YeungS #1942 16 марта 2014 хочу тб сыграть, но на канале все молчат Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1943 16 марта 2014 передай привет продота от стука фергона быстро вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1944 16 марта 2014 (изменено) ап в 5 ебал катать в одни ворота :nono: ты просто не умеешь стаки выбирать :trollface: :trollface: Изменено 16 марта 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1945 16 марта 2014 передай привет продота от стука фергона быстро выда фу нахуйпоступили как уебища, проиграли как уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1946 16 марта 2014 передай привет продота от стука фергона сидим в скупыче смотрим катки) передай привет продота от стука фергона быстро выты с уебками играл турик сегодня))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1947 16 марта 2014 Хз, сейчас грандфинал будет дцл.Сейчас мотрели финал лузеров в 4, играли тм3д вс порошкапорошок пикал гнилых героев+тм3д норм по лайнам герам расставляли, порошок не угадал ни разу, джесть а айсинкес мх угадал 50% пиков http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1949 16 марта 2014 Хз, сейчас грандфинал будет дцл.Сейчас мотрели финал лузеров в 4, играли тм3д вс порошкапорошок пикал гнилых героев+тм3д норм по лайнам герам расставляли, порошок не угадал ни разу, джесть а айсинкес мх угадал 50% пиков на прошлом турике в полуфинале мы вин ребяток которые щас в гф будут играть те что не тупи и тейкизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1950 16 марта 2014 Вам совсем походу делать нехуй, раз такое дерьмище смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #1951 16 марта 2014 Вам совсем походу делать нехуй, раз такое дерьмище смотрите. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1952 16 марта 2014 Хз, сейчас грандфинал будет дцл.Сейчас мотрели финал лузеров в 4, играли тм3д вс порошкапорошок пикал гнилых героев+тм3д норм по лайнам герам расставляли, порошок не угадал ни разу, джесть а айсинкес мх угадал 50% пиков на прошлом турике в полуфинале мы вин ребяток которые щас в гф будут играть те что не тупи и тейкизии чо? мы проигравыли и вам и порошку и биг сэму в ласт туриках, я не скажу что вы сильнее нас Именно в тот момнет - да, а как узнать в какой форме сейчас игроки и какие у них задумки в голове Вам совсем походу делать нехуй, раз такое дерьмище смотрите. Надеемся на красивую дотку, хотя бы на поздних стадиях турика Грандфинал дцл ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1953 16 марта 2014 Хз, сейчас грандфинал будет дцл.Сейчас мотрели финал лузеров в 4, играли тм3д вс порошкапорошок пикал гнилых героев+тм3д норм по лайнам герам расставляли, порошок не угадал ни разу, джесть а айсинкес мх угадал 50% пиков да там мошня пиздец, вчера они очень хуево сыграли, мы в сухую их 2-0 выиграли, они и в лузерах проебали, но у ебучего узбека из команды Cka3ka нашли мх и сегодня весь день переигрывали сетку лузеров, просто идите на хуй с такой организацией А сейчас еще и у септембера ищут, ну они чет рли жестко сыграли, все мувы знают, смоки знают, стрелы потмы на шару такие вряд ли бывают.И не я пикал, не моя расстановка, я свою роль выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1954 16 марта 2014 Хз, сейчас грандфинал будет дцл.Сейчас мотрели финал лузеров в 4, играли тм3д вс порошкапорошок пикал гнилых героев+тм3д норм по лайнам герам расставляли, порошок не угадал ни разу, джесть а айсинкес мх угадал 50% пиков да там мошня пиздец, вчера они очень хуево сыграли, мы в сухую их 2-0 выиграли, они и в лузерах проебали, но у ебучего узбека из команды Cka3ka нашли мх и сегодня весь день переигрывали сетку лузеров, просто идите на хуй с такой организацией А сейчас еще и у септембера ищут, ну они чет рли жестко сыграли, все мувы знают, смоки знают, стрелы потмы на шару такие вряд ли бывают.И не я пикал, не моя расстановка, я свою роль выполнил.Лично от тебя была мувов 5 в плане отдачя на ровном месте. Из стрел ток 1а на мх потянет, там где магнус(топ магнус еу)))))))) откатился в леси получилось что он стоит на той же траектории что и на лайне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1955 16 марта 2014 The International Iccup Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1956 16 марта 2014 (изменено) Хз, сейчас грандфинал будет дцл.Сейчас мотрели финал лузеров в 4, играли тм3д вс порошкапорошок пикал гнилых героев+тм3д норм по лайнам герам расставляли, порошок не угадал ни разу, джесть а айсинкес мх угадал 50% пиков да там мошня пиздец, вчера они очень хуево сыграли, мы в сухую их 2-0 выиграли, они и в лузерах проебали, но у ебучего узбека из команды Cka3ka нашли мх и сегодня весь день переигрывали сетку лузеров, просто идите на хуй с такой организацией А сейчас еще и у септембера ищут, ну они чет рли жестко сыграли, все мувы знают, смоки знают, стрелы потмы на шару такие вряд ли бывают.И не я пикал, не моя расстановка, я свою роль выполнил.Лично от тебя была мувов 5 в плане отдачя на ровном месте. Из стрел ток 1а на мх потянет, там где магнус(топ магнус еу)))))))) откатился в леси получилось что он стоит на той же траектории что и на лайне как я мог отдаться 5 раз на ровном месте, если меня убивали в замесе?)и у меня было всего 6-7 смертей в конце игры, так же как и у керри. Изменено 16 марта 2014 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1957 16 марта 2014 Я уже освободился, кси проснись. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1958 16 марта 2014 ссылку плиз, где на этой лиге игра с сф есть Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1959 16 марта 2014 (изменено) Грандфинал дцл Да понятно Стас, чо ты.ссылку плиз, где на этой лиге игра с сф естьЯ те потом реплейчик с турика подгоню, посмотришь как бацать надо)) Изменено 16 марта 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1960 16 марта 2014 The International Iccup Styleарроу на милльён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение