VovaZbest #801 4 марта 2014 Тракса на лайне на автоатаке, просто крип дальнего боя в дальнейшей по игре, Лансер сбивает хексы диффузом и враг убегает))))))))))на 6 лвл она забирает 90% крипов на автоатаке и пушит быстроесли бы ты был мой сын, я бы тебе затрещину бы отвесил тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #802 4 марта 2014 вчера как токо ССВисп выложил, начал абузить фуру с дагоном, гео с аганимом...ушёл спать, на следующий день весь айкап знает и абузит как в игре так и на форумеи наконец-то 6.80 С- Fixed a gold exploit that was possible with Wards слухи есть, что у блудстона КД нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #804 4 марта 2014 РОМА РОМА РОМАН РОМАН МУЖЧИНА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #805 4 марта 2014 http://iccup.com/dot...ails/95782.html пиздец дети шлюх ебаные аутисты на кариерах играют, сук пздцПроебали ап 1к)Не удержался. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #806 4 марта 2014 http://iccup.com/dot...ails/95782.html пиздец дети шлюх ебаные аутисты на кариерах играют, сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #807 4 марта 2014 да я пиздец там горел, когда эти уебки идут кароч на ск, ск просто ультует и они дохнут, а мы с бурзиком убивай потом этих толстых хуесосав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #808 4 марта 2014 А зачем вы пикаете хуету, которой не можете выиграть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #809 4 марта 2014 кстати, кто плеич будет?? через минут 5 на пд2 жду карочи. ну я такой смотрю у нас три кариера, я и взял пака)) а бурзик эт дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #812 4 марта 2014 Хули там уметь? Качаешь две пассивки сфу и ломаешь кабины с автоатаки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #815 4 марта 2014 сашуяшу пиздец, сегодня приснилось, что в моей тиме был снайпер, который первым слотом собрал башер и никого не мог убить, даже по крипам почему то очень слабо бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #816 4 марта 2014 снайперу башер охуеть катит 4-5 слотомудерживает геров на расстоянии да еще станит абилкой тех кто блинкается под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #817 4 марта 2014 бля, это уже не смешно, фрог иди нахуй, ты пьян если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #818 4 марта 2014 бля, это уже не смешно, фрог иди нахуй, ты пьянчо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #819 4 марта 2014 затащили с бурзиком=) за нас два дружани пидараса которые абузят бабки через варды но один хуй сосут с проглотом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #820 4 марта 2014 бля, это уже не смешно, фрог иди нахуй, ты пьянв ц версии тоже баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение