FromFuture #9541 25 мая 2014 Таких на 4к ммр доты2 куча. Со стороны смотришь - вроде все играют более менее адекватно, без хуйни...Но ты какого-то хера проигрываешь... Просто в д2 уже не выигрывают игроки, а выигрывают герои и билды А учиться на стримах и общей доступности и легкости д2 - это к плюсу для новичковолдфаги батхертят на счет казуальности из за ЧСВ и толькочуваки полгода стажа д2 ебут чувачков которые 7 лет плеят с д1, и такие отличия это признак прогрессазнают как фармить, что собирать, пулят, вардят, но в замесах теряются и не понимают кого контрить(это на россии) с китаем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9542 25 мая 2014 http://iccup.com/replays/889378.htmlЭто вообще возможно? :lol: Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9543 25 мая 2014 в чем прикол, в кс?Нонстоп пиздилки. Охуенно побацали в омг дотку с рандомными скиллами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9544 25 мая 2014 http://iccup.com/replays/889378.htmlЭто вообще возможно? :lol:возможно всё, если сильно этого хотеть и верить в победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9545 25 мая 2014 даже возможно создать такой тяжелый камень, который невозможно сдвинуть было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9546 25 мая 2014 если очень хотеть и верить в победу если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9547 25 мая 2014 Смотрю стрим артизи, в голос с новой меты выкладывать айтемы на хп/мп чтобы проюзать стики мне Хвост за такое дал помню воуч в гарене, на украинскую лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9548 25 мая 2014 если очень хотеть и верить в победу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9549 25 мая 2014 сегодня короч с топовой девочкой познакомился, ваще жутко влюбился с первого взгляда типвот сижу лирическую музыку слушаю и фантазируюшопился по магазинам, а там она принцесса платье примеряет, я чуть не упал этот взгляд и я уже в небесах и в своих фантазиях эта узкая талия, хорошенькая попа черные длинные волосы и это белое платьену вообщем я собрался, завязал диалог мол отлично сидит, классная фигура и тд.Правда шансов нет, девочка очень медийная клубы тусовки на странице 60к подписчиков корочь грустная историяИграю в доту пишите /w MyMID ещё пару каток сгамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9550 25 мая 2014 Я сперва подумал, что ты ей это сказал, ну последнюю строку. Слишком быстро прочел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9551 25 мая 2014 Правда шансов нет, девочка очень медийная клубы тусовки на странице 60к подписчиков корочь грустная историявозможно всё, если сильно этого хотеть и верить в победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9552 25 мая 2014 Правда шансов нет, девочка очень медийная клубы тусовки на странице 60к подписчиков корочь грустная историяС такими успехами, знакомься с девочками в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9553 26 мая 2014 По-моему вы все стали забывать о крипстате на вивере. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9554 26 мая 2014 я не знаю этого мема если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9555 26 мая 2014 сегодня короч с топовой девочкой познакомился, ваще жутко влюбился с первого взгляда типвот сижу лирическую музыку слушаю и фантазируюшопился по магазинам, а там она принцесса платье примеряет, я чуть не упал этот взгляд и я уже в небесах и в своих фантазиях эта узкая талия, хорошенькая попа черные длинные волосы и это белое платьену вообщем я собрался, завязал диалог мол отлично сидит, классная фигура и тд.Правда шансов нет, девочка очень медийная клубы тусовки на странице 60к подписчиков корочь грустная историяИграю в доту пишите /w MyMID ещё пару каток сгамаюСоберись тряпкаприглашай куда нибудьда не просто покушать\в парке прогуляться, это должно быть что-то особенное и ты должен себя вести с ней по особенному, а не просто хотеть выебатьесли согласится с тобой пойти куда-нибудь, то у тебя очень много шансов, я щитаю бля сф с даггером такой веселый герчик, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9556 26 мая 2014 Мне бы уже давно за оффтоп бана въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9557 26 мая 2014 не твои, вот ты и бесишься если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9558 26 мая 2014 я не знаю этого мемапоэтому ты и 1 не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9559 26 мая 2014 версия с хд-качеством звука похерилась вместе с винтом, а на тубе нет оригинала ;( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9560 26 мая 2014 чот соскучился по гуглогу)))а джеди умер?или в д2 катает?надо его в пдтб звать, он бы на войдике с момом завозил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение