Zabavniy #121 26 февраля 2014 а если у меня будет 6.5к ммр, то меня возьмут в нави? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #122 26 февраля 2014 (изменено) а если у меня будет 6.5к ммр, то меня возьмут в нави? ДУМАЮ ДА))))))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем shadowprodotaplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #123 26 февраля 2014 а если у меня будет 6.5к ммр, то меня возьмут в нави?Ну в Китай ты точно сможешь поехать и одним из топовых будешь Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #124 26 февраля 2014 иди нахуй обмудок плис):))) пожрал говна и съехала че у мизери не 4600?5700 Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #125 26 февраля 2014 а если у меня будет 6.5к ммр, то меня возьмут в нави? ДУМАЮ ДА)))))))что??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #126 26 февраля 2014 liquid Qoikva 6990 SadBoysEg.Arteezy ( top 1 mider mira ksta) 6500возьми нож, убей себя медленномне тебя жалко . Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #127 26 февраля 2014 а самое смешное что челик пытается сравнивать китайский и европейский сигменты , когда в азии макс рейты около 5400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #128 26 февраля 2014 а самое смешное что челик пытается сравнивать китайский и европейский сигменты , когда в азии макс рейты около 5400играешь на азии или любишь читать гугл или друг азиат? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #129 26 февраля 2014 (изменено) а самое смешное что челик пытается сравнивать китайский и европейский сигменты , когда в азии макс рейты около 5400Так я специально для тебя привёл такой пример, уже ответ подготовил:Подожди, подожди. Так всё-таки ммр зависит от того, с кем и против кого ты играешь?Ты же тут точные числа указывал и клялся, что ниже 5к - отбросы.Как ты там говорил. Независимо от ситуации, можно затащить и выиграть изи под наркотиками или фидить и 5к изи набрать.Так чем отличается?ПРАВИЛЬНО - людьми, с которыми и против которых ты играешь. Но с чего ты взял, что это отличие существенно только в таких огромных масштабах? А ну да, потому что тебе так удобно (опять).Существуют люди, которые попадаются в 1 тиме с лсами и хорошими игроками 50/50, существуют - намного чаще с лсами, существуют - намного чаще с хорошими.То же относится и к тому, какие противники попадаются.Видишь, сколько, оказывается, вариантов существует различных! Это как бы рандом, поэтому есть совершенно разные ситуации.И, конечно же, какая-то цифра, которая даётся за выигрыш или проигрыш в каком-то количестве, которое начисляется никому непонятным способом, может уравновесить все этим варианты и с 100% вероятностью говорить о скилле игрока.А я уже говорил, что и роли в доте бывают разные у игроков, и эта цифра магическим способом их тоже просчитывает? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #130 26 февраля 2014 (изменено) и так говорю суть если руки не из жопы поднять 6к на рашке + еу можно и что то пиздеть по этому поводу аутизм со клоз Изменено 26 февраля 2014 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #131 26 февраля 2014 (изменено) и так говорю суть если руки не из жопы поднять 6к на рашке + еу можно и что то пиздеть по этому поводу аутизм со клозНо есть такие факторы:1. Далеко не всех вообще волнует этот ммр2. Далеко не у всех есть время столько играть пабы3. Многие лучше кв,лиги,турниры,треньки покатают командой, чем соло ммр сидеть повышать (отсюда зачастую выходит пункт 2)4. Если говорить о пати, многие играют с лс друзьями, просто потому что хочется5. Опять же, если тебе совсем не повезёт, и выиграешь 5/10, то ты в минусе, ибо снимают поинтов больше, чем дают. Причём иногда дают 25, а снимают 31 или типа того. Да, ммр возможно набить, особенно если постоянно катать, но судить о скилле по тому, у кого ммр выше - рак. Топ 10 ммр среди про плееров (и некоторых паберов) на 21 декабря:0. Topson - solo1. Jerax - solo2. Bzz - solo3. S4 - party4. Fn - solo5. Fata - party6. Ryze - solo7. Fngg - party8. Zynxis - solo9. Sharfik - partyНет, ну действительно ммр точный. Хотя бы 1 из них выигрывал ТИ И то его ммр в топе не соло, а пати))У s4, фаты и шарфика соло ммр даже не было на тот момент)Источник:http://pastebin.com/JZ6MP0LPХз, насколько правдив, но... О да, а я уже говорил, что акки с высоким ммр продавали, а может и сейчас продают?Или ммр меняется, когда с акка заходит другой человек, автоматом определяя его способности? Уже какое-то аниме напоминает. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #133 26 февраля 2014 Сори, друг, я тебя уже опередил: я же пошутил чел, а ты даже этого не понял... почитай осиную фабрику может поймешь что то Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #134 26 февраля 2014 даун скинул ммр когда его только ввеливел плеид Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #135 27 февраля 2014 (изменено) я же пошутил чел, а ты даже этого не понял... почитай осиную фабрику может поймешь что тоНу тут есть люди, которые и всерьёз такое говорят, поэтому и не понял даун скинул ммр когда его только ввеливел плеидСтарая статистика, которую я скинул, не отменяет всего остального)И что-то сомневаюсь, что стата поновее будет точно определять скилл Скинешь подобное с актуальной датой - будешь молодцом. Что нашёл, то скинул))А пока что сам даун. P.S. Ничего личного, но глупо ведь будет ждать благодарности после того, как дауном назвал Изменено 27 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #136 27 февраля 2014 жаскас а когда ты в сфз играл?? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #137 27 февраля 2014 наверное когда мы тебя взяли? и сашка вс 4fc играл в покер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #138 27 февраля 2014 Ну тут есть люди, которые и всерьёз такое говорят, поэтому и не понял если бы ты согласился я бы сыграл наверное но я знал что ты не согласишься, несмотря на всю кривизну систему ммр она показывает примерно уровень игроков, и как бы ты не вертелся как уж на сковородке от этого не уйти мистер челик Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #139 27 февраля 2014 наверное когда мы тебя взяли? и сашка вс 4fc играл в покер?это было 5 сезонов назад и это было 2-3 игры =) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #140 27 февраля 2014 пиздец, если отстраняться от неймов и всей хуйни, то вротмненоги просто топовый даун с отсутствием мозга(90%, что школьник или просто быдлятина)мысли хуй знает о чём, изложение соответствующеещас чё-нить ответит про ммр или про его команды в которых он был по неделе как типичный нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение