Гость juse #6361 28 апреля 2014 детектив в деле :lol: :lol: ДОМИК В КАДРЕ ДОБАВИЛ 10 ФПС :lol: я хз, почему так вышлопо привычке героя немного двигал кликами на 1-2 сантиметра и вообще скрин почему-то получился 4к3 либо у меня внатуре стоит 800x600варик то на компе давно, на этой ебучей восьмерки с осени ни разу еще не запускалпричем тут движение героя дебилушка?если герой стоит ближе к фонтану и на скрине есть домик то тут его должно быть видно больше (хотя его вообще нет в кадре) ведь герой стоит еще дальше от фонтана В ПРАВУЮ сторону нормально палишься, дебилушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6362 28 апреля 2014 2 разных компав голос чето я ожидал отмазок с твоей стороны, но чтобы до такой степени :lol: в целом ты пришел в к выводу, чтоДОМИК В КАДРЕ И КРИПЫ НА КАРТЕПОВЫШАЮТ ФПС :avtorklif: короче без детально отснятого видоса не разобраться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6363 28 апреля 2014 nu i pizdec prosto нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6364 28 апреля 2014 игры разные офкперезашел чтобы ник сменить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:жаль еще мониторы разные, как оказалосьхотя хач, ты же написал последовательность фото с телефона с 49.5 фпс=>и вот он принтскрин 39.9 это именно последовательность, ибофпс на 10 падает каждый раз при нажатии принтскрин но на 2 скрине нет крипов, а на 1 есть тупой хач такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6365 28 апреля 2014 блятькуар, запили видеоесли у тебя есть 60 фпс на выходе хотя бы, то всё будет четко видно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6366 28 апреля 2014 2 разных компав голос чето я ожидал отмазок с твоей стороны, но чтобы до такой степени :lol: в целом ты пришел в к выводу, чтоДОМИК В КАДРЕ И КРИПЫ НА КАРТЕПОВЫШАЮТ ФПС :avtorklif: короче без детально отснятого видоса не разобраться?тупой уебок, ты использовал 2 разных компа, мониторы это подтверждают2 разных компа разной производительности, чтобы показать якобы разницу в падении фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6367 28 апреля 2014 крутоа почему на телефоне видно домик а тут нет хотя герой ДАЛЬШЕ от фонтана стоит, значит ближе к домику? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6368 28 апреля 2014 джус ты намекаешь на то, что я блять ДОМИК С БАЗЫ УНЕС ЧТОЛИ?? хзможет дело в том, что скрин 4:3 делает вариком, а моник 16:9 щас мб еще заскриню, как время будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6369 28 апреля 2014 Я бы хуй заметил это, даже если бы искал что-то. джус ты намекаешь на то, что я блять ДОМИК С БАЗЫ УНЕС ЧТОЛИ?? хзможет дело в том, что скрин 4:3 делает вариком, а моник 16:9 щас мб еще заскриню, как время будетАЭХААХХАХЪАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6370 28 апреля 2014 джус ты намекаешь на то, что я блять ДОМИК С БАЗЫ УНЕС ЧТОЛИ?? хзможет дело в том, что скрин 4:3 делает вариком, а моник 16:9 щас мб еще заскриню, как время будетПИДОРАС НЕ ПИШИ НИЧЕТЫ НАЕБАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ ИЛИЧ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6371 28 апреля 2014 недефрагментированном жесткомпонятно, что там есть место под скринно как часто бывает, экзешник может быть отделен от ддлок и папок на гигабайтыиз-за этого и возникает падение фпс ну че еще спизданешь? не сохраняется да скрин? в момент нажатия он хранится в оперативке, которая в 8122832838283 раз быстрее жесткогоИ только потом уже создается в файл, и Фпс никак не зависит от скорости сохранения, ведь "слепок" экрана уже готовДолбоеб безмозглый Какие же хачи тупые, просто пиздецТолько недавно ты в чем то обосрался, я тебя квотил буквально пару дней назад и вот опятьты это внатуре сейчас пишешь? человек, который нихуя не знает, заслуженно носит титул уёбка и все что может, это ссылаться на хачей/хохлов и тд, будет мне рассказывать про процессы внутри компа :lol: жмешь кнопку, скрин попал в оперативкуименно из-за того, что это быстро происходит, то менее чем через 0.1 секунды уже начинает файл создаваться в папке, это и вызывает падение фпсиди нахуйфпс уже заскринены дибилойд при чем тут жесткий диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6372 28 апреля 2014 Я ПРЯМ СЕЙЧАС ТЕБЯ В ДЕРЬМО КУПНУХОЧЕШЬ?НАХУЯ ТЫ ЗАСКРИНИЛ ФПС _ ПОСЛЕ_ СКРИНШОТА_ ТВАРИНА? Я ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС ПОКАЖУ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, И КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОИТ ПРАВДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6373 28 апреля 2014 Ща включу ноут, гляну как прога называется, скачаю и сниму на видео всю эту хуйню. :D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6374 28 апреля 2014 скрин то энивей подгоняется под размеры моника нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6375 28 апреля 2014 Ща включу ноут, гляну как прога называется, скачаю и сниму на видео всю эту хуйню. :Dя короче понял, как этот уродец пытается правду выдатья через 5 минут покажу разницу и окончательно купну выблядка в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6376 28 апреля 2014 есть инфа про 6.81,когда выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6377 28 апреля 2014 хач ты готов? ты сейчас дерьмо жрать будешь , уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6378 28 апреля 2014 есть инфа про 6.81,когда выйдет? Джус говорит через месяца полтора. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6379 28 апреля 2014 есть инфа про 6.81,когда выйдет? нихуя не скорождем, верим, надеемся если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение