完美是狗屎! #1 Опубликовано: 26 февраля 2014 Писать особо нечего, такого обилия даунов как здесь нигде нету.Семи про про пра сирия оптыт пра сирии семи сирии аматорние выблядки ап хуяп гл норм плеир видел знаю сосал там ебал тут выблядос хуесос 10 минутные 15ти минутные 7ми секундные .P.s го дискач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #2 26 февраля 2014 В чем то прав, а в чем то хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4 26 февраля 2014 (изменено) В вакнсиях большинство - плохие люди.Которые любят кого-то во что-то потыкать, унизить, ну эго почесать в общем.Я в их числе.Некоторые тут сидят месяцами.Плееры, которых кто-то знает, и вообще адекваты тут не ищут ничего. Их тут нет. Или заходят поугарать.Я в их числе. :-)И найти тут хоть что-то стоящее, по моим подсчетам, это 1 тема на 70 примерно.Остальные - это что-то вроде цитат из моей подписи.В голос с нее каждый раз как читаю. автор хуесасoneone 5ти минутныйlampiq hz Изменено 26 февраля 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5 26 февраля 2014 и нахуй ты это вообще написал кретин?типа глаза всем открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #6 26 февраля 2014 (изменено) автор хуесасoneone 5ти минутный Я не писал что автор хуесос так что подумай что ты несешь.. Может я не правильно сформулировал предложение и не до конца мысль ведешь? И блять делаешь выводы хотя я хуй знает кто ты и пишешь мне что я 5 минутный не играя со мной, а про себя написал просто ты типо бог и заходишь поржать сюда и ставишь себя на ступеньку выше чем всех хотя блять это не так. Я не писал что автор хуесос так что подумай что ты несешь.. Может я не правильно сформулировал предложение и не до конца мысль расписал? И блять делаешь выводы хотя я хуй знает кто ты и пишешь мне что я 5 минутный не играя со мной, а про себя написал просто ты типо бог и заходишь поржать сюда и ставишь себя на ступеньку выше чем всех хотя блять это не так. За 2 недели блять нафлудил ты 120 сообщений.. Пиздишь во всех темках блять набивая посты думая что когда набьеш ты 1к постов и создашь темку что тебя обсырать не кто не будет? Нет же это не так блять ты про уебан вот и все. ПОхуй на ошибки я не сплю вторые сутки и несу хуйню. Но половина слов правда я уверен. Доиграю блять чекну что спизданешь еще. Изменено 26 февраля 2014 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7 26 февраля 2014 (изменено) самый зашквареный раздел всего пд, всегда в голосяру с малолетних долбоёбов постящих в этом разделе и ищущих "серьёзные команды не на один день" Изменено 26 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8 26 февраля 2014 Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #9 26 февраля 2014 о боже а я не знал. Спасибо. Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #11 26 февраля 2014 10 минутные 15ти минутные 7ми секундные .Чет в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #12 26 февраля 2014 Писать особо нечего, такого обилия даунов как здесь нигде нету.Семи про про пра сирия оптыт пра сирии семи сирии аматорние выблядки ап хуяп гл норм плеир видел знаю сосал там ебал тут выблядос хуесос 10 минутные 15ти минутные 7ми секундные .P.s го дискача я поржалнорм расписалвидел знаю сосал там ебал тут выблядос хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение