Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

完美是狗屎!

Вакансионные даунята

Рекомендованные сообщения

Писать особо нечего, такого обилия даунов как здесь нигде нету.

Семи про про пра сирия оптыт пра сирии семи сирии аматорние выблядки ап хуяп гл норм плеир видел знаю сосал там ебал тут выблядос хуесос 10 минутные 15ти минутные 7ми секундные .

P.s го дискач

Поделиться сообщением

В чем то прав, а в чем то хуесос.

Поделиться сообщением

(изменено)

В вакнсиях большинство - плохие люди.

Которые любят кого-то во что-то потыкать, унизить, ну эго почесать в общем.

Я в их числе.

Некоторые тут сидят месяцами.

Плееры, которых кто-то знает, и вообще адекваты тут не ищут ничего. Их тут нет. Или заходят поугарать.

Я в их числе. :-)

И найти тут хоть что-то стоящее, по моим подсчетам, это 1 тема на 70 примерно.

Остальные - это что-то вроде цитат из моей подписи.

В голос с нее каждый раз как читаю.

автор хуесас

oneone 5ти минутный

lampiq hz

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

и нахуй ты это вообще написал кретин?

типа глаза всем открыл? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

автор хуесас

oneone 5ти минутный

Я не писал что автор хуесос так что подумай что ты несешь.. Может я не правильно сформулировал предложение и не до конца мысль ведешь? И блять делаешь выводы хотя я хуй знает кто ты и пишешь мне что я 5 минутный не играя со мной, а про себя написал просто ты типо бог и заходишь поржать сюда и ставишь себя на ступеньку выше чем всех хотя блять это не так.

Я не писал что автор хуесос так что подумай что ты несешь.. Может я не правильно сформулировал предложение и не до конца мысль расписал? И блять делаешь выводы хотя я хуй знает кто ты и пишешь мне что я 5 минутный не играя со мной, а про себя написал просто ты типо бог и заходишь поржать сюда и ставишь себя на ступеньку выше чем всех хотя блять это не так. За 2 недели блять нафлудил ты 120 сообщений.. Пиздишь во всех темках блять набивая посты думая что когда набьеш ты 1к постов и создашь темку что тебя обсырать не кто не будет? Нет же это не так блять ты про уебан вот и все. ПОхуй на ошибки я не сплю вторые сутки и несу хуйню. Но половина слов правда я уверен. Доиграю блять чекну что спизданешь еще.

Изменено пользователем OneOne

Поделиться сообщением

(изменено)

самый зашквареный раздел всего пд, всегда в голосяру с малолетних долбоёбов постящих в этом разделе и ищущих "серьёзные команды не на один день"

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

10 минутные 15ти минутные 7ми секундные .

Чет в шепот

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

Писать особо нечего, такого обилия даунов как здесь нигде нету.

Семи про про пра сирия оптыт пра сирии семи сирии аматорние выблядки ап хуяп гл норм плеир видел знаю сосал там ебал тут выблядос хуесос 10 минутные 15ти минутные 7ми секундные .

P.s го дискач

а я поржал

норм расписал

видел знаю сосал там ебал тут выблядос хуесос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...