебали по счету в 2 раза, не говоря про 1 из самых лоу лвлов на картепрям любой матчлист открываешь и это видишьэпик дебил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5994 26 апреля 2014 в голос джус, я ниразу не скидывал не свой акаунт доты2, не матчлисты...ты что то путаешь рофл_)))()( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5995 26 апреля 2014 с кем я тебя путаю? бля если путаю то соритут чет много говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5997 26 апреля 2014 ППИЗДЕЦ ЗАДИРА А С КЕМ Я СРАЛСЯ ТОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6000 26 апреля 2014 джус обознался на 300 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение