spiralx #721 3 марта 2014 блядь помню мне друг давным давно дал кастомкейс для 1 доты ну файлик типо с биндамиq w e r и всякая там хуета другая и играл я так года 3 и что т зашёл я в 1 дотан сегодня пикнул тинкера купил ему аганим и у меня каждый спел стал с биндом на Eхуево мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #722 3 марта 2014 Мне пообещали локакк уже за фб спектрой 1 лвл с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #723 3 марта 2014 (изменено) TERBLEID KAK TI RAZLAZHIVUAESH, NE MOGU PONYAT`CHITER EBANIYPOKA TEBYA NEBILO YA VSU TVOIY TIMU EBAL Кстати, если играть соло, то самое профитное это делать именно террорблейдом, вкладываешь в иллюзию и всёА на иллюзии у него самый маленький кд и длятся они долгоХотя можно любым героем, только надо сначала нафармить на енерджи бастер, чтобы у куры мана была, а то вкладывание сентрей маны стоит Изменено 3 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #724 3 марта 2014 чё у вас там за абузы уже м?читаки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #725 3 марта 2014 Чай поставил, жду локаккаНу и конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #726 3 марта 2014 (изменено) А за это реально могут как-нибудь наказать? А то нам грозилисьКстати, в 6.80б версии не пофикшено Изменено 3 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #728 3 марта 2014 ну забанят аккневелика беда если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #730 3 марта 2014 и не надейся если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #732 3 марта 2014 да ну нах вы всем об этом рассказалисейчас какой нибудь даун пойдет так поиграетпотом так поиграет еще кто нибудь и все, пиздец, все будут эту хуйню абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #733 3 марта 2014 (изменено) Это всё драколич А мы такие апшки катаем и к нам на лайн приходит тинкер, с дагоном 1 лвла на 1 минуте, спс ему Изменено 3 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #734 3 марта 2014 делюсь еще одним абузомкомандеру сделали фичу, что пассивка работает только на 1 ударНО - только если этот удар нанесен по тому, кто помог пассивке сработать.т.е. если не бить источник пассивки, то целую секунду будешь лупить с 400 ас и лайфстиломкороче, в драках с 2 и более атакующими легион стал еще более имбовым. криворукий фрог если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #735 4 марта 2014 делюсь еще одним абузомкомандеру сделали фичу, что пассивка работает только на 1 ударНО - только если этот удар нанесен по тому, кто помог пассивке сработать.т.е. если не бить источник пассивки, то целую секунду будешь лупить с 400 ас и лайфстиломкороче, в драках с 2 и более атакующими легион стал еще более имбовым. криворукий фрог:Dща видос запилю Затестил бтвТам пиздец просто разница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #736 4 марта 2014 вдвое дольшеновый лаунчер, который позволяет куру шарить, просто дропает из игрыкриворукие хуесосыреееейдж если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #737 4 марта 2014 Сейчас зашел, унизил сфа на миде шейкером.Когда уже нес лотар себе - лаунчер покрашил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #738 4 марта 2014 чот не помню чтобы столько багов было, как платформы, так и игрыутопаем гайз Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #739 4 марта 2014 утопаем гайз Реально заметноС везением или безВ 80 он просто лупит без прерываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #740 4 марта 2014 там даже не как крейзикд меньше длительности бафа чот не помню чтобы столько багов было, как платформы, так и игрыутопаем гайзпрост у кого-то жопа заиграла, что д2 проебалась, и пошли хуевые идеи и реализации если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение