Avrilka #1381 10 марта 2014 кто то еще сидит в айсикю??)))Говноед без аськи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1383 10 марта 2014 бля заебало играть с пьяными русскими, дайте платформу где можно с буржуями погонять плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1384 10 марта 2014 ДАЙТЕ ПЛАТФОРМУ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1390 10 марта 2014 кто то еще сидит в айсикю??)))Говноед без аськи.я те на сфе завез не овни плиз)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1391 10 марта 2014 бля заебало играть с пьяными русскими, дайте платформу где можно с буржуями погонять плзДАЙТЕ ПЛАТФОРМУ)ДАЙТЕ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1392 10 марта 2014 Ргц, доталишес уже не вариант? Пиздец, только прочел, длг летом закрыли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1393 10 марта 2014 Ргц, доталишес уже не вариант? Пиздец, только прочел, длг летом закрыли. ргц примерно такая же помойка как и гарена, либо я слишком мало играл там.а на длг было приятно поиграть, даже с пингом в сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1394 10 марта 2014 Ргц, доталишес уже не вариант? Пиздец, только прочел, длг летом закрыли. ргц примерно такая же помойка как и гарена, либо я слишком мало играл там.а на длг было приятно поиграть, даже с пингом в сотку.Ты не там играл прост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1395 10 марта 2014 sl0 поиграл и что-то рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1396 10 марта 2014 (изменено) ты такой тупой! ты думаешь, что спектральная дисперсия- это то, что делают охотники за привидениями.ты такой тупой! ты думаешь, что резервная валюта - это сотка, которую ты нашел в кармане зимней куртки. Изменено 10 марта 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1398 10 марта 2014 ты тупой прост))коротышка Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1399 10 марта 2014 у Куара мего пиздатые гифоны пизжу се на стену вконитк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1400 10 марта 2014 Чет в CS:GO намутили с переводами скинов оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение