healms #81 24 февраля 2014 5.5k pts. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #83 25 февраля 2014 пока набирали игру я задремал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #84 25 февраля 2014 поци, а когда сезон заканчивается, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #85 25 февраля 2014 Новый сезон начнется 01.03.2014 нашел на парашке, сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #87 25 февраля 2014 икап удалил д2 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #89 25 февраля 2014 икап удалил д2 Почему? Это же Топ Ворлд Гейминг. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaOnMoney #92 25 февраля 2014 А ейвропейский ладдер, забыл как называется, но не дарер. А дарер кстати, жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #93 25 февраля 2014 RGC живет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #94 25 февраля 2014 в смысле айкап удалли д2 ?на главной вкладка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #95 25 февраля 2014 потому что у них нет администраторов, способных удалить вкладку :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #97 25 февраля 2014 у них своя платформавг или что то такоеурса писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #98 25 февраля 2014 потому что у них нет администраторов, способных удалить вкладку :lol: Там даже новости нет об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaOnMoney #100 25 февраля 2014 у них своя платформавг или что то такоеурса писалпо подробней, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение