Гость kyttPWNZ #6561 29 апреля 2014 поаккуратнее, возможны падения фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6562 29 апреля 2014 ничего, щас крипы заспанвятся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6563 29 апреля 2014 тупой хач так и не понял, что фраза про крипов значила десинхронизацию и неправильный порядок скринов (2->1, а не 1->2)народ с гор он такой, наркота совсем мозги сгноила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6564 29 апреля 2014 что еще спизданешь давай-давайпро разные моники, компыи домик, которого нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6565 29 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6566 29 апреля 2014 пока что самый эпичный интернет срач на отвлеченную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6567 29 апреля 2014 что еще спизданешь давай-давайпро разные моники, компыи домик, которого нету тебя обоссаные скрины хач, у меня видео, у куринофу видео, у хелмса видеоза кем правда то чурка? то что ты два раза мгновенно нажал принтскрин, что дропнуло фпс, но еще не успело запечатлеть фразу SCREEN CAPTURED, и выложил 2 скрин ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6568 29 апреля 2014 да я то знаю, что тоже ничего не подстраивал, и сразу говорил, что на разных компах может быть по-разному другой вопрос, как ты искал обман, где его не было типо я компы менял, типо моники разныехотя там просто стояло 800х600, которое растянулось на hd, поэтому пропорции и положение домика немного отличалосьпараноик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6569 29 апреля 2014 ну что же хачина, лови6 скриншотов сделанных за 1 секунду, дрочерством кнопочки PRT SCR на 4 и 6 скриншотах мы видим падение фпс, но не видим фразу SCREEN CAPTURED :lol: :lol: хотя реальную картинку отражает скрин номер 1, где фпс ни сколько не изменились, даже на 2 и 3 скринах все идентично ты че чурка, думал сможешь наебать таким же образом? выбрав нужные скриншоты из кучи сделанных? по типу моего 4-го и 6-го? ах да, я даже имена файлов в скринах показал, чтобы было видно, что они сделаны в 1 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6571 29 апреля 2014 хмммм новый день - новая версия произошедшегоочень интересно, но далеко от истины PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6572 29 апреля 2014 нечего ответить дауненок? может тебе еще раз видео в догонку кинуть к скринам с фэйко 40 фпс? норм дерьмецо жрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6573 29 апреля 2014 что еще спизданешь давай-давайпро разные моники, компыи домик, которого нетты сук нарек ебучей)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6575 29 апреля 2014 1-2 катки бы сыграл, кто нить пойдет?есть па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6576 29 апреля 2014 нечего ответить дауненок? может тебе еще раз видео в догонку кинуть к скринам с фэйко 40 фпс? норм дерьмецо жрешьда зачем мне несколько скринов делать, когда у меня тут много компов с вариком тот срач себя исчерпал, мои скрины нефейковые но ты продолжаешь чето доказывать и оскорблять, почему ты такой хуевый?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6577 29 апреля 2014 запиши видео и решится вопроссделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6578 29 апреля 2014 запиши видео и решится вопроссделаешь?да ну бросья не смотрел ни один ваш видос, они фейковые 100%монтаж и постановки тебе же ничего не доказать Иккап и тишина, данная на век,Дождь, а может быть падает снег,Все равно, - бесконечной надеждой согрет,Я вдали вижу домик, которого нет... PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6579 29 апреля 2014 нормально слился :lol: , видео офк ты не сделаешь, ведь скрины сделаны моим путем описанным выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6580 29 апреля 2014 да тут хоть 10 видосов выложиты напишешь, что это фейк и я типо слился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение