... #6401 28 апреля 2014 (изменено) детектив в деле :lol: :lol: ДОМИК В КАДРЕ ДОБАВИЛ 10 ФПС :lol: я хз, почему так вышлопо привычке героя немного двигал кликами на 1-2 сантиметра и вообще скрин почему-то получился 4к3 либо у меня внатуре стоит 800x600варик то на компе давно, на этой ебучей восьмерки с осени ни разу еще не запускалебать странноу меня 16к10 на восьмерке нормально сохраняета у тебя 16к9 хуёванаверное баг какой то Изменено 28 апреля 2014 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6402 28 апреля 2014 https://dl.dropboxus...0428_180610.mp4 в момент SCREEN CAPRUTRED фпс падает до 53.4, но на скриншоте, который я открою позже - стабильные 60.0 :lol:тупой хач как ник то в варкрафте? советую сменить на ЗТИМК УЕБОК почему то видео перевернуто, хм, только что нормально было рот ебал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6403 28 апреля 2014 https://dl.dropboxus...0428_180610.mp4 в момент SCREEN CAPRUTRED фпс падает до 53.4, но на скриншоте, который я открою позже - стабильные 60.0 :lol:тупой хач как ник то в варкрафте? советую сменить на ЗТИМК УЕБОК почему то видео перевернуто, хм, только что нормально было рот ебал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6404 28 апреля 2014 А ВО https://www.dropbox....0428_180610.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6405 28 апреля 2014 у меня иногда появляется ощущение, что куар - это фейк ИИ, которого разрабатывает гугл уже несколько летиначе объяснить то, что у него есть гифка/пикча к каждой ситуации, просто невозможно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6407 28 апреля 2014 ну все что ты можешь это писать капсом и орать оскорбления)) ну я понимаю, тебе тяжло признавать ПАДЕНИЯ ФПС давай по новойчтобы ты про разные моники не пизделя добавил там листок бумаги и в варике поставил 1366х768 и камеру не двигал, чтобы блять домики с базы не убежали 1:59 30.0 фпс 2-11 20.7фпс 12 секунд потратил, чтобы суметь одной рукой нажать скрин, другой сфоткать как про и вот точно с этого же момента скрин варика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6408 28 апреля 2014 просто комп куара и есть мэйн сервак гугла нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6409 28 апреля 2014 джусъ каждый день овнидж устраивает мемберам этой темылалка 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6410 28 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: иди посты выше читай, уебищевсем похуй на фпс ПОСЛЕ создания скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6411 28 апреля 2014 давай теперь про фотошоп скажи ченить :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6412 28 апреля 2014 на, любуйся и жри дерьмотебе весь топик уже пишет, что ты тупой мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6413 28 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: иди посты выше читай, уебищевсем похуй на фпс ПОСЛЕ создания скринатам на 2-11 20.7 фпс и на скрине варика и на снимке с соткину ты любишь идти против фактов, продолжай) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6414 28 апреля 2014 https://www.dropbox....0428_180610.mp4 Действительно, сейчас проверил с видеозаписью у себя, сок прав. еще раз хач, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6415 28 апреля 2014 а ты не думал, что от компа к компу это по-разному?на видосе падение с 60 до 55, поэтому он и скрин создал вовремя без проблемна моих скринах 30-20просто барадасколько страниц доказывать мне, что так не бывает, при том, что на слабых компах я это видел 100 раз и фпс тоже замерял и засекал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6416 28 апреля 2014 вся суть тех, кто остался в парашке интересно, сколько бы онлайн был на иккапе, если бы у всех был норм инет и комптысяч 7 думаю Чо за хуйня, играю в доту 2 на изичах на средних с ноута. boje ls ne piwi suda-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6417 28 апреля 2014 а ты не думал, что от компа к компу это по-разному?на видосе падение с 60 до 55, поэтому он и скрин создал вовремя без проблемна моих скринах 30-20просто барадасколько страниц доказывать мне, что так не бывает, при том, что на слабых компах я это видел 100 раз и фпс тоже замерял и засекал я могу сейчас тебе видео сделать, где будет падать с 60 до 37 за 1 нажатие кнопки, у меня было такое пару раз 5 минут назадно на скрине будет 60, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6418 28 апреля 2014 Объясняю зтимку - когда делаешь скрин, да, фпс падает, но заскринивается реальный фпс, который был до этого самого падения. Видимо, ты пытаешься джусу доказать сам факт этого спада фпс, в то время, как он говорит тебе совершенно о другом. вся суть тех, кто остался в парашке интересно, сколько бы онлайн был на иккапе, если бы у всех был норм инет и комптысяч 7 думаю Чо за хуйня, играю в доту 2 на изичах на средних с ноута. boje ls ne piwi suda-_-pfffffgo cm-_-Pffffffgo cm-_- «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6419 28 апреля 2014 кто нибудь объясните мне почему на скрин попадает фпс после того как скрин сделан и почему на скрин тогда не попадает надпись "снимок сделан"магия ебаная то есть ты нажимаешь кнопку принт скрин происходит лаг (непонятно из-за чего)захватывается изображение сохраняется изображение мы видим скрин изображения в момент лага боже пиздейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6420 28 апреля 2014 блять уже 6 страниц доказывают друг другу никому нахуй не нужную хуйню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение