Svyaga #101 26 февраля 2014 (изменено) КАКИЕ НАХУЙ КЛИВ ТМНТ , ТМНТ Я ТВОИХ УБИВАЛ С КДА15 НА САПОРТАХ ЗА СЕРЕГУ БАРАБАРАНА С АФТЕРЛАЙФОМ ЭПИК ИДИОТИНА КЛИВОВ ЕЩЁ И В ПОМИНЕ НЕБЫЛО , ТАМ БЫЛИ ГАЙЗИКИ ТАКИЕ КАК ТИМ ЛАЙФ (НЫНЕШНИЕ МУМЫ) 4ФС И ТД НАХУЯ ПИСАТЬ ДЕРМИЩЕ КОТОРОЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НЕТ НУ ТЫ РИЛИ ОТБИТЫЙВот именно, что во 2 раунде были тмнт лсные у вас, вот и прошли) Ну ты прав, что не знал, поэтому спецом открыл старладдер и посмотрел. Или сайт лиги тоже врёт? о_О Так что знаю всё-таки, что пишуhttp://dota2.starlad...pro/?stage=4663 вот ред и тмнтhttp://dota2.starlad...pro/?stage=4774 вот клив и авд у вас, которые с нами были во 2 раундеЕбать ты полыхаешь, друг 5х5 на фулинвентарь гоСори, друг, я тебя уже опередил:P.S. сейчас начнутся "давай 5х5", "давай 1х1 на сфах", "го скайп поговорим" xDГотов к таким почонам :D Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #102 26 февраля 2014 ты аутист , прочти мой пост , вери гж кидай команду и сезон где я не играл ,но ты же слишком аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #103 26 февраля 2014 ты аутист , прочти мой пост , вери гж кидай команду и сезон где я не играл ,но ты же слишком аутистТы сказал, что в ласт сезоне, ласт сезон - 8.Я скинул 8 сезон.Что не так? Или у тебя с цифрами непорядок?Кто аутист-то после такого Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #104 26 февраля 2014 (изменено) ты что аутист ? ласт проладер я играл за команду sex и блг. За sex мы проиграли только некстам (тот сезон когда они вышли в стар) , но там я сгорел в середине 2 раунда из за центрального игрока. А за блг мы выигрывали всех , но там я тоже сгорел из за 2 сапорта Можешь спросить у математика и да спасибо что восхищаешься со мной и да у мизери 5700 , вери гж гайз , пиздеть не знаягде тут про ласт сезон проладера? ох вэйт ты же 4к поцык Изменено 26 февраля 2014 пользователем vrotmnenogii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #105 26 февраля 2014 Кто?Где?Почему? :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #106 26 февраля 2014 (изменено) ты что аутист ? ласт проладер я играл за команду сфз и блг. За sex мы проиграли только некстам (тот сезон когда они вышли в стар) , но там я сгорел в середине 2 раунда из за центрального игрока. А за блг мы выигрывали всех , но там я тоже сгорел из за 2 сапорта Можешь спросить у математика и да спасибо что восхищаешься со мной и да у мизери 5700 , вери гж гайз , пиздеть не знаягде тут про ласт сезон проладера? ох вэйт ты же 4к поцыкАутист блять."в середине 2 раунда" говорит о том, что ты про лигу."ласт проладер" говорит о лиге и 8 сезоне.Сука аутист. P.S. решил тоже попробовать написать "аутист", может прибавляет посту весомость Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #107 26 февраля 2014 ЛАСТ ПРООЛАДЕР КОТОРЫЙ Я ИГРАЛ ТУПАЯ ТЫ СКОТИНА , ВСЕ ИДИ ДАЛЬШЕ НА 4К СВОИ , ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ СКИЛЛ ЖДУ 5Х5 НА ИНВЕНТАРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #108 26 февраля 2014 иди нахуй обмудок плис):))) пожрал говна и съехала че у мизери не 4600? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #109 26 февраля 2014 ЛАСТ ПРООЛАДЕР КОТОРЫЙ Я ИГРАЛ ТУПАЯ ТЫ СКОТИНА , ВСЕ ИДИ ДАЛЬШЕ НА 4К СВОИ , ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ СКИЛЛ ЖДУ 5Х5 НА ИНВЕНТАРЬНаучись тогда свои мысли, блять, излагать, школьник.Я не провидец, как валв или ты, мысли не умею читать, про какой ты там сезон говорил.Так а чего тебя не взяли никуда затащить изи проладдер, в стар там выйти? У тебя же 5к ммр Да и знакомые нэймы есть.Наверняка, раз ты такой уверенный в себе, тебя ценят и любят.ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ СКИЛЛ ЖДУ 5Х5 НА ИНВЕНТАРЬЧто и требовалось доказать:P.S. сейчас начнутся "давай 5х5", "давай 1х1 на сфах", "го скайп поговорим" xD Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #110 26 февраля 2014 откуда ты знаешь кто я , это 1, 2 покажи мне хоть 1 чела из старсерии у которого 4500 рейтинг , если не показываешь то ты пиздабол это 2. 3 , ты видимо не понимаешь написание поста и трактуешь под себя , потому что тебе обидно что тебя задели и у тебя 4к птсиков, но 5к это минимальный уровень чтобы отличить человека от обезъяны ( есть конечно исключения , челики которые не плей совсем мм и плей вери хорошо, но их все знают и ты явно не из их числа) 4. если ты не можешь потянуть 1-2 даунов в команде на 4к , то значит это твой уровень , потому что в противоположной команде так же 1-2 дауна. 5. Подумай над текстом в след раз , прежде чем писатьpgg - 4500 . про йоку который попадается на предпоследнем слоте когда я на розовом с моими 5100 я ваще молчу)) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #111 26 февраля 2014 что вы несете , если у вас нет 5к соло рейта , то вы нулевой выблядок конец, это похуй что там у вас какие причины , я приведу вам пример , у меня есть акк где 25% всех ливов , где я фидил или играл под наркотиками каждую 2 игру и похуй я играл на 1 пейдже ещё когда страниц было милион и вр там был 53%+ . Так что у кого нет 5к , тот хуев на своей роли до неизможение , потому что 5к щас есть даже у самых отбитых дебиловпиздецу меня 4500 или 4800 хз не помню ужеиграю днем - за меня попадаются типичные васи_322 соло мид пуджи с топориком, против не лучше, но все равно выиграть проблематично, если учесть что я в каждой игре пикаю какую-то хуету и хожу хард либо саппорчуа вот ночью играю 1 странички со всякими про плеерами и там почему-то побеждаюхзхз наверное я слабый раз не могу поднять ммр выше 4800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #112 26 февраля 2014 откуда ты знаешь кто я , это 1, 2 покажи мне хоть 1 чела из старсерии у которого 4500 рейтинг , если не показываешь то ты пиздабол это 2. 3 , ты видимо не понимаешь написание поста и трактуешь под себя , потому что тебе обидно что тебя задели и у тебя 4к птсиков, но 5к это минимальный уровень чтобы отличить человека от обезъяны ( есть конечно исключения , челики которые не плей совсем мм и плей вери хорошо, но их все знают и ты явно не из их числа) 4. если ты не можешь потянуть 1-2 даунов в команде на 4к , то значит это твой уровень , потому что в противоположной команде так же 1-2 дауна. 5. Подумай над текстом в след раз , прежде чем писатьpgg - 4500 . про йоку который попадается на предпоследнем слоте когда я на розовом с моими 5100 я ваще молчу))у йоку 5800 соло , он играет с ирой в парти у которой 3к вери вел хахол тупой, пгг не игрок и ты это ам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #113 26 февраля 2014 откуда ты знаешь кто я , это 1, 2 покажи мне хоть 1 чела из старсерии у которого 4500 рейтинг , если не показываешь то ты пиздабол это 2. 3 , ты видимо не понимаешь написание поста и трактуешь под себя , потому что тебе обидно что тебя задели и у тебя 4к птсиков, но 5к это минимальный уровень чтобы отличить человека от обезъяны ( есть конечно исключения , челики которые не плей совсем мм и плей вери хорошо, но их все знают и ты явно не из их числа) 4. если ты не можешь потянуть 1-2 даунов в команде на 4к , то значит это твой уровень , потому что в противоположной команде так же 1-2 дауна. 5. Подумай над текстом в след раз , прежде чем писатьpgg - 4500 . про йоку который попадается на предпоследнем слоте когда я на розовом с моими 5100 я ваще молчу))у йоку 5800 соло , он играет с ирой в парти у которой 3к вери вел хахол тупой, пгг не игрок и ты это ам знаешьты че, игноришь меня?? в общем если не пикать хуету и играть в дотку по чаще то можно изи поднять 5к+ в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #114 26 февраля 2014 да , так и есть , пикай либо под сютацию , либо вери сильных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #115 26 февраля 2014 (изменено) у йоку 5800 соло , он играет с ирой в парти у которой 3к вери вел хахол тупой, пгг не игрок и ты это ам знаешьПгг - не игрок? Ты лучше? Если сравниваешь с теми, кто лучше пгг, то попробуй и себя с ними сравнить. Окажешься днищем, какой ты и есть.Уймись нахуй... P.S. а, ну хотя да, у тебя же выше ммр, значит ты сильнее Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #116 26 февраля 2014 pgg ls , u yoky 6 k a vi vse dauni =) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #117 26 февраля 2014 некст кз емейзинг 4000 Kappa Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #118 26 февраля 2014 liquid Qoikva 6990 SadBoysEg.Arteezy ( top 1 mider mira ksta) 6500 Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #119 26 февраля 2014 liquid Qoikva 6990 SadBoysEg.Arteezy ( top 1 mider mira ksta) 6500возьми нож, убей себя медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #120 26 февраля 2014 (изменено) MMY - 4800 - дата неизвестнаХакон - 5247 (~78% винрейт, ну охуеть теперь) - наши дни Расставили игроков всех по местам.Хакон чуток сильнее "семи-про 1 раунд поиграем, потом посмотрим" (по меркам автора) и чуток сильнее жаскасса. В стар тогда половина дотеров либо проходит и имеет ~78% вр?MMY вообще днище ебаный, даже 5к не набрал. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение