Многоуважаемый Господин #8262 13 мая 2014 ВОПЩЕТО ОЧКИ 40К А ТЕЛЕФОН 39КУ МЕНЯ КОМП АХУЕНЫЙ ТОКА НЕ ТЯНЕТ ДОТКУ2 СО СТРИМОМЪА ПОКУПАТЬ КОМП РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ НЕ ВЫГОДНОТЫ ЧЁ БЛЯТРОЛЬ?())())) ЩАЙТАН.ЧЕРЕС ВКОНТАКТЕ ПЗИДЕЦ ХУЕВО СЛУШАТЬЛАГИПЗДЦНЕКТО НЕ ХОЧИТ АУДИОКНИГУ ЕВГЕНИЙ ОНЕГИНГ ПОД ДОТКУ?????А ТО ПЗДЦ))))) НЕЧЕВО У МЕНЯ НЕТ НА КОМПЕ0))))http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaVCHERA PZDC GEIMNIG BIL OFK IMHO NORM TAK +1 Xddd)_)))WA KAROCHI NA SF BUDU EBATETO LAST TAIM KOGDA PLEU V ETO GAVNO TAKAK SKORA BUDET KOMP I BUDU V D2 GEIMAT TAK WTOSMOTRIM apik kaor4i)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8263 13 мая 2014 залипалово:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5//3970/3970474_sprite238.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8264 13 мая 2014 расписание овтобусов???у тя чо тачки нет)))?? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8266 13 мая 2014 расписание овтобусов???у тя чо тачки нет)))?? че гнобите? вдруг он водилой хочет работать и маршрут выбирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8267 14 мая 2014 what time is it? time to own Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8269 14 мая 2014 (изменено) 2латеили экспресс о Изменено 14 мая 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8270 14 мая 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ls/2676702.html у лины горело пиздец называл меня однокнопочной хуетой Изменено 14 мая 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #8274 14 мая 2014 Никто, пыль, шерсть, шашлык. Какой канал ? сколько птс надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8275 14 мая 2014 даггер на снайпереснова с д2 спиздили меткуВигосс в 2008-2009 ему тарил мидас+даггер, наверн в доту 2 играл, хз. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8276 14 мая 2014 да всем похуй, кто там че по фану собиралхоть рефрешерсейчас это делается намеренно, для преследования определенных целей, а началось все с игры с9 против ДК с даггером на боникеа вообще мета от боне7 пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8277 14 мая 2014 даггер на снайпереснова с д2 спиздили меткуВсе нормальные снайперы покупают дагер с пелёнок. И траксес тоже!!1А вас кстати на заёбывают хуесосы с соул рингом на Снайпере, которые по кд кидают шрапнель? Ублюдок не фармит толком, просто стоит уебок и по кд соул ринга нажимает блядь своими ручонками на иконку скилла шрапнели и кидает ее, отнимает у тебя приличное количество хп(если ты милишник), приходится жрать хилки. И это при том что за рулем на этом Снайпере сидит полнейший даун, который все равно проёбывает игру в итоге на 20 минуте с 2-10 счётом. Зато на лайне чето выёбывается там, шрапнели с соул рингом кидает стоит.Зато, если не даун, то те пиздец. да всем похуй, кто там че по фану собиралхоть рефрешерсейчас это делается намеренно, для преследования определенных целей, а началось все с игры с9 против ДК с даггером на боникеа вообще мета от боне7 пошлаПиздец, всё нахуйЯ ретируюсь А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8278 14 мая 2014 2008 год, ДАГГЕРбоже блять, он тогда вообще не сбивался, его покупали всем героям подряд и дота была на говно левеле, сейчас любой хайскилл д2 стак разъебет этих вп 2007 года в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8279 14 мая 2014 (изменено) Бтв, хочешь я скажу тебе, что предпочитал на траксе даггер лотару ещё пару лет назад, а ты меня заовнишь с ЕЕ-самой или Артизи, хуй знает, кто так делает. (ульт ещё не отключался при прближении противника) Изменено 14 мая 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение