Hard_bunny #41 26 февраля 2014 Главное что бы рейт был 5100,чья эта была идея такую критерию сюда вписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForFan #42 26 февраля 2014 Бесят дибилы которые судят по дб и рмм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 26 февраля 2014 рмм не показатель только для тех, чей рмм 3к и им стыдно признать что они дауны неспособные кнопки нажимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #45 26 февраля 2014 Все кто пиздят, что в рмме невозможно повысить рейтинг - полные дауны. Наведу пример: у меня есть знакомый еще со времен батл нэта у которого рейтинг 3500 и он постоянно говорит, что за него играют одни раки, но на самом деле он и сам не лучше, так как я знаю его скил... Да конечно бывают, что за тебя играют хуесосы по типу KiLiKa который фармит антимагом 45 минут и всю игру сплитпушит, берет аегис и идет сплитпушить когда нам ломают сторону)))) ах да еще бкб не жмет хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #46 26 февраля 2014 рмм не показатель только для тех, чей рмм 3к и им стыдно признать что они дауны неспособные кнопки нажимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #47 26 февраля 2014 ну типо да я вот ебашу на супортах я вьебал 10 каток соло рейтинга на пробных матчах так сказать.Мне дали 4к я поиграл чуток стало 4500.Если вы мидер и у вас нету 5500 хотя бы то вы хуесос Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #48 26 февраля 2014 ну типо да я вот ебашу на супортах я вьебал 10 каток соло рейтинга на пробных матчах так сказать.Мне дали 4к я поиграл чуток стало 4500.Если вы мидер и у вас нету 5500 хотя бы то вы хуесос u menya posle testovih bilo 9/10 winov, dali 4700,potom upnyl nemnogo do 4900, stoyal only mid. No ya ne dumayu,chto ya huesos :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #49 26 февраля 2014 Ой бля кто считает еще дб и рмм критерием , то это пиздец уже.... Блять вы понимаете что сейчас 5100-5300 набить нехер делать стаком. Любым стаком блять даже если на мейне у тебя 25% винрейт из 3к игр ( пример XD ) Если искать игрока то не по критерию рмм или дб))))т.к. большинство уже забили на пабы имхо есть куда интереснее миксовать , играть на лигах , микс скрим конфы. наконец выговорился.... а то пригорает после таких критериев типа рмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #50 26 февраля 2014 (изменено) Все кто пиздят, что в рмме невозможно повысить рейтинг - полные дауны. Наведу пример: у меня есть знакомый еще со времен батл нэта у которого рейтинг 3500 и он постоянно говорит, что за него играют одни раки, но на самом деле он и сам не лучше, так как я знаю его скил... Да конечно бывают, что за тебя играют хуесосы по типу KiLiKa который фармит антимагом 45 минут и всю игру сплитпушит, берет аегис и идет сплитпушить когда нам ломают сторону)))) ах да еще бкб не жмет хуесос В основном так говорят те, кто наабузил пати рейт, либо кому подфортило с соло рейтом ;) Ну либо кто пабы по кд катает и постепенно в плюс выходит. Не у всех есть на это время, терпение и нервы.Или кто просто не сталкивался с подобным (всем желаю не сталкиваться) в соло:Когда убиваешь 20/4 на керри на 20 минуте или потеешь саппортишь, а за тебя 2 линии в хлам проиграны по дефолту (часто на стадии пика), ибо фидят хуесосы, то хз как выиграть.Ещё охуенный шторм когда фидит сфу на миде, начинает по кд фидить специально, покупает кучу курьеров и под вражескую базу отправляет, тоже збс повышается рейт.А эти знаменитые игры без саппортов в команде. Ну чего тут говорить, не лучше обычного мма.Знакомый несколько раз в стар выходил, в ммр получил 4500 рейта и так и не может поднять. Игры у него примерно такие же))А так да, бред, что нельзя поднять Ну а пати рейт это вообще бред. Хз как по нему оценивать. Попадаешься впятером против 1-2-3 стака и збс. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #51 26 февраля 2014 что вы несете , если у вас нет 5к соло рейта , то вы нулевой выблядок конец, это похуй что там у вас какие причины , я приведу вам пример , у меня есть акк где 25% всех ливов , где я фидил или играл под наркотиками каждую 2 игру и похуй я играл на 1 пейдже ещё когда страниц было милион и вр там был 53%+ . Так что у кого нет 5к , тот хуев на своей роли до неизможение , потому что 5к щас есть даже у самых отбитых дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #52 26 февраля 2014 возьми плз5к есть рмм Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #53 26 февраля 2014 ну типо да я вот ебашу на супортах я вьебал 10 каток соло рейтинга на пробных матчах так сказать.Мне дали 4к я поиграл чуток стало 4500.Если вы мидер и у вас нету 5500 хотя бы то вы хуесос u menya posle testovih bilo 9/10 winov, dali 4700,potom upnyl nemnogo do 4900, stoyal only mid. No ya ne dumayu,chto ya huesos :<а у меня с калибровок 2\10 или вообще 1 вин дали 4400,потом апнул немного до 4500, но не думаю что я хуесосведь 4500 уже полусерьезный уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #54 26 февраля 2014 Удачи ДмитрийВсе твои воспитанники проТы должен забрать свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #55 26 февраля 2014 дима возьми в хардне обижайся(((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #56 26 февраля 2014 ВОТ ДАУНЫ ПО ММРУ СУДЯТХАХАХАХ ДИБИЛЫ БЛЯТЬ, У МЕНЯ 4100 И Я НЕ ЩИТАЮ СЕБЯ ХУЕСОСОМ, ПРОСТО ЗА МЕНЯ РАКИ ПОПАДАЮТСЯ,Я ХЗ КАК ТУТ ПОБЕДИТЬ, ММР СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ, У МЕНЯ ВОТ ВСЕГО 1000ИГР В ВИНРЕЙТ 50% НУ И КДА ПО 2 НА ВСЕХ,И ЧТО Я ХУЕСОС ТЕПЕРЬ?ВОТ ДИБИЛЫ ПО ММР СУДЯТ!1!!111 (сори просто пригорел, а от заебали уже по ммр судить) Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #57 26 февраля 2014 (изменено) что вы несете , если у вас нет 5к соло рейта , то вы нулевой выблядок конец, это похуй что там у вас какие причины , я приведу вам пример , у меня есть акк где 25% всех ливов , где я фидил или играл под наркотиками каждую 2 игру и похуй я играл на 1 пейдже ещё когда страниц было милион и вр там был 53%+ . Так что у кого нет 5к , тот хуев на своей роли до неизможение , потому что 5к щас есть даже у самых отбитых дебиловОпределение скилла по ммр, который (пати) абузится или (оба вида) зависит напрямую от тиммейтов, с которыми попадаешься (оба) Это ничем не лучше, чем судить по дб Просто появился повод лсам набить рейт и повыёбываться, что они сильные) Всем остальным на него насрать)Если бы игры напрямую зависели ТОЛЬКО от тебя самого, а не рандомов, с кем играешь - другой вопрос) Тот же SC2 к примеру.Ну или если бы были лиги с ограниченным доступом, где люди играли только с нормальными типами и подбирали стаки, чтобы каждая роль была в игре, а не 5 керри страта, как это часто бывает.Или чтобы можно было создавать лобби (например) "от 4500к ммр и выше", ну наподобие того, как это было в айкапе. А то система сама определяет тебя хуй пойми с кем и выиграть никак)Когда у людей, к-ые выходят в стар или выигрывают какие-либо турниры за деньги с топами про и подобными, рейт бывает 4100-5000 и выше, то фраза "от 5к нулевые" абсолютно абсурдна)Посмотри, кто они, и кто ты.ЗАТО РЕЙТ ВЫШЕ, ТЫ СИЛЬНЕЕ, ЗНАЧИТ! Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #58 26 февраля 2014 откуда ты знаешь кто я , это 1, 2 покажи мне хоть 1 чела из старсерии у которого 4500 рейтинг , если не показываешь то ты пиздабол это 2. 3 , ты видимо не понимаешь написание поста и трактуешь под себя , потому что тебе обидно что тебя задели и у тебя 4к птсиков, но 5к это минимальный уровень чтобы отличить человека от обезъяны ( есть конечно исключения , челики которые не плей совсем мм и плей вери хорошо, но их все знают и ты явно не из их числа) 4. если ты не можешь потянуть 1-2 даунов в команде на 4к , то значит это твой уровень , потому что в противоположной команде так же 1-2 дауна. 5. Подумай над текстом в след раз , прежде чем писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #59 26 февраля 2014 (изменено) откуда ты знаешь кто я , это 1, 2 покажи мне хоть 1 чела из старсерии у которого 4500 рейтинг , если не показываешь то ты пиздабол это 2. 3 , ты видимо не понимаешь написание поста и трактуешь под себя , потому что тебе обидно что тебя задели и у тебя 4к птсиков, но 5к это минимальный уровень чтобы отличить человека от обезъяны ( есть конечно исключения , челики которые не плей совсем мм и плей вери хорошо, но их все знают и ты явно не из их числа) 4. если ты не можешь потянуть 1-2 даунов в команде на 4к , то значит это твой уровень , потому что в противоположной команде так же 1-2 дауна. 5. Подумай над текстом в след раз , прежде чем писатьОй, а я и правда не знаю, кто ты... Ты кто, друг? 1. Я не обязан тебе ничего доказывать. У тебя своих мозгов не хватает погуглить или узнать? Ты же сильный с 5к+ ммр, неужели у корешей в старе не можешь поспрашивать?3. А ты не трактуешь под себя? Набрал птс по системе, работу которой определённо даже никто не знает (кроме разработчиков) и умничаешь тут)) Сколько очков дают за что, как определяют начальный птс, как подбирают тиммейтов и соперников - ничего не известно, но зато точно система скилл определяет Валв же провидцы, про всех всё знают... Хорошая логика. В том же айкапе хотя бы было всё предельно ясно, и можно было самим подбирать мейтов и врагов.3.1. Половина про-дивизиона не играют мм толком, не говоря о стар. Разве что стрим пабчиков и рмм для пиара или бабосов (у популярных).3.2. Не знают почему? Потому что написал не так много сообщений на пд, как ты? Это тоже твой скилл определяет? 4. Когда команда не умеет играть и сливает игру, один человек не может её вытянуть, потому что его изи зафокусить врагам, если не попались такие же отбитые враги, а это далеко не всегда бывает)) Особенно, когда ты саппорт, а иногда приходится его брать, потому что имбецилы пикают 4 керри. Или к примеру когда команда отдаётся по 1 и не может собраться и спушить с нереальным преимуществом в начале против фуры и тинкера, и в итоге спушивают к хуям) Вот тебе пара примеров игр, которые часто случаются и портят систему ранкеда.5. Подумай теперь ты) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #60 26 февраля 2014 ладно это ласт пост тебе , ты очень глуп и неимоверно агро не удержим. 1. Я знаю ЛИЧНО много игроков старсерии и не у 1 из них нет 4500 соло ммра. 3. нет я не трактую под себя детка , я играл на 1 пейджах ещё тогда когда ты залетал в айкапчике аптб 1к раки гоу 3.1 Про дивизион умеет играть 2-3 команды максимум , но ты там не играл и тебе не знать об этом. Поверь сообщения не как не влияют на мой скилл или мою компетентность в этом вопросе. 4. шанс попадание 4 даунов за тебя и не 1 дауна против равен 0.10% вери вел отмазочка. Систему ммра я знаю и на некоторых еу сайтах она расписана , но ты же не умеешь в поиск гугл. Сапорт не сапорт это лиш глупые отмазки, посмотри на любого игрока старсерии(сапорта) у него птс больше чем у тебя чуть ли не в 2 раза , а знаешь все почему , потому что это лишь твои слова и оправдания. 5. я подумал и пришел к выводу что больше не целесообразно дискутировать с тобой , удачи на просторах 4к , скиловик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение