JetG #9662 27 мая 2014 (изменено) Пацан хотел считерить. Однако я оказался жестокий сердцем. Бля, нихера не видно. Во: Изменено 27 мая 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #9663 27 мая 2014 чуваки забыл как там сделать чтобы не видеть что игрок пишет, какая команда напомните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9664 27 мая 2014 (изменено) чуваки забыл как там сделать чтобы не видеть что игрок пишет, какая команда напомните плз/ignore tupoy_daun/squelch tupoy_daun2В игре:1. -hhn2. /squelch tupoy_daun3 Игнор всех:/dnd Изменено 27 мая 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9665 27 мая 2014 а в чем прикол-то?че быдет если игру засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9666 27 мая 2014 а в чем прикол-то?че быдет если игру засейвить?Ну сикер потом написал, мол, тебя дропнет. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #9667 27 мая 2014 чуваки забыл как там сделать чтобы не видеть что игрок пишет, какая команда напомните плз/ignore tupoy_daun/squelch tupoy_daun2В игре:1. -hhn2. /squelch tupoy_daun3 Игнор всех:/dnd спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9668 27 мая 2014 хз сколько раз видел даунов которые сейвят игру(а не реплей) чтобы кинуть репорт и нихуя никто не вылетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9669 27 мая 2014 (изменено) хз сколько раз видел даунов которые сейвят игру(а не реплей) чтобы кинуть репорт и нихуя никто не вылеталСларк, как только пожрал, начал писать мне в личку эту херню. Он хост, он выбирал хост-бота, а финд, накормивший его, должен убирать ему лаги посредством сохранения реплея. Изменено 27 мая 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #9670 27 мая 2014 если игру засейвить то кнопочка "сохранить реплей" исчезнет под менюшкой после игры. А без репки репорт не отправить. Только это все бессмысленно, ибо зайдя в папку с игрой можно переименовать last replay и все. Видно сейвом занимаются те, кто не знают этого или же надеяться что тот тип для кого это предназначалась нубчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9671 27 мая 2014 (изменено) если игру засейвить то кнопочка "сохранить реплей" исчезнет под менюшкой после игры. А без репки репорт не отправить. Только это все бессмысленно, ибо зайдя в папку с игрой можно переименовать last replay и все. Видно сейвом занимаются те, кто не знают этого или же надеяться что тот тип для кого это предназначалась нубчикЛол, а зачем мне сохранять реплей? Зарепортить победу на каким-то чуваком? Вот это профит. Изменено 27 мая 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #9672 27 мая 2014 если игру засейвить то кнопочка "сохранить реплей" исчезнет под менюшкой после игры. А без репки репорт не отправить. Только это все бессмысленно, ибо зайдя в папку с игрой можно переименовать last replay и все. Видно сейвом занимаются те, кто не знают этого или же надеяться что тот тип для кого это предназначалась нубчикЛол, а зачем мне сохранять реплей? Зарепортить победу на каким-то чуваком? Вот это профит. ну значит если вы 1х1 играли, он засейвил чтобы ты типо репку никуда не выложил, для его посрамления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9673 27 мая 2014 сохранять игры нельзя - игра крашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9674 27 мая 2014 сохранять игры нельзя - игра крашитсяИз-за лаунчера что ли? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9675 27 мая 2014 Про сейв игры уже обсуждалось в топане же Типичная помойка. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9676 27 мая 2014 (изменено) О, ЭЛЭНСКАЙ, ку))) Изменено 27 мая 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9677 27 мая 2014 сохранять игры нельзя - игра крашитсяИз-за лаунчера что ли?дапараша на параше и парашей погоняет(.6.80 на иккапе на варкрафте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9678 27 мая 2014 вообще-то из-за ботов! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9679 27 мая 2014 О, ЭЛЭНСКАЙ, ку))) ДЖЕТГ ПРИВЕТ!!1 Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9680 27 мая 2014 вообще-то из-за ботов!админы писали ЛАУНЧЕР кривой и закрывали темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение