Z-t-1-m-Q #7521 8 мая 2014 цветет и пахнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7522 8 мая 2014 спасибо, подгниваем если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7523 8 мая 2014 Чувак хотел ворваться и зарофлить, в итоге получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #7524 8 мая 2014 цветет и пахнетвоняет http://iccup.com/dota/details/2482066.html 2 выблядка, ну и хускар в принципе тоже. За 2 минуты мид и топ подарили 12 фрагов врагам Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #7525 8 мая 2014 В каждой ебаной игре, к середине игры минимум 2 человека готовы играть на кс. Сука 4 игры подряд))) Парни заходят себе противников искать, вместо того , что бы просто спокойно поиграть 5х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #7526 8 мая 2014 В каждой ебаной игре, к середине игры минимум 2 человека готовы играть на кс. Сука 4 игры подряд))) Парни заходят себе противников искать, вместо того , что бы просто спокойно поиграть 5х5. тоже так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7527 8 мая 2014 (изменено) Выблядок пикает ластпиком силлабира, а потом ДВАДЦАТЬ МИНУТ В ЧАТ НОЕТ что у нас ноль станов и нечем контрить. Когда был его черед пикать, 2 ебала мигало ему на лиона, а я ещё и написал "лиона бери". На справедливый аргумент "че ж ты лиона не взял, были бы станы и хекс", он ответил угадайте что?МЕНЯ БЫ УБИВАЛИ.0-4 БЕГАЛ ВСЮ ИГРУ, УХ СУКА НЕУБИВАЕМЫЙ. :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 8 мая 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #7528 8 мая 2014 на канале кто-то про мой характер написал, ваще всё в точку меланхолик и всё такоеджесть Для меланхоликов характерен низкий уровень психической активности, замедленность движений, сдержанность моторики и речи, а также быстрая утомляемость[2][5]. Меланхоликов отличают высокая эмоциональная чувствительность, глубина и устойчивость эмоций при слабом внешнем выражении, причём преобладают отрицательные эмоции[2][5]. При неблагоприятных условиях у них может развиться повышенная эмоциональная ранимость, замкнутость, отчуждённость[2][5]. В спокойной, привычной для них обстановке, меланхолики могут успешно справляться с жизненными задачами. Меланхолики обладают повышенным интуитивным восприятием отношения к себе окружающих людей. Они отличаются высокой чувствительностью к эмоциональному отвержению со стороны значимых лиц и высокой потребностью в сопереживании. Меланхолики являются интровертами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7529 8 мая 2014 Всё пиздёж. Нихуя не написано про то, что меланхолики дрочат на мужиков накачанных. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7530 8 мая 2014 Блядь шутканул бы, но фан вроде нормальный челик, будет некрасиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7531 8 мая 2014 Почитал оффтоп. Это описание дефолтного задрота, по-моему, а не меланхолика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7532 8 мая 2014 пинг 380хуярю с китайцамИ, пиздец всю игру молчат ,ни слова вообще н епишутварды, куры, все етсь, ганги, отводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7533 8 мая 2014 эт как с казахами на ицупеЕЕЕЕ СУКА МИД МНЕ ДАЙ Я ЕГО ВИИБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7534 8 мая 2014 Забыл когда видел пустой чат в последний раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7535 8 мая 2014 красава PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7536 8 мая 2014 Забыл когда видел пустой чат в последний раз.они написали за всю игру 2 фразы вот такиеИ ВСЕ НАХУЙтипа 3 на лайне они не просят варды, не српашивают че покупать, ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПИШУТони тупо сами покупают варды, ставят, делают смокия им написал ловушки в лесу поставить, ланая пошла 3 поставила, 0 фраз, ниче не ответила мнепиздец оъуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7537 8 мая 2014 Ещё моментик из игры. Джагер (враг) 9 лвл фармит топ, я на зевсе 8 лвл, фура 8 лвл, далее диалог:зевс: го тп кил фурафура: он нас убьетзевс: сделаешь трентов и не убьетфура: не «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7538 8 мая 2014 ну менталитет у них на пару десятков уровней лучше русскогоэто факт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7539 8 мая 2014 и чо стасон, какой делей с 300 пингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7540 8 мая 2014 секунда где то есть думаю, мб чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение