Keepyourhands #1 Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) нужны 2 бойца, знакомые более менее чтобы побеждать, побеждать и еще раз побеждать, пока семи-про 1 раунд поиграем, потом посмотрим. Ах да самое важное рмм больше 5100, потомучто рмм это личный скилл и это самое важное в моем стаке, по ролям нужен хард и суппорт. skype nedodoter Изменено 26 февраля 2014 пользователем Keepyourhands Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julik. #2 26 февраля 2014 у меня 3500 рмм я не знаю как поднимать(попадаются вованы777 или колян228 и что делать с ними ?Просишь куру апнуть они фидить идут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #3 26 февраля 2014 у меня 3500 рмм я не знаю как поднимать(попадаются вованы777 или колян228 и что делать с ними ?Просишь куру апнуть они фидить идут...берёшь набераешь более менее ребят среднего скила и с новых акков абузите,вот для таких авторов как этот! 5100 обязательный ммр,олололололо люди берут про серию на меньших соло рейтингах!!!!! больше инфы о себе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julik. #4 26 февраля 2014 разве есть интерес абузить ?) не понимаю почему судять по соло рейитнгу когда ты игрешь не 1х1 а 5х5 с рандомными уебками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #5 26 февраля 2014 это как в джунглях поцаны, выигрывает сильнейший, за ммр рвут глотки Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #6 26 февраля 2014 (изменено) ыыыы5100:-)боже какие все убогие пошлипомню, искал стак после инактива, решил посмотреть, что там в соревн. дотке поменялосьхуй меня брали, везде БАФФ просили (похуй, что я сап), бафф хуевый, никуда не брали в итоге нашел каких-то рандомов, пошел у них в мидсыграли 3 раза скримконфу ванскоровскуюи 2 раза попались против ребят, которые меня из-за бафа не бралиразъебали в хлам с рандомами, которые сами мало что понимают автор, такое чувство, такой же.у меня на мейне 3500за 10 отлетел бы и отлетишьубогое созданиесемипро блядьахахахахНЕЙМ!111а мозгов нетчто паб и соревн. игры - это как как во дворе на велике кататься и тур де франс какойу этих вещей совсем разное предназначениеразная спецификаразный характер игр Изменено 26 февраля 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8 26 февраля 2014 овнят стонера)) привет скери фейзкак дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 26 февраля 2014 я не общаюсь с незнакомыми мне людьми.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #10 26 февраля 2014 ну ммр это твой личный скилл, если он у тебя больше 5100 то ты умеешь выживать, ты хочешь играть и у тебя крепкие нервы. потому что я хуй знает как можно быть 5100 и не иметь крепких нервов, в этом ебаном матчмейкинге все нервы испортятся. я канечно не долбаеб и понимаю что ммр это не значит твой скилл, я просто ищу с таким ммром людей, мне такие люди нужны. а насчет что ты я за 10 минут от тебя отлечу то наверно отлечу, у нас 2 нет же, в 3 не выиграть Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 26 февраля 2014 вон жаскасс меня понимает, когда играешь говно рмм нервы портятся в гавно Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 26 февраля 2014 5х3 не честно! Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #14 26 февраля 2014 ыыыы5100:-)боже какие все убогие пошлипомню, искал стак после инактива, решил посмотреть, что там в соревн. дотке поменялосьхуй меня брали, везде БАФФ просили (похуй, что я сап), бафф хуевый, никуда не брали в итоге нашел каких-то рандомов, пошел у них в мидсыграли 3 раза скримконфу ванскоровскуюи 2 раза попались против ребят, которые меня из-за бафа не бралиразъебали в хлам с рандомами, которые сами мало что понимают автор, такое чувство, такой же.у меня на мейне 3500за 10 отлетел бы и отлетишьубогое созданиесемипро блядьахахахахНЕЙМ!111а мозгов нетчто паб и соревн. игры - это как как во дворе на велике кататься и тур де франс какойу этих вещей совсем разное предназначениеразная спецификаразный характер игрчто ты несешь хуйлопан ебанный, с 3к , нахуй ты что топишешь челикам , которые играли или имели слот в просерии , ты никто и звать тебя некак ,хуипутало забугорное иди на канале спамь что ищешь на абуз парти и сьеди на свой портал для дегродов обратно, выграет он тут когото , пиздуй в аматорку блядина и повышай вр на паджике всоем любимом герои , ведь им плеит данечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 26 февраля 2014 все же не у всех нервы сохраняются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #16 26 февраля 2014 какой нахуй рмм, это ебанная гнилая помойка , куда я больше не сунусь не ногой , 1 пейдж 1 слот 1 игра , выблядки на дазлах ен могу дать кресть , варды и куру покупаю я на мид героии , меня гангают в 3-4 алл тайм , не 1 сэйв тп ебанный мм сгнил , будет открытый ладдер и разброс птс меньше , будет окей , сейчас же это тоже самое что долбится в 1 команде в очко с пидорами с 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #17 26 февраля 2014 тс хуесос, вротмненоги хуесос.5100 :D с акка с 10 победами считается? :D похуй что у кого то 100 игр и он потел как сука в итоге имеет около этого рейтинга. а у кого то 2к часов + отыграно с друзьями долбоебами до калибровки и на похуй пабчиков 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #18 26 февраля 2014 ммр личный скилл бля норм рофлишь братка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #19 26 февраля 2014 ух и опять неполноценные дети с 3к , вбежали в топик , 1 хуй отсосал у соседа за премиум 2 вообще хуй знает кто такой . ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ НА СВОЙ Д2РУ ХУИПУТАЛЫ ЕБАННЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #20 26 февраля 2014 (изменено) Да, сливать с 4800 до 3900 из-за уебков еще то здоровье надо Изменено 26 февраля 2014 пользователем Viva la Horizon Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение