Гость NoNoNoNo #7001 2 мая 2014 Нахуй так делать, вы гниль что ле? =) Нахуй кому то стрики сбивать?чтобы меня поднять до топ1 стрикера без напряга офк абуз в 5 изи сделаешь топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7002 2 мая 2014 Какая блять ценность со стрика 129-0 если играешь онли против обосрышей, да ещё и стаком. Это так же круто как над калеками издеваться. Этот хуесос должен понимать что он такой хуёвый что только у обосрышей и может выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7003 2 мая 2014 :lol:2 прочерка это 99% таджикистан, я уже 9999 раз натыкался на таких, курлыкают на своему них нет флага и иккап хуярит им прочеркнорм игра7 типочковклассная платформа, качественные игроки остались:ICCUP_2015:у меня у друга на сайте русский флаг, а на платформе прочерк Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7004 2 мая 2014 Какая блять ценность со стрика 129-0 если играешь онли против обосрышей, да ещё и стаком. Это так же круто как над калеками издеваться. Этот хуесос должен понимать что он такой хуёвый что только у обосрышей и может выиграть.Какая ценность ап стрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7005 2 мая 2014 Какая блять ценность со стрика 129-0 если играешь онли против обосрышей, да ещё и стаком. Это так же круто как над калеками издеваться. Этот хуесос должен понимать что он такой хуёвый что только у обосрышей и может выиграть.Какая ценность ап стрика?щас до того дойдём что какая ценность игры в доту вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7007 2 мая 2014 а почему именно негативыне эмоции это вызывает не могу понятьну делают они что хотят, это же вас никак не относится не обращайте внимания и всезависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7008 2 мая 2014 какая ценность игры в доту? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7010 2 мая 2014 ща давай минут через 15, я в душ сгоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7011 2 мая 2014 Слабый снайпер объективно, тащибельно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7012 2 мая 2014 :lol:2 прочерка это 99% таджикистан, я уже 9999 раз натыкался на таких, курлыкают на своему них нет флага и иккап хуярит им прочеркнорм игра7 типочковклассная платформа, качественные игроки остались:ICCUP_2015:у меня у друга на сайте русский флаг, а на платформе прочеркastork88 твой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7014 2 мая 2014 Слабый снайпер объективно, тащибельно было.мипо с ноута играл, я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7015 2 мая 2014 :lol:2 прочерка это 99% таджикистан, я уже 9999 раз натыкался на таких, курлыкают на своему них нет флага и иккап хуярит им прочеркнорм игра7 типочковклассная платформа, качественные игроки остались:ICCUP_2015:у меня у друга на сайте русский флаг, а на платформе прочеркastork88 твой друг?нет на этом скрине моего друга Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #7016 2 мая 2014 Какая блять ценность со стрика 129-0 если играешь онли против обосрышей, да ещё и стаком. Это так же круто как над калеками издеваться. Этот хуесос должен понимать что он такой хуёвый что только у обосрышей и может выиграть.суть любой лиги: рейтинг-дрочерство. Он красава раз взорвал всем пуканы. А вот те кто недовольны и не могут побить его рекорд, но при этом говорят что он ебет калек и он хуесос, сами и есть калеки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7017 2 мая 2014 Мне кажется или рсу сбивали стрик, что он так реагирует? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7018 2 мая 2014 Мне кажется или рсу сбивали стрик, что он так реагирует? он просто против таких же цмки плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7020 2 мая 2014 Тоже не вкуриваю в чем прикол сбивания стриков, вот такого намеренного, когда очевидно что там 5 хуесосов нулевых стрикуют себе д ранг. Сбиватели стриков блядь :lol: Идите там вон гладов 5х5 выиграйте, сбейте им вин стрик на цме, а стоп... вы же хуй там пососете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение