heyheyhey #181 27 февраля 2014 фёрст сиберия студио :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #182 27 февраля 2014 10-15 это самый сок вообще блять просто у вас задроченная масложизнь, и все на что вы способны это открыть свои хуеплетские ротики и возмущаться, биомусора в чем сок?ты все одно не поймешь Еще бы. Ведь лолифилия - удел слабых, на которых ни одна взрослая девушка не посмотрит. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #184 27 февраля 2014 nuff said Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #185 27 февраля 2014 Парнишки , всё сделано , рассказываю как че было. Иду с корешами после школы в музыкальную школу , барабанщик я , оркестры всякие , вся хуйня. Там у нас бильярд стоит , пришли играем, тут я зорким глазом детекчу уебка , бросаю кий на пол , и направляюсь к нему напрямую.Начинается диалог.Я - пошли отойдемОн - давай тутЯ - ок при всех, как хочешьОн - ну?Я - ты чего то крайне прихуел , я тебе щас въебу и ты потом не говори всем какой я плохой.Он - в плане?Я - в плане твоих педофилических наклоннастях и моей девушки(ПУБЛИКА ЗАМЕРЛА , КОРЕША ЖДУТ РЕАКЦИИ)Он - пошли отойдем.Вышли в тамбур продолжили беседу, за дверью перед тамбуром стоят 10 пар ушей и слушают , прижавшись к двери.Начинаю ему выкладывать аргументы , которые в первом посту , он всё отрицает. Про мою тёлку сказал , что она ещё год назад сама предложила, а теперь морозится , ну с этим разберусь.( А ТЕПЕРЬ МОХАЧ ПАРНИ) С ходу ему въебал меж глаз, звук был необычный , либо мой палец , либо его нос издал характерный звук треска.Тело продолжает стоять на ногах , но опирается рукой о стену , бью второй раз в район шеи, но только справа, забегают парни , слыша звуки драки , и начинают его просто пиздить , положили и пинают , он схватил руку , которая била ему по ебальнику , и парня до крови укусил.Пока педуард лежал , сказали ему - какой он пидорас , и что с ним будет , если мы узнаем ещё о его делишках. Теперь жду жалобы его мамки , и ментов. Спасибо парни Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #186 27 февраля 2014 шафл с хеком не говорите этом парню где живете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #187 27 февраля 2014 будет уме уроком, нехуй палиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 27 февраля 2014 из истории автора понял, что музыкальная школа находится в поезде, где стоит бильярд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #189 27 февраля 2014 Сказочный далбаеб Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #190 27 февраля 2014 шафл с хеком не говорите этом парню где живете Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #194 27 февраля 2014 10-15 это самый сок вообще блять просто у вас задроченная масложизнь, и все на что вы способны это открыть свои хуеплетские ротики и возмущаться, биомусора в чем сок?ты все одно не поймешь Еще бы. Ведь лолифилия - удел слабых, на которых ни одна взрослая девушка не посмотрит.так говорят взрослые некрасивые девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #195 28 февраля 2014 ебать вы где живете 10 класс уже лбы, и родители таких школяр подают в ментовку?? Че это блять, у нас на улице когда нам было по лет 10 бегали стукачить родителям за драчки не по пацански было и таких гнобили, все отмахивались упал и т.д. А тут в личико дали мама в ментяру фу блядь принцесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #196 28 февраля 2014 10-15 это самый сок вообще блять просто у вас задроченная масложизнь, и все на что вы способны это открыть свои хуеплетские ротики и возмущаться, биомусора в чем сок?ты все одно не поймешь Еще бы. Ведь лолифилия - удел слабых, на которых ни одна взрослая девушка не посмотрит.так говорят взрослые некрасивые девушкиНикому не нужны недоразвитые представители сильного пола. :) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 28 февраля 2014 10-15 это самый сок вообще блять просто у вас задроченная масложизнь, и все на что вы способны это открыть свои хуеплетские ротики и возмущаться, биомусора в чем сок?ты все одно не поймешь Еще бы. Ведь лолифилия - удел слабых, на которых ни одна взрослая девушка не посмотрит.так говорят взрослые некрасивые девушкиНикому не нужны недоразвитые представители сильного пола. :) как раз наоборотсколько бы не жаловались на "тупых пезд", но такие женщины всегда будут более популярны, чем умные и независимыемало кто из мужчин будет себя чувствовать комфортно рядом с умной женщиной, а уж тем более с женщиной умнее егоэто настолько редкое явление что попадает в разряд тех самых исключений, что подтверждают правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 28 февраля 2014 Действительно умная женщина никогда не даст мужчине почувствовать, что она умнее его. Да и тут рассматриваются отдельные случаи-отклонения, а не дефолтные ситуации. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #199 28 февраля 2014 умные девушкиХАУУЗЗУХАУХАУХАУУАХХАУ :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 28 февраля 2014 Действительно умная женщина никогда не даст мужчине почувствовать, что она умнее его.Да и тут рассматриваются отдельные случаи-отклонения, а не дефолтные ситуации. педофилия, несмотря на то, что является девиацией, своеобразный маркер мужских вкусовмладше (читай глупее) - лучше для мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение