CrazyAlex #21 24 февраля 2014 я пытался завуалировать свою зависть и злостьвидимо, не очень получилосьэто ты по поводу того что ты не в куражах? нену то есть данетя завидую эмпайр сеневсеТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #22 24 февраля 2014 я пытался завуалировать свою зависть и злостьвидимо, не очень получилосьэто ты по поводу того что ты не в куражах? нену то есть данетя завидую эмпайр сеневсеТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУя сразу понял что овня сеню ты овнишь его тёску маленького и толстогоах ты проказнек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 24 февраля 2014 вообще-то сема лучший друг лешки после юры назарова Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #24 24 февраля 2014 вообще-то сема лучший друг лешки после юры назароваНО ОБИДА ТО В ДУШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #26 25 февраля 2014 вообще-то сема лучший друг лешки после юры назарова думаю расстановка поменяется после standin.CA и интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #27 25 февраля 2014 (изменено) Арсений когда вы успели попасть в Стар.Позвольте взять ИНТВРЕЬЮ БЛАТЬ*адресовано не топикстартеру Изменено 25 февраля 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #28 25 февраля 2014 вообще-то сема лучший друг лешки после юры назарова думаю расстановка поменяется после standin.CA и интервью самое обидное, что я уже второй год standin.amei а приветика не досталось. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #29 25 февраля 2014 вообще-то сема лучший друг лешки после юры назарова думаю расстановка поменяется после standin.CA и интервью самое обидное, что я уже второй год standin.amei а приветика не досталось. в конфе молчишь = вот тебе и молчание в ответ бля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 25 февраля 2014 сеня потом тебе расскажет как я буду молчать на лане в донецке, у энеми уши завянут от моего молчания :) роткстайл так сказать . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 25 февраля 2014 мне уже страшно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение