gRUzz #1 Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Не нашёл тему. Это же эпик должен быть. Не знаю как правильно оформить тему, но это же эпичная книга крутейших фантастов, экранизированная Германом, классиком советского кино. Снимали 13 лет, старались. http://afisha.yandex.ru/msk/events/819103/ Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 26 февраля 2014 вот и зашкварилис языка рвешь.Закройте говнотему за говнооформление, имхо Кста пинта отличный повод прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 26 февраля 2014 трейлер муть какая-то но сходить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 26 февраля 2014 Зачем идти, если муть? Три часа черно-белой тягомотины, десятиминутные одноплановые кадры льющейся воды, акстись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 26 февраля 2014 Ну да, это, конечно, не Аватар Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #7 26 февраля 2014 Российский кинематограф из эпика может снять только "эпичное гавно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8 26 февраля 2014 Местные знатоки уже вынесли вердикт, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 26 февраля 2014 Интересно, вы и про Собчье сердце так думаете? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #10 26 февраля 2014 Российский кинематограф из эпика может снять только "эпичное гавно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 26 февраля 2014 Хотел почитать книгу, а терь киношка выходит. Ярмола в главной. Надеюсь, на что-нить сочное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 26 февраля 2014 Ну хоть книгу ты не зашкварил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 26 февраля 2014 Ну хоть книгу ты не зашкварил)Что за зашкварил?ты считаешь, что если продотер эту книгу прочитает, то она получает минус к карме или что? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 26 февраля 2014 Я, кстати, ещё твоего говноеда Буковского не шкварил. Так что, пока можешь быть спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 26 февраля 2014 (изменено) Это бландычу вот и зашкварилис языка рвешь. Ну хоть книгу ты не зашкварил) Не только.Уважаемый олдскульный режиссёр старательно снял фильм по хорошей книге. Какой тут зашквар?Это же не двухмесячная Любовь-морковь в ТРИДЭ с Гошей в главной роли. Изменено 26 февраля 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 26 февраля 2014 ' timestamp='1393437391' post='13018086']Я, кстати, ещё твоего говноеда Буковского не шкварил. Так что, пока можешь быть спокоен ну ты еще чуковского не перерос прост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 26 февраля 2014 оказывается остались еще в интернетах люди, не знающие значение слова "зашквар"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19 26 февраля 2014 Зачем идти, если муть? Три часа черно-белой тягомотины, десятиминутные одноплановые кадры льющейся воды, акстисьпапин тралляка Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #20 27 февраля 2014 Обязательно схожу. Невероятно крутая книга. Даже если фильм будет не очень удачным, экранизацию увидеть хочется. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение