Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MS.SmOFi

Знакомый педофил.

Рекомендованные сообщения

10-15 это самый сок вообще блять

просто у вас задроченная масложизнь, и все на что вы способны это открыть свои хуеплетские ротики и возмущаться, биомусор

а в чем сок?

ты все одно не поймешь big49.gif

Еще бы. Ведь лолифилия - удел слабых, на которых ни одна взрослая девушка не посмотрит.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Парнишки , всё сделано , рассказываю как че было.

Иду с корешами после школы в музыкальную школу , барабанщик я , оркестры всякие , вся хуйня.

Там у нас бильярд стоит , пришли играем, тут я зорким глазом детекчу уебка , бросаю кий на пол , и направляюсь к нему напрямую.

Начинается диалог.

Я - пошли отойдем

Он - давай тут

Я - ок при всех, как хочешь

Он - ну?

Я - ты чего то крайне прихуел , я тебе щас въебу и ты потом не говори всем какой я плохой.

Он - в плане?

Я - в плане твоих педофилических наклоннастях и моей девушки

(ПУБЛИКА ЗАМЕРЛА , КОРЕША ЖДУТ РЕАКЦИИ)

Он - пошли отойдем.

Вышли в тамбур продолжили беседу, за дверью перед тамбуром стоят 10 пар ушей и слушают , прижавшись к двери.

Начинаю ему выкладывать аргументы , которые в первом посту , он всё отрицает. Про мою тёлку сказал , что она ещё год назад сама предложила

, а теперь морозится , ну с этим разберусь.

( А ТЕПЕРЬ МОХАЧ ПАРНИ) С ходу ему въебал меж глаз, звук был необычный , либо мой палец , либо его нос издал характерный звук треска.

Тело продолжает стоять на ногах , но опирается рукой о стену , бью второй раз в район шеи, но только справа, забегают парни , слыша звуки драки , и начинают его просто пиздить , положили и пинают , он схватил руку , которая била ему по ебальнику , и парня до крови укусил.Пока педуард лежал , сказали ему - какой он пидорас , и что с ним будет , если мы узнаем ещё о его делишках. Теперь жду жалобы его мамки , и ментов. Спасибо парни :nate:

1141

Поделиться сообщением

шафл с хеком не говорите этом парню где живете :buba:

Поделиться сообщением

из истории автора понял, что музыкальная школа находится в поезде, где стоит бильярд

Поделиться сообщением

чё он хочет? в рот взять?

Поделиться сообщением

сказочный, действительно

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

просто у вас задроченная масложизнь, и все на что вы способны это открыть свои хуеплетские ротики и возмущаться, биомусор

а в чем сок?

Еще бы. Ведь лолифилия - удел слабых, на которых ни одна взрослая девушка не посмотрит.

так говорят взрослые некрасивые девушки

Поделиться сообщением

ебать вы где живете 10 класс уже лбы, и родители таких школяр подают в ментовку?? Че это блять, у нас на улице когда нам было по лет 10 бегали стукачить родителям за драчки не по пацански было и таких гнобили, все отмахивались упал и т.д. А тут в личико дали мама в ментяру фу блядь принцесы

Поделиться сообщением

а в чем сок?

Никому не нужны недоразвитые представители сильного пола. :)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость

а в чем сок?

Никому не нужны недоразвитые представители сильного пола. :)

как раз наоборот

сколько бы не жаловались на "тупых пезд", но такие женщины всегда будут более популярны, чем умные и независимые

мало кто из мужчин будет себя чувствовать комфортно рядом с умной женщиной, а уж тем более с женщиной умнее его

это настолько редкое явление что попадает в разряд тех самых исключений, что подтверждают правило

Поделиться сообщением

Действительно умная женщина никогда не даст мужчине почувствовать, что она умнее его.

Да и тут рассматриваются отдельные случаи-отклонения, а не дефолтные ситуации.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

умные девушки

ХАУУЗЗУХАУХАУХАУУАХХАУ

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Действительно умная женщина никогда не даст мужчине почувствовать, что она умнее его.

Да и тут рассматриваются отдельные случаи-отклонения, а не дефолтные ситуации.

педофилия, несмотря на то, что является девиацией, своеобразный маркер мужских вкусов

младше (читай глупее) - лучше для мужчины

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...