Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keepyourhands

+2 на семипро

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а еще если ночью играю или в пати 6к+, тоже на 1 стр кидает, там блять играть проще чем на 4500

единственное только мид теперь как даун стою, раньше 80% игр соло мид стоял, сейчас же на норм рейтах попробовал вспомнить былые времена, слил не в говно конечно, но слил. стало стыдно и про мид я забыл на оооочень долго))

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

а еще если ночью играю или в пати 6к+, тоже на 1 стр кидает, там блять играть проще чем на 4500

ну так офкорс

что с ок плеерами проще играть чем с даунами отбитыми

у мня вчера ласт слот шторм 4.9 ммр

берет файзачи

фидонит пуджу 6 раз в миде

первая страница пацаны

файзачи и фидонит паджику

а еще на ласт слоте бывает лесной бладсикер 0-6 который максит хилочку об крипа

короче норм рмм

нраица

Поделиться сообщением

(изменено)

все равно ммр нихуя не показатель скилла, ты можешь сливать большинство игр на 4к, но отыгрывать почти на 100% на 5-6к

но конечно это не распространяется на аккаунты ниже 4к ммр, потому что как бы я не играл, какую хуййню бы не творил. ниже чем 4500 я не мог опуститься

я хз даже как надо играть чтобы иметь 3к ммр на акке

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

(изменено)

все равно ммр нихуя не показатель скилла, ты можешь сливать большинство игр на 4к, но отыгрывать почти на 100% на 5-6к

но конечно это не распространяется на аккаунты ниже 4к ммр, потому что как бы я не играл, какую хуййню бы не творил. ниже чем 4500 я не мог опуститься

я хз даже как надо играть чтобы иметь 3к ммр на акке

Угу, но я бы немного дополнил

Ммр разве что может показывать, что в рамках хххх-уууу ммр находится некий высокий процент игроков некоего уровня скилла.

+ бывают отклонения (как те, кто хуже этого хххх-уууу ммр, но всё равно там находятся по той или иной причине, так и те, кто лучше).

Один из примеров: http://dotabuff.com/matches/539369618

Инвокер качался через "квас-векс-екзорт", тупо всё качал и кидал скилла 2 за драку максимум. Гондар через дагон тоже нормыч. Нанёс урона как чен :trollface: Да и 4/7/7, когда 49 киллов в команде тоже класс. Мало фармил, много треки раскидывал, ага.

Парни решили с огромным преимуществом не пушить в мид гейме, а бегать по 1 и умирать хз где, в итоге лсные тинкер и фура всё-таки нафармили и спушили к хуям базу.

Ещё и тинкер эншентовский. С самого начала сказал завардить эншентов раз 10, офк завардили, ага.

Ну вот хуй знает, как такие игры определят скилл тех, кто тащит и всё равно просирает. Тупо минус поинты и всё.

А у некоторых такие игры случаются чаще/реже, чем у других)

Изменено пользователем Svyaga

Поделиться сообщением

нужны 2 бойца, знакомые более менее чтобы побеждать, побеждать и еще раз побеждать, пока семи-про 1 раунд поиграем, потом посмотрим. Ах да самое важное рмм больше 5100, потомучто рмм это личный скилл и это самое важное в моем стаке, по ролям нужен хард и суппорт.

skype nedodoter

дотабаф дай свой очередняра. я почти что уверен, что у тебя на акке с 5к рмм - 100 побед, а на основе вр 48%

Поделиться сообщением

нужны 2 бойца, знакомые более менее чтобы побеждать, побеждать и еще раз побеждать, пока семи-про 1 раунд поиграем, потом посмотрим. Ах да самое важное рмм больше 5100, потомучто рмм это личный скилл и это самое важное в моем стаке, по ролям нужен хард и суппорт.

skype nedodoter

дотабаф дай свой очередняра. я почти что уверен, что у тебя на акке с 5к рмм - 100 побед, а на основе вр 48%

норм аватарка, почти уверен что ты сам очередняра

Поделиться сообщением

меня возьмите дмиртий(((((((((((((((((((((((((((((

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

супорт джакиро через мидас и радианс?

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

ебанутся меня ветки очереднярой называют, что то не так

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

супорт джакиро через мидас и радианс?

ну так то я дамажил

ещё доминатор с критами был

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю как у других, да и лазейки в РММ системе наверняка имеются в достаточном количестве, но я лично всегда пабами пренебрегал и играл лобби (начиная с мирки и заканчивая фастками), когда РММ система вышла, подумал это способ привлечь внимание сильной команды, будучи ноунеймом, после 10 игр (при счет 9 побед, 1 поражение), выдали 4050... Потом уже выяснил, что скрытый рейтинг был всегда.... Знал бы, наверное больше бы пабам внимания уделил то появления РММ системы... Ну решил все-равно взяться за это дело, и за 2-3 недели потного круглосуточного задротства поднял до 4820... увы... Далее перегорел, нервы сдали, свалился на пару сотен рейта, это походу задизмаралило меня еще больше и процесс падения лишь ускорился.... Какое-то время вился вокруг 4600, затем 4500, ну а сейчас уже вокруг 4200-4300... за последние 2 месяца отыграл почти 1000 игр... Пришел к выводу, что РММ не для слабонервных, если сразу с большой цифры не стартуешь, просто много играть и потеть недостаточно, нужно рваться... Но жаловаться на то, что раки попадаются и прочее-прочее это последнее дело! Либо ты рвешься и тащишь игры, за счет чего лезешь наверх, либо плачешь и скулишь о том как все хуево, медленно сваливаясь вниз... Что касается меня, мне не хватает стимула (пока идея РММ была свежа, было проще... Но после 1000 игр, былого интереса к этой системе уже не воротить, потому нужно придумывать иной способ мотивации)

Изменено пользователем SelectedDreik

Поделиться сообщением

1 нужен )

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

жасскас научи сентри расставлять по базе, после того, как тебя какой-то даун отпиздит в миде. ты абузишь с новых акков себе птс, играешь 2-3 раза на первой, а потом горишь от того, что тебя пиздят.

ах да, еще ты угрожаешь тем, кто тебя хуесосит, убить их по скайпу))))))))))))))

зачем ты вообще на кого-то выебываешься?

жасскас на шторме эпик уебан :buba:

Поделиться сообщением

не знаю как у других, да и лазейки в РММ системе наверняка имеются в достаточном количестве, но я лично всегда пабами пренебрегал и играл лобби (начиная с мирки и заканчивая фастками), когда РММ система вышла, подумал это способ привлечь внимание сильной команды, будучи ноунеймом, после 10 игр (при счет 9 побед, 1 поражение), выдали 4050... Потом уже выяснил, что скрытый рейтинг был всегда.... Знал бы, наверное больше бы пабам внимания уделил то появления РММ системы... Ну решил все-равно взяться за это дело, и за 2-3 недели потного круглосуточного задротства поднял до 4820... увы... Далее перегорел, нервы сдали, свалился на пару сотен рейта, это походу задизмаралило меня еще больше и процесс падения лишь ускорился.... Какое-то время вился вокруг 4600, затем 4500, ну а сейчас уже вокруг 4200-4300... за последние 2 месяца отыграл почти 1000 игр... Пришел к выводу, что РММ не для слабонервных, если сразу с большой цифры не стартуешь, просто много играть и потеть недостаточно, нужно рваться... Но жаловаться на то, что раки попадаются и прочее-прочее это последнее дело! Либо ты рвешься и тащишь игры, за счет чего лезешь наверх, либо плачешь и скулишь о том как все хуево, медленно сваливаясь вниз... Что касается меня, мне не хватает стимула (пока идея РММ была свежа, было проще... Но после 1000 игр, былого интереса к этой системе уже не воротить, потому нужно придумывать иной способ мотивации)

хз играю мм вообще не горю) просто пиздячу на похуй, ну сосут так пусть сосут поебать вообще... а если еще дунуть, то блять и повеселиться можно)))))))

Поделиться сообщением

хз играю мм вообще не горю) просто пиздячу на похуй, ну сосут так пусть сосут поебать вообще... а если еще дунуть, то блять и повеселиться можно)))))))

Норм тема) друг катает по кд так , веселиться паком в таких случаях ))))

Поделиться сообщением

Lol, проще бомжей отдедить от труйхурдпосонов ориентируясь на рмм

А я вот радуюсь своим 3к и онли фарм пудж ор темпларка 2\10

ОЙ ПРИПЕКАЕТ

Поделиться сообщением

с писюхой на двоячка я так понимаю

Поделиться сообщением

а самое смешное что челик пытается сравнивать китайский и европейский сигменты , когда в азии макс рейты около 5400

Так я специально для тебя привёл такой пример, уже ответ подготовил:

Подожди, подожди. Так всё-таки ммр зависит от того, с кем и против кого ты играешь?

Ты же тут точные числа указывал и клялся, что ниже 5к - отбросы.

Как ты там говорил. Независимо от ситуации, можно затащить и выиграть изи под наркотиками или фидить и 5к изи набрать.

Так чем отличается?

ПРАВИЛЬНО - людьми, с которыми и против которых ты играешь.

Но с чего ты взял, что это отличие существенно только в таких огромных масштабах? А ну да, потому что тебе так удобно (опять).

Существуют люди, которые попадаются в 1 тиме с лсами и хорошими игроками 50/50, существуют - намного чаще с лсами, существуют - намного чаще с хорошими.

То же относится и к тому, какие противники попадаются.

Видишь, сколько, оказывается, вариантов существует различных! Это как бы рандом, поэтому есть совершенно разные ситуации.

И, конечно же, какая-то цифра, которая даётся за выигрыш или проигрыш в каком-то количестве, которое начисляется никому непонятным способом, может уравновесить все этим варианты и с 100% вероятностью говорить о скилле игрока.

А я уже говорил, что и роли в доте бывают разные у игроков, и эта цифра магическим способом их тоже просчитывает? :trollface:

feedyi@pobejdai

post-163103-0-68310600-1393527676_thumb.png

Поделиться сообщением

рмм не показатель только для тех, чей рмм 3к и им стыдно признать что они дауны неспособные кнопки нажимать.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...