Real Hero #10021 30 мая 2014 Вголос со стиля общения лося в дотке и на форумах, а в твиттере он ебать интеллигент овер9000бтв на гудгейме заебись стрим идет, а то каппа лагала как мразь http://iccup.com/com...ead/732399.htmlОн хоть что нибудь смог сделать? или в оливье было? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10022 30 мая 2014 (изменено) не, он весь кс проебал, во второй просто ливнул на 3ем левеле на -морали хз я помню он 2 тура на сфах забрал, правда играли на лат 50, а я по себе знаю как это дерьмово с непривычки. Изменено 30 мая 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10023 30 мая 2014 играю на 73-78 лат всю жизнь из за качества интернета в моем регионеа репаны гляну щас Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10024 30 мая 2014 Ну 1х1 нереально играть с 50+ лат, 5х5 еще можно хотя всяко меня прям по кд вымораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #10025 30 мая 2014 меня позвали в цмкуа там какой-то саматОтомсти ему за Баряна ещё раз! i ewe za dusta нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10026 30 мая 2014 не, он за менякулстори о ребятах, которых суют за второй клан, чтобы те пофидили, инклюдед если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10027 30 мая 2014 http://iccup.com/dota/details/3225248.htmlуёбище на аа, носит ботл до конца игры; уёбище на рики не может спасти союзников от кастов противников, потому что ебаный недоносок сперва блинкается за спину, а только потом нажимает туман, когда он нахуй не нужен, ебал рты даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10028 30 мая 2014 Прикольный ты чел бтв, проебал гладу, и создал темку 1х1 с юзером имея по факту уже кс.Ты как сам думаешь, ты не хуесос? :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10029 30 мая 2014 Прикольный ты чел бтв, проебал гладу, и создал темку 1х1 с юзером имея по факту уже кс.Ты как сам думаешь, ты не хуесос? :lol: :lol:Я бы на твоём месте, отлетев от Сэма, удалился бы с пд, рановато ты постарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10030 30 мая 2014 Овниджи от Артасеча. Блять, пиздос! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10031 30 мая 2014 Прикольный ты чел бтв, проебал гладу, и создал темку 1х1 с юзером имея по факту уже кс.Ты как сам думаешь, ты не хуесос? :lol: :lol:Я бы на твоём месте, отлетев от Сэма, удалился бы с пд, рановато ты постарел.Сыграй с ним, побудешь на моем месте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10032 30 мая 2014 (изменено) Он весь топик почти вынесет вперед ногами, просто потому что дохуя играет 1х1 и умеет фармить.Ну и знает что делать примерно если ебет по ксу. Изменено 30 мая 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10033 30 мая 2014 хзкатал боника самата на сложной на изиче Андрюх, не смогу написать каве т.к. буду выходные работатьсори скинь инфу по хачу в топан, когда что-то прояснитьсяя прочту http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10034 30 мая 2014 Он весь топик почти вынесет вперед ногами, просто потому что дохуя играет 1х1 и умеет фармить.Ну и знает что делать примерно если ебет по ксу.Бля, ты меня так и не научил 1х1.Бзв, кто 1х1 на лионах:http://iccup.com/dota/details/3226654.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #10035 30 мая 2014 лось классный)))) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10036 30 мая 2014 Таких обычно в школах пиздят нещадно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #10037 30 мая 2014 сразу видно хороший дотер топ сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10038 30 мая 2014 (изменено) Он весь топик почти вынесет вперед ногами, просто потому что дохуя играет 1х1 и умеет фармить.Ну и знает что делать примерно если ебет по ксу.Бля, ты меня так и не научил 1х1.Бзв, кто 1х1 на лионах:http://iccup.com/dot...ls/3226654.html А что ты понимаешь под "научить" ? ))Я тебе могу в теории ответить на вопросы, но от этого толку 0 если ты не играешь по кд с любыми противниками и не смотришь реплеи нормальных сфов.Ну насколько тебе это нужно в 18 сизике? )))Мне например всегда было кайф 1х1 играть, тем более на любимом герое, ну типа ты не зависишь ни от кого кроме себя, прям идешь и опускаешь чела лицом в дерьмо (ну либо жрешь), вот я хачилу отпиздил седня и получил кайф больше чем если бы выиграл его 5х5. Знакомый из конфы гладов сказал что толстячок пиздец сгорел, он с двух фейков мне потом флудил реванш просил :) Ок, Диман. Изменено 30 мая 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10039 30 мая 2014 сразу видно хороший дотер топ сф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10040 30 мая 2014 кстати ребятакогда я играл с гретехом 1х1 вместо меня играл фнименно поэтому я и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение