Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YOUR ALCOHOLIC MOM

Как вычислить аппендицит

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче, если надовить и будет болеть, то скорее всего апендицит. Если затянишь апендикс может лопнуть и гной будет раскинут по всей брюшной полости, поэтому лучше не выебывайся. Если можешь пукать, то апендицита нет.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

по-хорошему - иди в больницу\поликлинику узнавай что такое. может желчный пузырь болеть если не сильно болит.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

два раза вызывал скорую с болями в животе

в первый раз не обнаружили не чего, да и болело не сильно

на второй раз думал до больнице не доеду.в итоге вырезали апендикс

по хорошему болит живот= вызывай скорую

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Холецестит! Или как то так пишется :D

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Холецестит! Или как то так пишется :D

кстате в первый раз когда начало болеть тоже думал что холецистит

мамка меня ещё помню начало желчегонными пичкать

в итоге апендикс :smile:

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

да лол забей, хуйня какая, вот когда апендецит лопнет и пойдет заражение в кровь тогда, и создавай тему, тряпка ебаная

Поделиться сообщением

в больницу надо идти, у меня в детстве вырезали, хотя не очень сильно болел. идти надо обязательно, потому что если лопнет - пизда

Поделиться сообщением

(изменено)

Характерными симптомами для острого аппендицита, которые определяет врач при осмотре больного, являются:

1) Симптом Раздольского. Характеризуется резким усилением болей в правой подвздошной области при поколачивании ребром ладони по животу;

2) Симптом Щеткина-Блюмберга. При надавливании рукой в правой подвздошной области, наблюдается прекращение болей за счет уменьшения натяжения брюшины. Затем врач резко убирает руку, как результат боль становится еще сильней, за счет натяжения брюшины;

3) Симптом Ровзинга. При пальпации толстого кишечника, а именно его нисходящего отдела, боль в правой подвздошной области усиливается;

4) Симптом Образцова. Врач пальпирует правую подвздошную область в лежачем положении. После уменьшения болей врач просит поднять правую ногу, не сгибая ее в коленном суставе. При данном приеме боль резко усиливается;

5) Симптом Ситковского. При положении больного на левом боку, происходит усиление болей в правой подвздошной области.

Отдельно выделяется клиническая картина острого аппендицита у детей, обусловленная анатомическими особенностями (недоразвитие большого сальника и слабые пластические свойства брюшины). Симптомы общей интоксикации преобладают над специфическими симптомами. Кроме того, часто дети не могут указать на точную локализацию боли, время ухудшения состояния, что затрудняет своевременную диагностику. Более подробную информацию опубликовала педиатр Мусаева Диана в работе симптомы аппендицита у детей.

С трудностями в диагностики сталкиваются врачи, наблюдающие острый аппендицит у беременных. В силу физиологических изменений, а именно увеличенной матки, происходит изменение клинической картины. Локализация болей выше правой подвздошной области объясняется оттеснением слепой кишки с червеобразным отростком к верху. Кроме того, у беременных происходит натяжение мышц живота, что затрудняет пальпацию аппендикса. Появившиеся боли женщина непосредственно связывает с беременностью. Правильная диагностика - первоочередная задача неотложной помощи на догоспитальном этапе. Об этом расскажет в статье первые признаки аппендицита врач скорой помощи Дерюшев А.Н.

Источник: http://appendicit-si...a#ixzz2uM5QgNkdХарактерными симптомами для острого аппендицита, которые определяет врач при осмотре больного, являются:

1) Симптом Раздольского. Характеризуется резким усилением болей в правой подвздошной области при поколачивании ребром ладони по животу;

2) Симптом Щеткина-Блюмберга. При надавливании рукой в правой подвздошной области, наблюдается прекращение болей за счет уменьшения натяжения брюшины. Затем врач резко убирает руку, как результат боль становится еще сильней, за счет натяжения брюшины;

3) Симптом Ровзинга. При пальпации толстого кишечника, а именно его нисходящего отдела, боль в правой подвздошной области усиливается;

4) Симптом Образцова. Врач пальпирует правую подвздошную область в лежачем положении. После уменьшения болей врач просит поднять правую ногу, не сгибая ее в коленном суставе. При данном приеме боль резко усиливается;

5) Симптом Ситковского. При положении больного на левом боку, происходит усиление болей в правой подвздошной области.

Отдельно выделяется клиническая картина острого аппендицита у детей, обусловленная анатомическими особенностями (недоразвитие большого сальника и слабые пластические свойства брюшины). Симптомы общей интоксикации преобладают над специфическими симптомами. Кроме того, часто дети не могут указать на точную локализацию боли, время ухудшения состояния, что затрудняет своевременную диагностику. Более подробную информацию опубликовала педиатр Мусаева Диана в работе симптомы аппендицита у детей.

С трудностями в диагностики сталкиваются врачи, наблюдающие острый аппендицит у беременных. В силу физиологических изменений, а именно увеличенной матки, происходит изменение клинической картины. Локализация болей выше правой подвздошной области объясняется оттеснением слепой кишки с червеобразным отростком к верху. Кроме того, у беременных происходит натяжение мышц живота, что затрудняет пальпацию аппендикса. Появившиеся боли женщина непосредственно связывает с беременностью. Правильная диагностика - первоочередная задача неотложной помощи на догоспитальном этапе. Об этом расскажет в статье первые признаки аппендицита врач скорой помощи Дерюшев А.Н.

Источник: http://appendicit-si...a#ixzz2uM5QgNkd

рассказывай хуле

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Говорят вероятность можно вычислить по наследственной. У предков вырезали - у тебя тоже вырежут,вероятность повышена этой хуйни кароч.

У меня вот 50 на 50 - у всех по материнской линии вырезали,у всех по отцовской - нет,пока держусь молодцом :trollface:

но ты знаешь что тебе не повезёт :trollface:

Рендом пока на моей стороне :rickroll:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

ебал я всякие отростки типа аппендикса, у меня так пенис отрезали :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сходил к врачу вместо тебя. Показал ему твою тему. Он прочитал, задумался и ответил:

Уринотерапия.

Внутренняя терапия — приём мочи через рот.

Должно помочь.

Доброго здоровьица.

Поделиться сообщением

автор сдох уже?

мой аппендицит лопнул в руках хирурга году этак в 2003, так что еще час-два и мне был бы пиздец и вы бы слава богу меня никогда не увидели :nate: :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда у меня был апендицит, я 4 дня ходил с ним на пары и сдавал сессию, и температура была офк, потом был сложный экзамен, преподу сказал что я с больницы приехал и что у меня язва, сам корчусь от боли , взял билет и попросился выйти , пытался найти шпору, и он как раз выходит из кобинета и палит меня, я захожу внутрь, он протягивает мне зачетку и говорит вы свободны, думал два и перездача, взял зачетку не смотрел что там, потом выхожу открываю а там 3 . ахахаха, пошел в больничку, мне сказали что я сумашедший, типо что мог сдохнуть от перетонита, и он чудом не лопнул. Прооперировали через 2 часа уже после экзамена.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Короч пошел к врачу

сказали терапевта нет

пошел к хирургу

начал тыкать меня в правый бок по разному и везде по туловищу, нигде ничего не болело спросил еще есть ли сухость во рту сказал нету, сказал что это не по его теме иди к терапевту

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ахах, это классика, чтобы отъебался ты побыстрее, тебе должны были взять кровь и проверить лейкоциты, скорей всего у тебя хронический гастрит, яги меньше пить надо.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Если терапевт будет осматривать твою попку, скажи что ты не гей, а на мине подорвался. Поэтому так ловко входит и выходит

ахах, это классика, чтобы отъебался ты побыстрее, тебе должны были взять кровь и проверить лейкоциты, скорей всего у тебя хронический гастрит, яги меньше пить надо.

А еще можно трубку глотать, что бы проверить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тогда проверяй тромбоциты

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...