Гость juse #6601 29 апреля 2014 странный выбор тухлого ати радиона и sshd, а не ssdа куда собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6602 29 апреля 2014 У меня есть SSDшка со старого компа, вот думаю мб поставить, мб нетСобирал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6603 29 апреля 2014 для чего? ты кроме говна ни в че не играешьпод мувики что ли? почему ты на ссаном радионе остановился, если он по всем тестам проигрывает в том же ценовом диапазоне 760 gtx?http://gpuboss.com/g...GeForce-GTX-760это при том, что ати славится своими обоссаными багованными драйверами, что еще добавляет пиздец какой минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6604 29 апреля 2014 Я подумывал взять nVidia, но все же знакомые посоветовали остаться на радеонахЯ уже давно их юзаю, и про багодрайвера знаю)Комп под мувики/ае/cinema4d, возможно старый свой по дешевке отдам товарищу и будем в д2 играть, хотя там скучно.Скачаю пару новых игр, побегать на максах для фана, играть то особо не в кайф уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6605 29 апреля 2014 Я подумывал взять nVidia, но все же знакомые посоветовали остаться на радеонахЯ уже давно их юзаю, и про багодрайвера знаю)Комп под мувики/ае/cinema4d, возможно старый свой по дешевке отдам товарищу и будем в д2 играть, хотя там скучно.Скачаю пару новых игр, побегать на максах для фана, играть то особо не в кайф уже.суказависть шутканет)))я как-то играл в новые игры, а потом у меня жесткий полетел, и пиздец, даже не стал устанавливать, мне было обидно)) ток дотку скачал и пару приколюшек. куар в честь меня купил железку, красавчик, ат души! куар нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6606 29 апреля 2014 нави эдишн память «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6607 29 апреля 2014 +1000 к скилуЗабавно бтвТак всегда выходитРаньше дохуя потел а комп был такой себеА сейчас вроде и норм машина, а интерес пропал :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6608 29 апреля 2014 тоже ни в че не играю, хотя ноут в принципе тянет игрули, да и комп 2011 года, но все еще сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6609 29 апреля 2014 Ни во что не играю последние лет пять. Парашка не в счет, конечно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6611 29 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6612 29 апреля 2014 будет кто играть? на пд2 жду минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6613 29 апреля 2014 в голос. не так давно прошел мафию 2, найс ппц, вот в неё можно играть вечно, в дюк нюкен фанился(старый олд). контра 1.6, дота1-2 в моём сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6614 29 апреля 2014 Ну мафию все уважающие себя геймеры прошли в первую неделю релиза. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6615 29 апреля 2014 Ну мафию все уважающие себя геймеры прошли в первую неделю релиза. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6616 29 апреля 2014 И миссию с гонкой тоже прошлиВ первую неделюДа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6617 29 апреля 2014 Ну мафию все уважающие себя геймеры прошли в первую неделю релиза. ни разу не играл нет времени в игры играть новыепо ночам 3-4 партии в дотку и норм даже если х2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #6618 29 апреля 2014 И миссию с гонкой тоже прошлиВ первую неделюДа?ну да, только нервы потрепала миссия, её можно сравнить разве что - с радиоуправляемым вертолётом в гта вайсити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6619 29 апреля 2014 Вертолет - детские шалости, по сравнению с этой ебучей гонкой. Мне до сих пор снятся кошмары, в которых я тщетно пытаюсь вписаться в поворот, но управление позволяет поворачивать только на 5 градусов в обе стороны и я вылетаю, ломаю клавиатуру, бью мышью об стол, сметаю н-ную чашку чая со стола, бросаюсь к окну, разбиваю рукой стекло, попутно изрыгая нечленораздельные ругательства и выкрики раненого животного, после чего бросаюсь головой вниз с четвертого этажа, в полёте проклиная создателей этой миссии, разработчиков физики игры и управления болидом. Просыпаюсь в холодном поту, но радостным и успокоившимся. Кошмар закончился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6620 29 апреля 2014 я его тогда к стати и не прошел))а сейчас чет уже и желания нет в это играть, после той миссии ешё долго? может скачать Мафию))кто в стары добрый дотан будет? уахахах чет захожу, а у меня 1к птс сук уебаны обнулили http://iccup.com/dota/community/thread/727216.html тварь обоссаная из-за того что в правилах фб не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение