Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keepyourhands

+2 на семипро

Рекомендованные сообщения

(изменено)

КАКИЕ НАХУЙ КЛИВ ТМНТ , ТМНТ Я ТВОИХ УБИВАЛ С КДА15 НА САПОРТАХ ЗА СЕРЕГУ БАРАБАРАНА С АФТЕРЛАЙФОМ ЭПИК ИДИОТИНА

КЛИВОВ ЕЩЁ И В ПОМИНЕ НЕБЫЛО , ТАМ БЫЛИ ГАЙЗИКИ ТАКИЕ КАК ТИМ ЛАЙФ (НЫНЕШНИЕ МУМЫ) 4ФС И ТД

НАХУЯ ПИСАТЬ ДЕРМИЩЕ КОТОРОЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ

НЕТ НУ ТЫ РИЛИ ОТБИТЫЙ

Вот именно, что во 2 раунде были тмнт лсные у вас, вот и прошли)

Ну ты прав, что не знал, поэтому спецом открыл старладдер и посмотрел. Или сайт лиги тоже врёт? о_О Так что знаю всё-таки, что пишу

http://dota2.starlad...pro/?stage=4663 вот ред и тмнт

http://dota2.starlad...pro/?stage=4774 вот клив и авд у вас, которые с нами были во 2 раунде

Ебать ты полыхаешь, друг

5х5 на фулинвентарь го

Сори, друг, я тебя уже опередил:

P.S. сейчас начнутся "давай 5х5", "давай 1х1 на сфах", "го скайп поговорим" xD

Готов к таким почонам :D

Изменено пользователем Svyaga

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

ты аутист , прочти мой пост , вери гж кидай команду и сезон где я не играл ,но ты же слишком аутист

Поделиться сообщением

ты аутист , прочти мой пост , вери гж кидай команду и сезон где я не играл ,но ты же слишком аутист

Ты сказал, что в ласт сезоне, ласт сезон - 8.

Я скинул 8 сезон.

Что не так? Или у тебя с цифрами непорядок?

Кто аутист-то после такого :trollface:

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii
(изменено)

ты что аутист ? ласт проладер я играл за команду sex и блг. За sex мы проиграли только некстам (тот сезон когда они вышли в стар) , но там я сгорел в середине 2 раунда из за центрального игрока.

А за блг мы выигрывали всех , но там я тоже сгорел из за 2 сапорта

Можешь спросить у математика

и да спасибо что восхищаешься со мной

и да у мизери 5700 , вери гж гайз , пиздеть не зная

где тут про ласт сезон проладера? ох вэйт ты же 4к поцык

Изменено пользователем vrotmnenogii

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что аутист ? ласт проладер я играл за команду сфз и блг. За sex мы проиграли только некстам (тот сезон когда они вышли в стар) , но там я сгорел в середине 2 раунда из за центрального игрока.

А за блг мы выигрывали всех , но там я тоже сгорел из за 2 сапорта

Можешь спросить у математика

и да спасибо что восхищаешься со мной

и да у мизери 5700 , вери гж гайз , пиздеть не зная

где тут про ласт сезон проладера? ох вэйт ты же 4к поцык

Аутист блять.

"в середине 2 раунда" говорит о том, что ты про лигу.

"ласт проладер" говорит о лиге и 8 сезоне.

Сука аутист.

P.S. решил тоже попробовать написать "аутист", может прибавляет посту весомость :trollface:

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

ЛАСТ ПРООЛАДЕР КОТОРЫЙ Я ИГРАЛ ТУПАЯ ТЫ СКОТИНА , ВСЕ ИДИ ДАЛЬШЕ НА 4К СВОИ , ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ СКИЛЛ ЖДУ 5Х5 НА ИНВЕНТАРЬ

Поделиться сообщением

иди нахуй обмудок плис)

:))) пожрал говна и съехал

а че у мизери не 4600?

PMTDQEJPaIA.jpg

Поделиться сообщением

ЛАСТ ПРООЛАДЕР КОТОРЫЙ Я ИГРАЛ ТУПАЯ ТЫ СКОТИНА , ВСЕ ИДИ ДАЛЬШЕ НА 4К СВОИ , ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ СКИЛЛ ЖДУ 5Х5 НА ИНВЕНТАРЬ

Научись тогда свои мысли, блять, излагать, школьник.

Я не провидец, как валв или ты, мысли не умею читать, про какой ты там сезон говорил.

Так а чего тебя не взяли никуда затащить изи проладдер, в стар там выйти? У тебя же 5к ммр :trollface:

Да и знакомые нэймы есть.

Наверняка, раз ты такой уверенный в себе, тебя ценят и любят.

ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ СКИЛЛ ЖДУ 5Х5 НА ИНВЕНТАРЬ

Что и требовалось доказать:

P.S. сейчас начнутся "давай 5х5", "давай 1х1 на сфах", "го скайп поговорим" xD

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь кто я , это 1, 2 покажи мне хоть 1 чела из старсерии у которого 4500 рейтинг , если не показываешь то ты пиздабол это 2.

3 , ты видимо не понимаешь написание поста и трактуешь под себя , потому что тебе обидно что тебя задели и у тебя 4к птсиков, но 5к это минимальный уровень чтобы отличить человека от обезъяны ( есть конечно исключения , челики которые не плей совсем мм и плей вери хорошо, но их все знают и ты явно не из их числа)

4. если ты не можешь потянуть 1-2 даунов в команде на 4к , то значит это твой уровень , потому что в противоположной команде так же 1-2 дауна.

5. Подумай над текстом в след раз , прежде чем писать

pgg - 4500 . про йоку который попадается на предпоследнем слоте когда я на розовом с моими 5100 я ваще молчу))

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

что вы несете , если у вас нет 5к соло рейта , то вы нулевой выблядок конец, это похуй что там у вас какие причины , я приведу вам пример , у меня есть акк где 25% всех ливов , где я фидил или играл под наркотиками каждую 2 игру и похуй я играл на 1 пейдже ещё когда страниц было милион и вр там был 53%+ . Так что у кого нет 5к , тот хуев на своей роли до неизможение , потому что 5к щас есть даже у самых отбитых дебилов

пиздец

у меня 4500 или 4800 хз не помню уже

играю днем - за меня попадаются типичные васи_322 соло мид пуджи с топориком, против не лучше, но все равно выиграть проблематично, если учесть что я в каждой игре пикаю какую-то хуету и хожу хард либо саппорчу

а вот ночью играю 1 странички со всякими про плеерами и там почему-то побеждаю

хзхз наверное я слабый раз не могу поднять ммр выше 4800

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

откуда ты знаешь кто я , это 1, 2 покажи мне хоть 1 чела из старсерии у которого 4500 рейтинг , если не показываешь то ты пиздабол это 2.

3 , ты видимо не понимаешь написание поста и трактуешь под себя , потому что тебе обидно что тебя задели и у тебя 4к птсиков, но 5к это минимальный уровень чтобы отличить человека от обезъяны ( есть конечно исключения , челики которые не плей совсем мм и плей вери хорошо, но их все знают и ты явно не из их числа)

4. если ты не можешь потянуть 1-2 даунов в команде на 4к , то значит это твой уровень , потому что в противоположной команде так же 1-2 дауна.

pgg - 4500 . про йоку который попадается на предпоследнем слоте когда я на розовом с моими 5100 я ваще молчу))

у йоку 5800 соло , он играет с ирой в парти у которой 3к вери вел хахол тупой, пгг не игрок и ты это ам знаешь

Поделиться сообщением

у йоку 5800 соло , он играет с ирой в парти у которой 3к вери вел хахол тупой, пгг не игрок и ты это ам знаешь

ты че, игноришь меня??

в общем если не пикать хуету и играть в дотку по чаще то можно изи поднять 5к+ в соло

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

да , так и есть , пикай либо под сютацию , либо вери сильных героев

Поделиться сообщением

(изменено)

Пгг - не игрок? Ты лучше? Если сравниваешь с теми, кто лучше пгг, то попробуй и себя с ними сравнить. Окажешься днищем, какой ты и есть.

Уймись нахуй...

P.S. а, ну хотя да, у тебя же выше ммр, значит ты сильнее :trollface:

Поделиться сообщением

pgg ls , u yoky 6 k a vi vse dauni =)

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

некст кз емейзинг 4000 Kappa

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

liquid Qoikva 6990

SadBoysEg.Arteezy ( top 1 mider mira ksta) 6500

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

liquid Qoikva 6990

SadBoysEg.Arteezy ( top 1 mider mira ksta) 6500

возьми нож, убей себя медленно

Поделиться сообщением

(изменено)

MMY - 4800 - дата неизвестна

Хакон - 5247 (~78% винрейт, ну охуеть теперь) - наши дни

Расставили игроков всех по местам.

Хакон чуток сильнее "семи-про 1 раунд поиграем, потом посмотрим" (по меркам автора) и чуток сильнее жаскасса. В стар тогда половина дотеров либо проходит и имеет ~78% вр?

MMY вообще днище ебаный, даже 5к не набрал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...