Zabavniy #161 27 февраля 2014 (изменено) а еще если ночью играю или в пати 6к+, тоже на 1 стр кидает, там блять играть проще чем на 4500 единственное только мид теперь как даун стою, раньше 80% игр соло мид стоял, сейчас же на норм рейтах попробовал вспомнить былые времена, слил не в говно конечно, но слил. стало стыдно и про мид я забыл на оооочень долго)) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #162 27 февраля 2014 а еще если ночью играю или в пати 6к+, тоже на 1 стр кидает, там блять играть проще чем на 4500ну так офкорсчто с ок плеерами проще играть чем с даунами отбитымиу мня вчера ласт слот шторм 4.9 ммрберет файзачифидонит пуджу 6 раз в мидепервая страница пацаныфайзачи и фидонит паджикуа еще на ласт слоте бывает лесной бладсикер 0-6 который максит хилочку об крипакороче норм рммнраица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #163 27 февраля 2014 (изменено) все равно ммр нихуя не показатель скилла, ты можешь сливать большинство игр на 4к, но отыгрывать почти на 100% на 5-6к но конечно это не распространяется на аккаунты ниже 4к ммр, потому что как бы я не играл, какую хуййню бы не творил. ниже чем 4500 я не мог опуститьсяя хз даже как надо играть чтобы иметь 3к ммр на акке Изменено 27 февраля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #164 27 февраля 2014 (изменено) все равно ммр нихуя не показатель скилла, ты можешь сливать большинство игр на 4к, но отыгрывать почти на 100% на 5-6к но конечно это не распространяется на аккаунты ниже 4к ммр, потому что как бы я не играл, какую хуййню бы не творил. ниже чем 4500 я не мог опуститьсяя хз даже как надо играть чтобы иметь 3к ммр на аккеУгу, но я бы немного дополнилМмр разве что может показывать, что в рамках хххх-уууу ммр находится некий высокий процент игроков некоего уровня скилла.+ бывают отклонения (как те, кто хуже этого хххх-уууу ммр, но всё равно там находятся по той или иной причине, так и те, кто лучше). Один из примеров: http://dotabuff.com/matches/539369618Инвокер качался через "квас-векс-екзорт", тупо всё качал и кидал скилла 2 за драку максимум. Гондар через дагон тоже нормыч. Нанёс урона как чен Да и 4/7/7, когда 49 киллов в команде тоже класс. Мало фармил, много треки раскидывал, ага.Парни решили с огромным преимуществом не пушить в мид гейме, а бегать по 1 и умирать хз где, в итоге лсные тинкер и фура всё-таки нафармили и спушили к хуям базу.Ещё и тинкер эншентовский. С самого начала сказал завардить эншентов раз 10, офк завардили, ага.Ну вот хуй знает, как такие игры определят скилл тех, кто тащит и всё равно просирает. Тупо минус поинты и всё.А у некоторых такие игры случаются чаще/реже, чем у других) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Svyaga Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #165 27 февраля 2014 нужны 2 бойца, знакомые более менее чтобы побеждать, побеждать и еще раз побеждать, пока семи-про 1 раунд поиграем, потом посмотрим. Ах да самое важное рмм больше 5100, потомучто рмм это личный скилл и это самое важное в моем стаке, по ролям нужен хард и суппорт.skype nedodoter дотабаф дай свой очередняра. я почти что уверен, что у тебя на акке с 5к рмм - 100 побед, а на основе вр 48% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #166 27 февраля 2014 нужны 2 бойца, знакомые более менее чтобы побеждать, побеждать и еще раз побеждать, пока семи-про 1 раунд поиграем, потом посмотрим. Ах да самое важное рмм больше 5100, потомучто рмм это личный скилл и это самое важное в моем стаке, по ролям нужен хард и суппорт.skype nedodoter дотабаф дай свой очередняра. я почти что уверен, что у тебя на акке с 5к рмм - 100 побед, а на основе вр 48%норм аватарка, почти уверен что ты сам очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #167 27 февраля 2014 меня возьмите дмиртий((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #168 27 февраля 2014 меня возьмите дмиртий(((((((((((((((((((((((((((((супорт джакиро через мидас и радианс? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #169 27 февраля 2014 ебанутся меня ветки очереднярой называют, что то не так Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #171 27 февраля 2014 меня возьмите дмиртий(((((((((((((((((((((((((((((супорт джакиро через мидас и радианс?ну так то я дамажилещё доминатор с критами был Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SelectedDreik #172 27 февраля 2014 (изменено) не знаю как у других, да и лазейки в РММ системе наверняка имеются в достаточном количестве, но я лично всегда пабами пренебрегал и играл лобби (начиная с мирки и заканчивая фастками), когда РММ система вышла, подумал это способ привлечь внимание сильной команды, будучи ноунеймом, после 10 игр (при счет 9 побед, 1 поражение), выдали 4050... Потом уже выяснил, что скрытый рейтинг был всегда.... Знал бы, наверное больше бы пабам внимания уделил то появления РММ системы... Ну решил все-равно взяться за это дело, и за 2-3 недели потного круглосуточного задротства поднял до 4820... увы... Далее перегорел, нервы сдали, свалился на пару сотен рейта, это походу задизмаралило меня еще больше и процесс падения лишь ускорился.... Какое-то время вился вокруг 4600, затем 4500, ну а сейчас уже вокруг 4200-4300... за последние 2 месяца отыграл почти 1000 игр... Пришел к выводу, что РММ не для слабонервных, если сразу с большой цифры не стартуешь, просто много играть и потеть недостаточно, нужно рваться... Но жаловаться на то, что раки попадаются и прочее-прочее это последнее дело! Либо ты рвешься и тащишь игры, за счет чего лезешь наверх, либо плачешь и скулишь о том как все хуево, медленно сваливаясь вниз... Что касается меня, мне не хватает стимула (пока идея РММ была свежа, было проще... Но после 1000 игр, былого интереса к этой системе уже не воротить, потому нужно придумывать иной способ мотивации) Изменено 27 февраля 2014 пользователем SelectedDreik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #173 27 февраля 2014 1 нужен ) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #174 27 февраля 2014 жасскас научи сентри расставлять по базе, после того, как тебя какой-то даун отпиздит в миде. ты абузишь с новых акков себе птс, играешь 2-3 раза на первой, а потом горишь от того, что тебя пиздят.ах да, еще ты угрожаешь тем, кто тебя хуесосит, убить их по скайпу))))))))))))))зачем ты вообще на кого-то выебываешься?жасскас на шторме эпик уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #175 27 февраля 2014 не знаю как у других, да и лазейки в РММ системе наверняка имеются в достаточном количестве, но я лично всегда пабами пренебрегал и играл лобби (начиная с мирки и заканчивая фастками), когда РММ система вышла, подумал это способ привлечь внимание сильной команды, будучи ноунеймом, после 10 игр (при счет 9 побед, 1 поражение), выдали 4050... Потом уже выяснил, что скрытый рейтинг был всегда.... Знал бы, наверное больше бы пабам внимания уделил то появления РММ системы... Ну решил все-равно взяться за это дело, и за 2-3 недели потного круглосуточного задротства поднял до 4820... увы... Далее перегорел, нервы сдали, свалился на пару сотен рейта, это походу задизмаралило меня еще больше и процесс падения лишь ускорился.... Какое-то время вился вокруг 4600, затем 4500, ну а сейчас уже вокруг 4200-4300... за последние 2 месяца отыграл почти 1000 игр... Пришел к выводу, что РММ не для слабонервных, если сразу с большой цифры не стартуешь, просто много играть и потеть недостаточно, нужно рваться... Но жаловаться на то, что раки попадаются и прочее-прочее это последнее дело! Либо ты рвешься и тащишь игры, за счет чего лезешь наверх, либо плачешь и скулишь о том как все хуево, медленно сваливаясь вниз... Что касается меня, мне не хватает стимула (пока идея РММ была свежа, было проще... Но после 1000 игр, былого интереса к этой системе уже не воротить, потому нужно придумывать иной способ мотивации)хз играю мм вообще не горю) просто пиздячу на похуй, ну сосут так пусть сосут поебать вообще... а если еще дунуть, то блять и повеселиться можно))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #176 27 февраля 2014 хз играю мм вообще не горю) просто пиздячу на похуй, ну сосут так пусть сосут поебать вообще... а если еще дунуть, то блять и повеселиться можно))))))) Норм тема) друг катает по кд так , веселиться паком в таких случаях )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #177 27 февраля 2014 Lol, проще бомжей отдедить от труйхурдпосонов ориентируясь на рммА я вот радуюсь своим 3к и онли фарм пудж ор темпларка 2\10ОЙ ПРИПЕКАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #178 27 февраля 2014 не знаю как у других, да и лазейки в РММ системе наверняка имеются в достаточном количестве, но я лично всегда пабами пренебрегал и играл лобби (начиная с мирки и заканчивая фастками), когда РММ система вышла, подумал это способ привлечь внимание сильной команды, будучи ноунеймом, после 10 игр (при счет 9 побед, 1 поражение), выдали 4050... Потом уже выяснил, что скрытый рейтинг был всегда.... Знал бы, наверное больше бы пабам внимания уделил то появления РММ системы... Ну решил все-равно взяться за это дело, и за 2-3 недели потного круглосуточного задротства поднял до 4820... увы... Далее перегорел, нервы сдали, свалился на пару сотен рейта, это походу задизмаралило меня еще больше и процесс падения лишь ускорился.... Какое-то время вился вокруг 4600, затем 4500, ну а сейчас уже вокруг 4200-4300... за последние 2 месяца отыграл почти 1000 игр... Пришел к выводу, что РММ не для слабонервных, если сразу с большой цифры не стартуешь, просто много играть и потеть недостаточно, нужно рваться... Но жаловаться на то, что раки попадаются и прочее-прочее это последнее дело! Либо ты рвешься и тащишь игры, за счет чего лезешь наверх, либо плачешь и скулишь о том как все хуево, медленно сваливаясь вниз... Что касается меня, мне не хватает стимула (пока идея РММ была свежа, было проще... Но после 1000 игр, былого интереса к этой системе уже не воротить, потому нужно придумывать иной способ мотивации)хз играю мм вообще не горю) просто пиздячу на похуй, ну сосут так пусть сосут поебать вообще... а если еще дунуть, то блять и повеселиться можно)))))))с писюхой на двоячка я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptsZAdroty #179 27 февраля 2014 а самое смешное что челик пытается сравнивать китайский и европейский сигменты , когда в азии макс рейты около 5400Так я специально для тебя привёл такой пример, уже ответ подготовил:Подожди, подожди. Так всё-таки ммр зависит от того, с кем и против кого ты играешь?Ты же тут точные числа указывал и клялся, что ниже 5к - отбросы.Как ты там говорил. Независимо от ситуации, можно затащить и выиграть изи под наркотиками или фидить и 5к изи набрать.Так чем отличается?ПРАВИЛЬНО - людьми, с которыми и против которых ты играешь. Но с чего ты взял, что это отличие существенно только в таких огромных масштабах? А ну да, потому что тебе так удобно (опять).Существуют люди, которые попадаются в 1 тиме с лсами и хорошими игроками 50/50, существуют - намного чаще с лсами, существуют - намного чаще с хорошими.То же относится и к тому, какие противники попадаются.Видишь, сколько, оказывается, вариантов существует различных! Это как бы рандом, поэтому есть совершенно разные ситуации.И, конечно же, какая-то цифра, которая даётся за выигрыш или проигрыш в каком-то количестве, которое начисляется никому непонятным способом, может уравновесить все этим варианты и с 100% вероятностью говорить о скилле игрока.А я уже говорил, что и роли в доте бывают разные у игроков, и эта цифра магическим способом их тоже просчитывает? feedyi@pobejdai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #180 27 февраля 2014 рмм не показатель только для тех, чей рмм 3к и им стыдно признать что они дауны неспособные кнопки нажимать.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение