YeungS #681 3 марта 2014 на каком канале собираетесь ? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #682 3 марта 2014 сука я аж запотел нахуй но потом увидел слоты снайпера и у меня бомбануло :fffuuu: :fffuuu: Была бы у него манта, бабочка + доминатор вместо сии и майолнира мы бы выиграли. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #683 3 марта 2014 короче, если бросить вард в юнита с заполненным инвентарем, вард дропнется книжкой на землю, и при подборе их будет 2быстрыми кликами можно набить пару сотен вардов за пару минут если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #684 3 марта 2014 (изменено) del Изменено 3 марта 2014 пользователем Violet . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #685 3 марта 2014 Кто-то будет с нами (я и кси) тбшки гамать? Пот кровь слёзы батхёрт инклюдед, можем даж в скуп добавить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #687 3 марта 2014 #дерьмо #канализация #говноеды «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #689 3 марта 2014 Короче играем сейчас я, метаболик, дефилер кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #690 3 марта 2014 не Короче играем сейчас я, метаболик, дефилер кто все эти люди?не знаю как остальные 2 но метаболик вообще ахуенный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #691 3 марта 2014 (изменено) кто все эти люди? Изменено 3 марта 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #692 3 марта 2014 ломал трон и выкинуло нахуй с айкупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #693 3 марта 2014 Короче играем сейчас я, метаболик, дефилер кто все эти люди?Посмотрел на этот пост, потом на твою дату реги и еще раз на этот пост. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #694 3 марта 2014 Короче играем сейчас я, метаболик, дефилер кто все эти люди?Посмотрел на этот пост, потом на твою дату реги и еще раз на этот пост.-ты кто?-виолет-я тебя не знаю-у меня дата реги 27 ноября 2009-а ну точно, припоминаю, припоминаю...... ты думал так это будет выглядеть?нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #695 3 марта 2014 ВОВАН «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #696 3 марта 2014 А нахуй мне нужно что бы ты меня припоминал ? И нахуй кому нужен твой замызганный высер " Кто эти люди ? " Что ты этим тут хотел сказать ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #697 3 марта 2014 может он просто поинтересовался если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #698 3 марта 2014 может он просто поинтересовался ну вообще даи еще я намекал что они ньфажины и нюбикину и немножко интересно кто это естьсамую малостьчуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #699 3 марта 2014 Короче играем сейчас я, метаболик, дефилер кто все эти люди? я могу сказать, ктоно готов ли ты услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение